佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「詢問」JR PASS10天打卡大急走。東京,高山,箱根,京都,大阪

11月13號到22號 - 楓葉

Day 01--13--住東京--Odaiba台場                       N'EX (抵達15:40)
Day 02--14--住東京--Disneyland/sea        
Day 03--15--住東京--Tokyo-Hakone                   JR Pass
Day 04--16--住高山--Tokyo-Takayama               JR Pass
Day 05--17--住京都--Takayama-宇治                  JR Pass
Day 06--18--住京都--稲荷+奈良                         JR Pass
Day 07--19--住京都--京都-嵐山                           JR Pass
Day 08--20--住京都--大阪                                  JR Pass
Day 09--21--住東京--京都-明治神宮外苑+明治神宮  JR Pass
Day 10--22--回馬拉--雷門+仲見世通+淺草寺          N'EX (17:15上機)

第一次遊日「跟朋友」,大阪-輕井呎-東京市
第二次自遊,大阪-松板-伊勢-名古屋

這次帶老婆遊日-打卡很重要。

有很多問題,想慢慢問問各位大大。

用asiayo訂了京都,想問下東京住哪裡好?

用asiayo訂了京都,想問下東京住哪裡好?

十天横跨关东-中部-关西再回去关东上飞机。。。amazing race的味道很浓

这样走真的有比较好吗

directs 发表于 19-8-2017 01:32 PM
Day 05--17--住京都--Takayama-宇治

有没有搞错。

可能是高山一早下來(4小時),京都車站放下行李去宇治咯。

craven83 发表于 19-8-2017 01:54 PM
十天横跨关东-中部-关西再回去关东上飞机。。。amazing race的味道很浓

这样走真的有比较好吗

買了jr pass就想7天用盡它咯...
很累的

买了JR PASS没有?

根据我对我女人的了解。。。
30岁以前的她,yes,打卡可能ngam她。
30岁以后的她,no, 打卡会累死她,恨死你。

如果啦,你的女人是30-35岁之间,我会建议你:
1。不买JR Pass先。
2。只去一个地方,东京或京都或北海道。
3。要入住温泉酒店。
4。如果吃牛肉的,要吃一餐好的和牛餐。
5。带她有时间悠闲地逛街
6。逛街又分三类:A药妆店 B衣服手袋店  C手信店
7。吃吃吃。
8。风景地点。
9。存钱,下次,再来玩过。

评分

hts + 5 精品文章

Follow Us
bakagm 发表于 19-8-2017 03:14 PM
買了jr pass就想7天用盡它咯...
很累的

你也懂累哦
如果还没买JR Pass就考虑换一下行程吧

mouyanseng 发表于 19-8-2017 04:52 PM

2。只 ...

赞同,尤其是冷天,泡热热的温泉,泡完了再吃一顿海鲜/和牛,爽

mouyanseng 发表于 19-8-2017 04:52 PM

2。只 ...

據這兩年旅行經驗,她還是很愛打卡。

她的基本要求是風景-京都和disney..
我們假期的時間,AA大阪進東京出的機票比 ANA 的東京套票貴幾百。把心一橫,就買了ANA了。所以jr pass 跑不了了。

逛地下街比較有興趣,她要求不要大shopping mall.,所以沒特別安排東京shopping..
我比較想去akiba,可能第一或最後一天。

溫泉她怕public害羞的。。我就很愛public... karuizawa..yunoyama..

JR東京圈哪一區比較方便住宿?有airbnb 介紹嗎?

bakagm 发表于 20-8-2017 01:52 AM
據這兩年旅行經驗,她還是很愛打卡。

她的基本要求是風景-京都和disney..
我們假期的時間,AA大阪進東京出的機票比 ANA 的東京套票貴幾百。把心一橫,就買了ANA了。所以jr pass 跑不了了。

逛地下街比較有 ...

可以选择有私人汤屋的或者直接带私人温泉房间的旅馆,这样就可以尽情的泡鸳鸯浴
喜欢逛小店的话可以去表参道,原宿,上野看看

bakagm 发表于 20-8-2017 01:55 AM
JR東京圈哪一區比較方便住宿?有airbnb 介紹嗎?

要方便的话基本上沿着山手线的都可以考虑,喜欢热闹的可以选新宿,涉谷,原宿都是不错的的选择

去了2次日本的你。
都来个关东西10天浪费时间精力和金钱这码事。。
我们怎么可以给意见捏。

还有草津温泉是日本第一。
去它当然比軽井沢比较体验到温泉的滋味。

如果18号的京都找到酒店房间就快快mok啦
价钱肯定让你心跳6百。

directs 发表于 19-8-2017 01:32 PM
Day 05--17--住京都--Takayama-宇治

有没有搞错。

搞错什么
jrpass就是这样用的。

No komento.

Boon^^ 发表于 20-8-2017 10:24 PM
去了2次日本的你。
都来个关东西10天浪费时间精力和金钱这码事。。
我们怎么可以给意见捏。

还有草津温泉是日本第一。
去它当然比軽井沢比较体验到温泉的滋味。

如果18号的京都找到酒店房间就快快mok啦
价 ...

她沒去過日本,叫得出的地標就那些。所以還是要去下下。
其實我沒去過京都Nara,所以我放三天京都Nara,一天/半天大阪而已。

bakagm 发表于 20-8-2017 11:16 PM
她沒去過日本,叫得出的地標就那些。所以還是要去下下。
其實我沒去過京都Nara,所以我放三天京都Nara,一天/半天大阪而已。

对于不懂事的人又要搬晒蟹的那种
跟着人家出国还要多多pattern 说非要不去什么地方。

通常我hook到TA够够力
(你可以考虑在静静的地方,比如小小间的场所)

媳妇不懂事 你要教
不懂地图 你去plan

京都那么美丽 还敢说自己喜欢
还去3天2夜 中间还要分半天去奈良。

我们还有神马意见咧?

我静静路过

Boon^^ 发表于 21-8-2017 01:32 AM
对于不懂事的人又要搬晒蟹的那种
跟着人家出国还要多多pattern 说非要不去什么地方。

通常我hook到TA够够力
(你可以考虑在静静的地方,比如小小间的场所)

媳妇不懂事 你要教
不懂地图 你去plan

京 ...

知道啦,大老爺。

高山是我想去的,我會考慮放棄挪給京都咯。
原本是想用JR pass 可以直接去目的地不需加錢.. 我也知道夏天白川鄉沒白雪看,我想感受微冷而已..

饼干及面包 发表于 21-8-2017 08:42 AM
我静静路过

火藥味...