佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国上万人参与示威 对抗种族歧视

美国马萨诸塞州波士顿市于当地时间8月19日发生大规模示威游行,约1万5千名示威者聚集在波士顿公园,抗议种族歧视。

图片来源:路透社

综合外媒报道,这场万人大示威其实是为了抗议一场名为“自由演说集会”的活动,该活动虽以“自由演说”为题,却邀请了一批自称为“自由主义者”的人士、保守派、传统主义者以及特朗普支持者在波士顿公园集会并发表演讲。

由于左翼组织担心有白人种族主义者会利用这场集会在波士顿闹事,因此自发组织了示威活动,并成功吸引了上万人参与。

图片来源:美联社

集会当日,约有1万5千名示威者聚集在波士顿公园外,不少参与者皆高举“反对种族主义”、“反对新纳粹”、“反对三K党”等标语,表达对抗种族主义的决心。反观公园内的“自由演说集会”,则只有数十人聚集在现场,人数大大低于预期。

图片来源:路透社

由于“反种族主义示威”的参与者太多,波士顿当局也出动了大批警力维持现场秩序,集会最终和平落幕。不过,还是有大约27人因行为不检和作出袭击行为而遭警方逮捕。

有那猪头饼川普在,美国社会会这样继续闹哄哄!

baizuo ,只對關心同性亂交...難怪被排斥
這一點我支持 白人至上那群人  對你們的排斥

南北战争 ver 2
十年河东十年河西
民主大国居然利用种族冲突
转移民众视线

别人国内搞歧视,共匪 世界搞歧视 全世界都在愤怒了。无品大国

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 02:06 PM
别人国内搞歧视,共匪 世界搞歧视 全世界都在愤怒了。无品大国

你和你美国主子,翩翩起舞,反中份子哪个不是歧视中国人?皇军至上、马来至上、白人至上,统统都是反中份子要抱的大腿,只能用变态形容你们。

Follow Us
gavin@_@ 发表于 20-8-2017 02:06 PM

呵呵,白人也是用ching chang chong来歧视你啊,白x。

Johanson1 发表于 20-8-2017 05:53 PM
呵呵,白人也是用ching chang chong来歧视你啊,白x。

反中份子会说他们是世界公民,离天堂就差一点。

麻辣哥 发表于 20-8-2017 05:59 PM
反中份子会说他们是世界公民,离天堂就差一点。

那个反中份子已经是反华份子,只要所有一切跟中国大陆有关都反,他已经不配做华人,顶多只是会说中文的黄种人。

Johanson1 发表于 20-8-2017 01:53 AM

不好意思,我才不会在意这些小事。我比较讨厌别人叫我东亚病夫而已

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 06:51 PM
不好意思,我才不会在意这些小事。我比较讨厌别人叫我东亚病夫而已

别人顶多就是反中份子,你现在是彻头彻尾的反华份子了,你还可以升级吗?

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 06:51 PM

你太贱了,比太监还要太监,太监无根,你无屁眼。

不會吧 美國人最會歧視其它種族

我比较讨厌别人叫我东亚病夫而已-->呵呵,你真是个傻x。你已经被我猜中,你的智商低于80。

哎呀,你祖先是东亚病夫,你当然是东亚病夫,你连这么简单的道理都不懂吗?

Johanson1 发表于 20-8-2017 06:06 AM
我比较讨厌别人叫我东亚病夫而已-->呵呵,你真是个傻x。你已经被我猜中,你的智商低于80。

哎呀,你祖先是东亚病夫,你当然是东亚病夫,你连这么简单的道理都不懂吗?

但是全世界被笑的东亚病夫不是我,是拿牌子那个你还不懂吗?我这种小人物配不起东亚病夫,这个是留给共匪的特别名号。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 10:10 PM
但是全世界被笑的东亚病夫不是我,是拿牌子那个你还不懂吗?我这种小人物配不起东亚病夫,这个是留给共匪的特别名号。

你的祖先是东亚病夫,你当然是东亚病夫,你还是赶快承认啦!

你的贴图也是形容你非常恰当,就是你就是东亚病夫。

Johanson1 发表于 20-8-2017 06:12 AM
你的祖先是东亚病夫,你当然是东亚病夫,你还是赶快承认啦!

你的贴图也是形容你非常恰当,就是你就是东亚病夫。

你看到维尼熊大撒币吗?这贴图当然适合啦,不然我一直放干么呢?亲切又体贴的图。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 10:15 PM
你看到维尼熊大撒币吗?这贴图当然适合啦,不然我一直放干么呢?亲切又体贴的图。

不然我一直放干么呢?亲切又体贴的图。-->你的祖先是东亚病夫,你当然是东亚病夫,你还是赶快承认啦!你的贴图也是形容你非常恰当,就是你就是东亚病夫。

Johanson1 发表于 20-8-2017 06:22 AM
不然我一直放干么呢?亲切又体贴的图。-->你的祖先是东亚病夫,你当然是东亚病夫,你还是赶快承认啦!你的贴图也是形容你非常恰当,就是你就是东亚病夫。

你叫他吗?好啦你这么喜欢我就叫他出来给你开心下

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 10:34 PM
你叫他吗?好啦你这么喜欢我就叫他出来给你开心下

你的祖先是东亚病夫,你当然也是东亚病夫,你还不快快承认??

你收着那些图是因为可以完美地形容你是东亚病夫。