佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

3大马游客在日本酒店闹事 殴打职员、破坏设施、浴室内乱大便!

一看就知道他们是有6万年DNA的山番,哪里是泰国人?
连报案纸都是"家"的?

烂咖

丢脸丢到国外去

向祖国人看齊啊?

@

哈哈哈。還是自己人。。。哈哈哈。哈哈哈哈!

没有教育。。。

Follow Us
认错了。

夕阳子句 发表于 19-8-2017 06:06 PM
我好奇做么泰国人会讲马来话的?

不奇怪,很多泰南或边境的泰国人都会讲马来话。再说,要学马来话一点也不难。我就刚刚在飞机上遇到一个非洲黑人,他就讲得一口流利的马来话。

batman69 发表于 20-8-2017 11:45 AM
穆斯林是不能进神社,庙。。。好奇这些人haram 的观念去了那里。。

没有。。。其实那些HARAM的说法都是大马政府(BN)搞出来,意图分化人民的把戏而已。为什么?因为在他们(BN)的回教律法条文上,都有附加条件的。所以,HARAM并不是真的HARAM。明白吗?

我跟马来人交流过,他们都说很多事情其实只是在大马被标上HARAM而已。但背后却有一些但书,或T&C可以为他们开脱的。单这一点就值得人们思考了。如果真的是错的事情,不管去到哪里都是错的,比如说杀人,不管在哪个国家杀人都是错的。但大马的回教条文却是有些事情在大马做是错的,但如果你出到国外,那就OK了~~~

好比说吃猪肉,你们真的以为马来人都没尝过猪肉的滋味?那些没有出过国的,虔诚的回教徒或许真的没有,但新生代绝大部分都吃过了。还跟我说肉骨茶很好吃呢~~~我以前的马来上司就是一个留学日本的回教徒。他私底下告诉我,在日本留学加工作长达十年,他最难忘怀的就是日本的烧猪肉!虽然平常他们都会刻意去找一些清真餐厅来吃,但有时候还是会去尝试新鲜的东西的。

我前前老板的女儿,在美国留学的。去了不到两年,已经摆明跟老爸讲说不要回来大马了,因为美国是个有自由的地方!她老爸还给照片我看,他女儿在美国的住处养了一只PUG(狗狗),几乎每晚都跟大学的朋友开趴。最令她老爸生气的是,去到美国不到一年的时候就意外怀孕了,被家里人逼着去堕胎。但过了不久又怀孕了。哈哈哈~~~所以她家人现在都采取眼不见为净的策略,对她放生了。

喝酒,去其他宗教的神殿或神庙等等这些都是小CASE啦!只要不在大马发生就完全没有问题了。

另外,我的马来同事也告诉我,他们并不是真的不能吃猪肉。在他们的圣经上有记载,如果大环境真的不允许或没有选择下,比如说他们在森林迷路了,在没有食物可吃就会死的前提下,如果他们猎到一只山猪,那是可以吃的!这个条例我反而可以接受,因为它是在人性之下的条文。如果说它是写就算死也不能碰的话,我反而觉得是极端了。

有猫腻

夕阳子句 发表于 19-8-2017 06:06 PM
我好奇做么泰国人会讲马来话的?

去~

泰国南部有马来后裔,也有会说Hokkien中文的。
就好像我们北马人也会SIAM话啦,很奇怪么?(我们本地人的历史比大马独立六十年更久啦)