佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

大马高级公务员大学教授薪水都那么低,叫大家如何能活下去?

Ecor1 发表于 19-8-2017 02:56 PM
做校长可以有多少钱?

他的gred会比教授还高?

我不清楚。但是我说的是教补习

我只知道在小新的话,做校长的一个月SGD 20k+不是什么新鲜事。

Ecor1 发表于 19-8-2017 02:51 PM
随随便便就有七千?

我海外回归的要求两万可以没有?

要玩針對個人哦

來講你啊,現在是要回來開難民中心養 rohingya 嗎

Ecor1 发表于 19-8-2017 02:54 PM
根据那个网站,大学最高级的教授底薪最多也是十千,没的升了

哈哈~~是gaji pokok而已嗎?

JowY 发表于 19-8-2017 02:58 PM
要玩針對個人哦

來講你啊,現在是要回來開難民中心養 rohingya 嗎

难民课题,我到今天依然觉得我绝对正确,真金不怕烘炉火

倒是你的中间派raja petra,到了今天真的是难看极了

otkkalahteruk 发表于 19-8-2017 02:59 PM
哈哈~~是gaji pokok而已嗎?

是,不过加上其他的allowance,最多也是16千

更何况教授阶级的,想都不敢想,太难到达了。

Ecor1 发表于 19-8-2017 02:52 PM
是要减少公务员的数目,而不是减低薪水。

社会主义党更建议最低薪金制度,提高薪水,你这个假左派到底懂不懂的

马来西亚主流右派政治界

从来没有减少公务员的想法

Follow Us
cct2050 发表于 19-8-2017 03:06 PM
马来西亚主流右派政治界

从来没有减少公务员的想法

如果根据右派的说法,绝对赞成减少公务员,提高竞争力

你左又不是,右又不是,到底是什么?

Ecor1 发表于 19-8-2017 03:07 PM

中庸

年年增加 明年774亿 公仆薪金占总开支30%
http://www.malaysiaeconomy.net/m ... 17-02-21/43985.html

政府每年支付200亿退休金http://www.mytimes.org/cat/63/node/169627

原来你是孔子派

不过孔子也没有歧视回教徒

绝情人 发表于 19-8-2017 02:58 PM
我不清楚。但是我说的是教补习

我只知道在小新的话,做校长的一个月SGD 20k+不是什么新鲜事。

你确定在小新做校长一个月 SGD20k?  我在MOE 做了差不多10年我还没听过有
小新校长薪水过10千的。

Ecor1 发表于 19-8-2017 02:51 PM
随随便便就有七千?

我海外回归的要求两万可以没有?

7k 这个薪水很普通,有能力者自然公司会升职来留住你。

至于你能不能在马来西亚拿2万薪水,要看你的本事,如果你在国外做跑腿,回来这里也只能做跑腿,不会有什么改变,在国外做策划,回来可以做策划进管理层,2万非常容易。现在很多做regional office 在马来西亚,不是经理级都马币一万,加travelling allowance 多个几千块出来很容易,有本事一点做经理级,两万算少了。

我认识的人里面也有美国大学毕业,是中学开始就在美国,后来回国后,这里的公司都嫌弃他,做了几年还是做跑腿,上不来大场面,在小公司做而已

评分

绝情人 + 20 + 10 谢谢分享
CjHyMC + 5 我很赞同
Ecor1 + 3 谢谢分享

jinYu 发表于 19-8-2017 03:12 PM
你确定在小新做校长一个月 SGD20k?  我在MOE 做了差不多10年我还没听过有
小新校长薪水过10千的。

我只是听过小新教授过新币20k而已

Ecor1 发表于 19-8-2017 03:11 PM
原来你是孔子派

不过孔子也没有歧视回教徒

孔子比穆罕默德早1000 年

孔子知道回教徒的行为

也大叹   竖子  不可教也

公元627年

穆罕默德下令屠殺已投降的猶太部落古萊扎族的男丁;有人估計多達800至900人被屠殺

Ecor1 发表于 19-8-2017 02:54 PM
根据那个网站,大学最高级的教授底薪最多也是十千,没的升了

你上到 Profesor JUSA 加 Elaun 就有兩萬了, 不過上 JUSA 通常有點年紀,我看過的 JUSA A 和 B 都過 60 歲,你厲害的話三十幾四十可以上 Prof,可能四十幾就上到 JUSA C。

Gaji Pokok 不高對公務員來說根本不重要,因爲只要你是長聘的基本上沒有人可以動你飯碗,你穩穩拿這筆薪水到退休+穩穩拿pecen到死,所以銀行貸款很鬆因爲你沒有風險,but limpeh 是沒有債務的人不是很瞭解這些,都聽身邊公務員說的,他們借錢借到很爽,說 swasta 根本沒得比

评分

Ecor1 + 5 谢谢分享

Ecor1 发表于 19-8-2017 03:07 PM

林北可以跟你confirm他是佳礼闻名的马华大话精。
他曾经歪曲新闻报道,结果佳礼记者报道正确新闻打脸啪啪啪。
事后还不甘愿,到处找我发烂渣。

评分

Ecor1 + 3 谢谢分享

Ecor1 发表于 19-8-2017 03:15 PM
我只是听过小新教授过新币20k而已

小新能拿20k 的教授也只是那几个而已。并不是全部教授都有20k那个rate 的。

评分

Ecor1 + 5 我很赞同

jinYu 发表于 19-8-2017 03:19 PM
小新能拿20k 的教授也只是那几个而已。并不是全部教授都有20k那个rate 的。

那样polytechnic的lecturer薪水有多少?

Ecor1 发表于 19-8-2017 03:01 PM
难民课题,我到今天依然觉得我绝对正确,真金不怕烘炉火

倒是你的中间派raja petra,到了今天真的是难看极了

你拿 RPK 出來說也沒有用,還是掩飾不了你在教授薪水課題上的不懂裝懂

怎麼了,歐洲混不下去了?去搞政治啦,你遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] pusing 人才搞政治2萬肯定有不用怕

512MB 发表于 19-8-2017 03:18 PM
林北可以跟你confirm他是佳礼闻名的马华大话精。
他曾经歪曲新闻报道,结果佳礼记者报道正确新闻打脸啪啪啪。
事后还不甘愿,到处找我发烂渣。

512 是人人皆知的霖派傻逼

还需要到处宣传

Ecor1 发表于 19-8-2017 03:22 PM
那样polytechnic的lecturer薪水有多少?
https://www.glassdoor.com/Salaries/singapore-professor-salary-SRCH_IL.0,9_IM1123_KO10,19_SDAS.htm

自己去看吧。 lecturer 薪水大概也5000-7000左右而已