佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:7天6夜行程首尔自由行

大家看看我的行程okay吗?
主要景点-其中一个宫,传统市场,商业街/步行街(可以走走吃吃休息)
人数:3(2位老年人)
行程都是我一个人plan,父母年纪大,希望行程可以符合他们的要求

9 Sept, Day 1, 星期六: 亚航3:10pm 到达首尔>住宿>明洞
10 Sept, Day 2, 星期日:景福宮>土俗村》通仁市場>北村韓屋>南山首爾塔>
11 Sept, Day 3, 星期一: 南大門>韩屋村〉弘大
12 Sept, Day 4,星期二: 新村>梨大> 味加本
13 Sept, Day 5,星期三:南怡島>小法國村 > 晨靜樹木園(已订购旅游配套)
14 Sept, Day 6,星期四:東大門 〉東大綜合市場與平和市場> 東大門 culture &Hisotrical park (mall-汗蒸幕)陳玉華老奶奶元祖一隻雞
15 Sept, Day 7,星期五:首爾塔〉韓國南山谷韓屋>梨花女大>南山公園〉樂天超市
16 Sept, Day 8,星期六:5:30am 机场大巴,9:35am亚航回家

请问那个传统市场类似日本的黑门市场?想梁津水產市場,可是行程太赶了。屋都是大同小异的吗?我对乱搭秀,游乐园没兴趣。
谢谢!

ADVERTISEMENT

yuchengtour3 发表于 30-8-2017 02:06 PM
韓屋差不多,不過南山谷和北村都去看看也不錯~

簡單修改了一下,僅供參考~希望對您有幫助~

9 Sept, Day 1, 星期六: 亚航3:10pm 到达首尔>住宿>明洞
10 Sept, Day 2, 星期日:景福宮>土俗村>通仁市場>北村韓屋 ...

谢谢你!如果我要去Goto Mall应该加入那天的行程获得放弃一个景点?

干嘛去两次首尔塔,找一天去江南一带吧。弘大新村梨大可以安排一起去狂。小法国村应该不用去啦。