佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

【17/18赛季英超联赛第2轮】托登罕热刺1-2切尔西~赛果爆冷必须更加努力!KTBFFH!!

當hazard歸位就好看了

lamp88 发表于 21-8-2017 01:40 AM
前锋本能反应。。哈

我觉得他顶球的那一刹那,已经忘了是在防守,那个力度大到,就好像Chelsea是他的仇人。。。。。

尼瑪的海綿寶寶

送他去朝鮮算了

別怼他了,他也不想的
反而是Willian让我赌懒...进攻终结者

阿隆索2球巴舒亚伊乌龙 切尔西客场2-1热刺

北京时间8月20日晚23点,2016-17赛季英超联赛第2轮的一场焦点战在温布利球场进行,热刺在主场对阵切尔西。上半场比赛,阿隆索任意球破门,下半场比赛,巴舒亚伊替补出场后自摆乌龙,随后阿隆索梅开二度,最终切尔西2-1击败热刺,拿到新赛季英超首胜,热刺在首个主场比赛就告失利。

切尔西和热刺一共在各项赛事对阵158次,切尔西67胜40平51负略占上风。在上个赛季的联赛里,双方各胜一场,在足总杯赛场,切尔西4-2淘汰了热刺。英超首轮,切尔西不敌伯恩利,而热刺则击败了纽卡斯尔

比赛开始不到1分钟,坎特左路传中,洛里斯将球拿到。第5分钟,切尔西右路传中,莫拉塔门前甩头攻门偏出。第7分钟,热刺左路传中,库尔图瓦拿到球。第10分钟,热刺组织进攻,凯恩禁区外突施冷箭,库尔图瓦一开始扑球脱手,很快拿到球。第14分钟,克里斯滕森解围失误,阿里禁区内拿球抽射高出。

第19分钟,登贝莱带球突破,随后禁区外远射高出。1分钟后,大卫-路易斯禁区外远射高出。第23分钟,阿里放倒路易斯,切尔西获得禁区外位置不错任意球机会,阿隆索左脚任意球绕过人墙破网,洛里斯扑救不及,切尔西1-0热刺。

第27分钟,热刺开出角球,阿尔德弗雷尔德头球攻门偏出。第29分钟,哈里-凯恩禁区右侧低射,皮球偏出。第39分钟,埃里克森开出任意球,可惜没有人包抄到位。第42分钟,凯恩在禁区内右脚低射击中立柱弹出。

第48分钟,凯恩突破掉吕迪格,随后一脚射门被挡出了底线。第51分钟,维尔通亨放倒了摩西,拿到黄牌。第61分钟,坎特对阿里犯规拿到一张黄牌。第69分钟,热刺连续传球,万亚马在禁区外一脚远射,皮球偏出不少。

第70分钟,威廉带球反击,随后分球给莫拉塔,后者禁区内射门被挡了一下,皮球滚出了底线。第73分钟,威廉禁区外突然起脚远射,可惜一脚低射击中立柱弹出。第76分钟,凯恩禁区内射门被挡出。第82分钟,埃里克森任意球传中,巴舒亚伊门前犯错,将球顶入自家球门,上演乌龙球,切尔西1-1热刺。

第87分钟,切尔西再度领先,阿隆索在接到佩德罗传球后在禁区内左侧低射,洞穿了洛里斯把守的球门,最终切尔西2-1击败了热刺。

双方登场阵容:

热刺(4-3-2-1):1-洛里斯;2-特里皮尔,4-阿尔德韦雷尔德,5-维尔通亨,33-戴维斯(80分钟 西索科);15-戴尔(68分钟 孙兴慜),12-万亚马,19-登贝莱;23-埃里克森,20-阿里;10-哈里-凯恩

切尔西(3-4-3);13-库尔图瓦;2-吕迪格,30-路易斯,27-克里斯滕森;28-阿斯皮利奎塔,14-巴卡约科,7-坎特,3-阿隆索;15-摩西,9-莫拉塔(78分钟 巴舒亚伊),22-威廉(78分钟 佩德罗)

batsuayi头球不错呢。。只是忘了自己是那一队而已~

Follow Us
willian还是一样,传球完全不行,看来他迷失方向了。
我觉得全部伤员回来后,conte不会重用他了。

应该要雪藏巴舒亚伊一段时间让他反省一下了,给点机会小将更好。至少小将知道出场时间少,机会难得,反而会更拼命积极拿出表现。

对球队没贡献没关系,但至少不要害自己人啊,这样顶球,火都来了。
幸好最后拿到三分,要不然铺天盖地的留言一定冲着巴舒亚伊而来

同心圆 发表于 21-8-2017 11:27 AM
willian还是一样,传球完全不行,看来他迷失方向了。
我觉得全部伤员回来后,conte不会重用他了。

我觉得很好哦,传球差是因为空间小和没人传。。

评分

lamp88 + 3 我很赞同

上一场我看下半场就就看到热血沸腾,9个人,连入两球,david luiz

这场变阵 luiz 不错称职,当起中场,
第2进球连续传球 进球 太爽了。

请问会保留到什么时候呢?

吟舟 发表于 22-8-2017 05:23 PM
上一场我看下半场就就看到热血沸腾,9个人,连入两球,david luiz

这场变阵 luiz 不错称职,当起中场,
第2进球连续传球 进球 太爽了。

这场排阵很像意大利euro2016对比利时那场~
但是morata<pelle,moses<candreva,但中场应该是车更硬

kiien_kyan 发表于 23-8-2017 03:13 PM
请问会保留到什么时候呢?

你没看球咩? 。。忙死了最近

lamp88 发表于 23-8-2017 07:36 PM
你没看球咩?  。。忙死了最近

哈哈哈。。歹勢呢。。

我很常只看高燈,因為人老了不能捱夜

kiien_kyan 发表于 24-8-2017 06:43 PM
哈哈哈。。歹勢呢。。

我很常只看高燈,因為人老了不能捱夜

一个礼拜才追那么一场联赛。。。
人生苦短啊。。。不是只为了赚钱才叫完整人生