佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新华社发洞朗对峙种族色彩视频恶评如潮,中共病夫不敢打入侵的印度只好用这3流手段

最近有人说到歧视,我们就看看中共这流氓干了什么,让世界都看笑了。想不到泱泱大国不敢打走入侵者只会用小人手段来讥笑对方,果然是东亚病夫+奸诈小人的共匪。

全世界不止在笑东亚病夫没蛋,还在笑东亚病夫只会搞歧视和嘴炮了,现在印度反击的维尼熊大撒币也让地球人笑挂了

竟然无能到用这种下三流的手段。果然是共匪最爱的小人招。看看你们喜欢的中共的真面目了吧。

戳中印度的痛處了, 印度人本身都承認自己是最racist的國度 :

最racist的國家, 被人用racist的video回敬
...............我的看法, 剛好而己!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

嗯,先帮自己的印度贱民平反后再说吧!

SuperKedah-02 发表于 19-8-2017 09:09 PM
戳中印度的痛處了, 印度人本身都承認自己是最racist的國度 :

最racist的國家, 被人用racist的video回敬
...............我的看法, 剛好而己!

这样更好,让印度更恨你们这共匪,看来打起来印度一定可以出了全力把东亚病夫给最少伤了40%的军力,然后后面还有越南,日本,美国连续来搞死共匪。

现在全世界都在看都在报道共匪干的 官方歧视别人大国的恶劣做法坏形象全世界在看了。让世界对共匪的印象更差,太好了天助印度也

paper tiger3.jpg

paper tiger2.jpg

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 01:59 PM
这样更好,让印度更恨你们这共匪,看来打起来印度一定可以出了全力把东亚病夫给最少伤了40%的军力,然后后面还有越南,日本,美国连续来搞死共匪。

现在全世界都在看都在报道共匪干的 官方歧视别人大国 ...
看来打起来印度一定可以出了全力把东亚病夫给最少伤了40%的军力

唉! 不是我說你啦, 天天在作夢......
十年一覺佳禮夢, 贏得三哥薄倖名

SuperKedah-02 发表于 19-8-2017 10:28 PM
唉! 不是我說你啦, 天天在作夢......
十年一覺佳禮夢, 贏得三哥薄倖名

印度入侵踩到家里面了,还在打嘴炮做梦吗?东亚病夫。 仗不敢打还在做梦阿三很弱,要打过才知道真本事真功夫的好不好。你真的以为中共很厉害可以一打10哦。连你老大俄罗斯都一直卖武器给印度又军演了,又卖给越南,以后越卖越多,然后海那里又有美军和日本越南在虎视眈眈武器也越买越多。继续自我良好吧纸老虎。

Follow Us

这影片影射了习近平政权只懂吓唬,印度完全不放在眼里。
中国这次真的丢脸丢到全世界去。 被人入侵,还被人嘲笑到如此地步,就只差没送个东亚病夫牌给习近平政权吧了。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 02:36 PM
印度入侵踩到家里面了,还在打嘴炮做梦吗?东亚病夫。 仗不敢打还在做梦阿三很弱,要打过才知道真本事真功夫的好不好。你真的以为中共很厉害可以一打10哦。连你老大俄罗斯都一直卖武器给印度又军演了,又卖给 ...

中國不像你只有小混混的打殺思維....OK!

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 01:59 PM

现在全世界都在看都在报道共匪干的 官方歧视别人大国 ...

阿三入侵中国领土,中共也被你说成流氓,我在想。。。你的命根子是不是被中共油炸了,还是清蒸了?这么痛恨中共的?

SuperKedah-02 发表于 19-8-2017 10:56 PM
中國不像你只有小混混的打殺思維....OK!

