佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

830億藏台灣,馬哈迪前職員大爆料

JowY 发表于 18-8-2017 10:53 AM
告中國報啊

是告cctan那堆人才是啦!

劲爆!头条新闻!前特别事务官,揭发马哈迪6大【肮脏】秘密!830亿藏台湾??

这次这个又收了多少钱啊?!哈哈!500和1000面值的纸笔还能用?

这个真的劲爆兼好笑!大选要到了!个个争破头出来演猴子戏!

根据2011年国会会议记录,副财政部长林祥才表示,共计150599张和26018张的RM500和RM1000钞票(价值RM25,999,500的RM500钞票和价值RM26,018,000的RM1000 钞票)尚未被中央银行回收。怎样会有830亿呢?!哈哈!

元旦8466 发表于 18-8-2017 11:00 AM
是告cctan那堆人才是啦!

所以咧?要不要告人出來澄清啊?還是要默認阿?

其实Cctan那堆黑皮应当老作:老马有一堆黃金存放在美国那边,现在价值八百亿,就比较靠谱点!不过美国肯定不放过你,充供了!哈

这几代首相都有一个共同点,都是贪污

但马华依然跟随左右。以前那么爱老马现在有了新欢鸡哥就反咬一口了

真是狗都不如阿。

元旦8466 发表于 18-8-2017 11:02 AM
劲爆!头条新闻!前特别事务官,揭发马哈迪6大【肮脏】秘密!830亿藏台湾??

这次这个又收了多少钱啊?!哈哈!500和1000面值的纸笔还能用?

这个真的劲爆兼好笑!大选要到了!个个争破头出来演猴子戏!

...

舔馬族迫不及待出來漂白了 呵呵

Follow Us
好奇老马如果还当权或者还是巫统人,网民的回复是怎样

JowY 发表于 18-8-2017 11:08 AM
所以咧?要不要告人出來澄清啊?還是要默認阿?

不!如要俺来玩,就先等控罪证据下来再被控上法院后先,別来和俺转去26亿,那是全世界都有人被法庭定罪了的!只有马来西亚能这样玩吧了!

vvti_84 发表于 18-8-2017 11:20 AM
好奇老马如果还当权或者还是巫统人,网民的回复是怎样

如在马国当权的!普通平民百姓都妄想能玩它,只能在逻辑上推断一切,美国有完证据也莫耐何……

哈哈,五百和一千纸币,台湾只有伍佰。。。

JowY 发表于 18-8-2017 11:11 AM
舔馬族迫不及待出來漂白了 呵呵

非常具逻辑性的解释你看不到!就只知舔…

看来这馬哈迪前職員有做部长的料....

记者问它为何现在才爆出来,它无法问答。
其实我可以帮它回答,因为最近才收到mo1的大笔捐款。

老马在开始执政到退休为止都没有贪污过,
以前国政,马华那些人很喜欢抹黑老马,他们说老马贪污1000亿,其实这都是假的。

我可以证明,老马没有贪污,他的儿子都是白手兴家的天才商人。

评分

JowY + 5 我很赞同
CjHyMC + 5 我很赞同

元旦8466 发表于 18-8-2017 11:48 AM
非常具逻辑性的解释你看不到!就只知舔…

講邏輯的話,你就不會時常貼朝野都討伐
“張丹楓” 的文章了。

alanksy 发表于 18-8-2017 11:11 AM

但马华依然跟随左右。以前那么爱老马现在有了新欢鸡哥就反咬一口了

真是狗都不如阿。

我也觉得好淋狗啊

一燈大師 发表于 18-8-2017 12:22 PM
講邏輯的話,你就不會時常貼朝野都討伐
“張丹楓” 的文章了。

贴还贴!逻辑还逻辑!逻辑也需大家费时集思广益来辩证的!是吧!
反而贴,就非常的省时间!对吧?

alanksy 发表于 18-8-2017 11:11 AM

真是狗都不如阿。

只能说向利益低头。

kmrddecade 发表于 18-8-2017 12:18 PM
老马在开始执政到退休为止都没有贪污过,
以前国政,马华那些人很喜欢抹黑老马,他们说老马贪污1000亿,其实这都是假的。

我可以证明,老马没有贪污,他的儿子都是白手兴家的天才商人。

老马现今都要飞蛾扑火、老马除三害了!人民都乐见!

楼主还不赶快支会蔡英文充公老马的财产,这回台湾发了,可以多买几艘神盾级战舰对抗大陆了!!!哇哈哈哈哈