佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

830億藏台灣,馬哈迪前職員大爆料

90年代马来西亚整个国家的现金流通量(M1 supply)连八百亿都不懂有没有,然后有人跟我说马哈迪放在台湾830亿现金?然后还有几个自命清高的中立仔跟我pusing东pusing西?

一个人没有料真的很容易看的,论坛几个回复就看出来了

原来台湾早上就有人质疑了!

马国前首相马哈迪被指控将钞票藏在台湾的清单(图源:马来西亚《中国报》) 根据马国《中国报》的报导,这笔钞票被指存在名为“CKS FOUNDATION”的基金会当中,而根据报导中所刊载的照片显示,在“CKS FOUNDATION”的钞票清单所盖上的印章,印有“财团法人???社会福利慈善事业基金会”的字样。由於照片不清晰,因此无法得知是位于台北县的哪个基金会,但依据“CKS”这三个字,合理推断应为“蒋介石”或“蒋中正”,即便如此,《多维新闻》仍找不到符合相关条件的基金会。 因此对于自称是马国前首相马哈迪的前私人特别助理阿都哈密单方面的指控,各方难以找到佐证的材料,其真实性仍有待观察。 撰写:杜晋轩 ..

全文

http://news.dwnews.com/taiwan/news/2017-08-18/60007664.html

元旦8466 发表于 19-8-2017 12:47 AM
又是捐款罗!
今天真的顶不顺!哈

不是只有阿拉伯人會做大善人捐給我們,老馬也會做大善捐給慈善基金會~~~而且比他們多~~

beyondseek 发表于 19-8-2017 02:21 AM
不是只有阿拉伯人會做大善人捐給我們,老馬也會做大善捐給慈善基金會~~~而且比他們多~~

这更大睩,难道是老马当年捐给国民黨,用来反攻大陸的经费

看到JJDAP在帮老马洗白白的样子真是没有人格。

如果老马还在国阵,他们一定有不一样的嘴脸。

Follow Us
当看到这种新闻时,就可以猜测很快就有很多护法死命推说这些东西都是历史,已经过去了,无需追究。只要人在希盟,什么狗屎都叫"往事"。相反的是在国阵的话,即使过了一百年,你怎样弥补也别妄想那些希盟护法会放过你。

那么卖力帮老马漂白,怎么不趁308和505之前做?
大力对着当时的在台上干老马的行动党和台下所有华人喊"老马执政的时候,人民个个丰衣足食,那些在骂老马的都是走狗!"
那时怎么不这么说?等这个时候才来说?要干人贪污要看时机??

syncsw 发表于 19-8-2017 01:15 AM
90年代马来西亚整个国家的现金流通量(M1 supply)连八百亿都不懂有没有,然后有人跟我说马哈迪放在台湾830亿现金?然后还有几个自命清高的中立仔跟我pusing东pusing西?

一个人没有料真的很容易看的, ...

你也用你的现金流通量顺便帮SARAWAK白毛的下落不明财富漂白一下吧

嗯嗯

评分

一燈大師 + 5 精品文章

假冒是神50 发表于 19-8-2017 10:57 AM
你也用你的现金流通量顺便帮SARAWAK白毛的下落不明财富漂白一下吧

嗯嗯

叔叔你也夢港到拿常理去衡量和合理化馬來西亞史上第一和第二貪官背後不見得光的勾當麼。

嗯嗯嗯嗯嗯嗯。

一燈大師 发表于 19-8-2017 11:15 AM
叔叔你也夢港到拿常理去衡量和合理化馬來西亞史上第一和第二貪官背後不見得光的勾當麼。

嗯嗯嗯嗯嗯嗯。

现金流通量噢

呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 19-8-2017 12:23 PM
现金流通量噢

呵呵呵呵呵呵

若你要吃錢,你會在數簿上寫上你解釋不了的題目嗎。

假冒是神50 发表于 19-8-2017 10:57 AM

嗯嗯

白毛的830亿马币钞票在台湾还是哪里?

老pek懂什么是currency和money supply没有先?不然等下又跟我pusing东pusing西。

现在是己证实那印章的字母

财团法人台北县
蒋介石社会福利
慈善事业基金会

但是台湾那边就说没找到相对应的基金会,

一燈大師 发表于 19-8-2017 11:15 AM

嗯嗯嗯嗯嗯嗯。

马华江夏仔终于敢在这贴浦头了,虽然还是跟往常一样没有种reply我,但也是好过没有。

有浦头就可以piak piak piak,最怕是连脸都不敢见人。

所以马华江夏仔是说国阵政府可以随意操纵 bank negara的figures?是这样的意思吗?

一燈大師 发表于 19-8-2017 12:35 PM
若你要吃錢,你會在數簿上寫上你解釋不了的題目嗎。

bank negara出的figures哦?所以马华江夏仔是不是连 bank negara都不信任?

只要马华江夏仔承认bank negara不可被信任,那我就撤掉这个M1 money supply的论据,然后跟马华江夏仔道歉。

我现在只剩下一个疑问,既然老马是一个如此清廉无腐败的首相,那么以前叫我们反老马的人不是一直在说谎骗我们?到底这些人以前叫我们反老马是有什么目的吗?

以前他们可以抹黑老马说老马贪污,今天他们为什么不可以抹黑纳吉说纳吉贪污呢?

kmrddecade 发表于 19-8-2017 01:57 PM
我现在只剩下一个疑问,既然老马是一个如此清廉无腐败的首相,那么以前叫我们反老马的人不是一直在说谎骗我们?到底这些人以前叫我们反老马是有什么目的吗?

馬哈迪比林冠英有種了,也不會 LCLY 喊清白,然後才來怕。

syncsw 发表于 19-8-2017 12:48 PM
白毛的830亿马币钞票在台湾还是哪里?

老pek懂什么是currency和money supply没有先?不然等下又跟我pusing东pusing西。

不是很懂

不如你来代表BNM证实一下那些MONEY SUPPLY的年份, 编号与数额的真伪

不如你就直接代表BNM拿出印钞票记录来帮马哈迪避谣好啦

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