中國不像你只有小混混的打殺思維,对阿,他们的思維就是热爱和平,到处去抢地造武器,然后 再吹自己造的多厉害多强大,不利自己的消息新闻一律在墙内删除封杀,人民看到的都是中共在吹的技术第一,军事最强,经济大国。 所以都是用嘴巴吹 出来的。印度入侵都可以吹到印度还没打就吓尿跑了。 吹喇叭第一

所以东亚病夫的名字由来不是假的

麻辣哥 发表于 19-8-2017 11:01 PM
阿三入侵中国领土,中共也被你说成流氓,我在想。。。你的命根子是不是被中共油炸了,还是清蒸了?这么痛恨中共的?

流氓吗? 顺便+多一个东亚病夫好了。很好听,原来你也知道阿三入侵中国领土2个多月了,最强的怎么这么阳痿了。 paper tiger2.jpg

vongolia 发表于 20-8-2017 02:52 PM
这影片影射了习近平政权只懂吓唬,印度完全不放在眼里。
中国这次真的丢脸丢到全世界去。 被人入侵,还被人嘲笑到如此地步,就只差没送个东亚病夫牌给习近平政权吧了。

你都傻缺的,中印之间爆发战争,先不管谁最能打,都将会是亚洲的灾难,依阿三的地理位置,欧美乐意看见这种灾难。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:02 PM
中國不像你只有小混混的打殺思維,对阿,他们的思維就是热爱和平,到处去抢地造武器,然后 再吹自己造的多厉害多强大,不利自己的消息新闻一律在墙内删除封杀,人民看到的都是中共在吹的技术第一,军事最强, ...
到处去抢地造武器
你不是常說, 常貼中國自中華人民共和國
後損失了多少又多少的土地嗎?

你在打臉自己嗎?

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:02 PM
中國不像你只有小混混的打殺思維,对阿,他们的思維就是热爱和平,到处去抢地造武器,然后 再吹自己造的多厉害多强大,不利自己的消息新闻一律在墙内删除封杀,人民看到的都是中共在吹的技术第一,军事最强, ...
印度入侵都可以吹到印度还没打就吓尿跑了。
印度有爭取到一吋土地嗎? 只是越界挨駡惹臭名而己吧.

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:04 PM
流氓吗? 顺便+多一个东亚病夫好了。很好听,原来你也知道阿三入侵中国领土2个多月了,最强的怎么这么阳痿了。

仅仅是几十人入侵中国境内无人区100来米,这样的事件放在马国,早和谐了,中国为了如实向国民发布信息,你们这些反中份子还长脸了,阿三有杀中国人吗?有防火烧房子吗?

麻辣哥 发表于 19-8-2017 11:05 PM
你都傻缺的,中印之间爆发战争,先不管谁最能打,都将会是亚洲的灾难,依阿三的地理位置,欧美乐意看见这种灾难。

所以就继续入侵吧。印度人民共和国,东亚病夫可以躲起来武器可以拿去做烂铁了。哦我忘记了武器是对付人民用的。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:17 PM
所以就继续入侵吧。印度人民共和国,东亚病夫可以躲起来武器可以拿去做烂铁了。哦我忘记了武器是对付人民用的。

越界與入侵差很大啦.

麻辣哥 发表于 19-8-2017 11:13 PM
仅仅是几十人入侵中国境内无人区100来米,这样的事件放在马国,早和谐了,中国为了如实向国民发布信息,你们这些反中份子还长脸了,阿三有杀中国人吗?有防火烧房子吗?

你知道什么是保家为国吗?哦。原来就是100来米没关系,好大方哦。 在马国菲律宾叛军一入侵隔几天就被消灭了。难道你不知道什么叫入侵吗?哈哈 爱国哦。一点也不能少哦。 笑话的 东亚病夫。

原来进了100来米的入侵没关系,还要等杀共匪才能叫开战,无能到这样的东亚病夫。

shao.jpg shao1.jpg

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:17 PM

你内心深处邪恶的不得了,中印谁赢谁输,中国都是你要辱骂的对象,你那几斤几两,网友皆知。

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

SuperKedah-02 发表于 19-8-2017 11:18 PM
越界與入侵差很大啦.

不要再找借口了,东亚病夫