佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

新华社发洞朗对峙种族色彩视频恶评如潮,中共病夫不敢打入侵的印度只好用这3流手段

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

snsv 发表于 21-8-2017 05:07 AM
赵高借尸还魂了?印度入侵中国领土变成中国欺负小国? 还没到七月喔。

不敢用轰炸机飞去印度示威,只敢跑去日本和台湾的一般军力无核武器的地方示威。
不敢对印度说印度洋不是印度的,只敢跑去日本和台湾的一般军力无核武器的地方说日本海不是他们的。
入侵的敌人在西边,你跑去东边喊示威没入侵的无核武器的国家,难道这个不是欺负别人?
东亚病夫就是这样,欺善怕恶。 入侵的敌人在西边啦快过去西边 不要躲在东边做东亚病夫了
说别人日本海不是日本的,那么南海也不是中国的,也没资格说是中国的,东亚病夫流氓就是这等流氓本色。

go taiwan.jpg

japan sea.jpg

go japan.jpg

paper tiger2.jpg

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 09:22 PM
不敢用轰炸机飞去印度示威,只敢跑去日本和台湾的一般军力无核武器的地方示威。
不敢对印度说印度洋不是印度的,只敢跑去日本和台湾的一般军力无核武器的地方说日本海不是他们的。
入侵的敌人在西边,你 ...

啰里啰唆一大坨,没看。你这么恨中共去砸他们的大使馆啊,位于吉隆坡地址我不需要给你吧。槟城也有中国领事馆,快去砸,静候佳音。不要没烂耙。

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 09:22 PM

朝鲜有核武,所以美国不敢动朝鲜就学中共喊两下当着向韩日交差。拿了日韩的钱不表示两下不太像话,这个我懂的。

snsv 发表于 21-8-2017 05:28 AM
啰里啰唆一大坨,没看。你这么恨中共去砸他们的大使馆啊,位于吉隆坡地址我不需要给你吧。槟城也有中国领事馆,快去砸,静候佳音。不要没烂耙。

说事实而以,其实你不喜欢看可以插盲自己的眼睛就看不到了,这就是写出来给人看得。看看无赖东亚病夫出无赖流氓招,一边闪一边转一边找借口做乌龟。 不是我这样想罢了全世界的人也会这样想,其实他们国营的新闻也是在讽刺了。

ren nai.jpg

当年美国敢干伊拉克阿富汗也是因为这些小国没核武,对付美国这种人渣国就必须有核武在手。

Follow Us
snsv 发表于 21-8-2017 05:34 AM
朝鲜有核武,所以美国不敢动朝鲜就学中共喊两下当着向韩日交差。拿了日韩的钱不表示两下不太像话,这个我懂的。

朝鲜没入侵美国阿,也没入侵日本韩国。而且朝鲜还比老大有胆多了敢敢和美国干直接射的,虽然半路掉了至少有个行动。东亚病夫呢。。。。。。除了警告和丢石头,领土还少了最少100米

keep all.jpg

snsv 发表于 21-8-2017 05:38 AM
当年美国敢干伊拉克阿富汗也是因为这些小国没核武,对付美国这种人渣国就必须有核武在手。

阿三也一样,对付共匪这流氓东亚病夫必须有核武在手,你看都变病夫了证明真的有效果哦

ren nai.jpg

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 09:35 PM
说事实而以,其实你不喜欢看可以插盲自己的眼睛就看不到了,这就是写出来给人看得。看看无赖东亚病夫出无赖流氓招,一边闪一边转一边找借口做乌龟。 不是我这样想罢了全世界的人也会这样想,其实他们国营的新 ...

没人会像你们那么傻吧,不喜欢看就插盲双眼?笑坏人咩,还幸好不是和你们这些SH为伍,不然真的够下衰自己。

你为啥要把阿三的眼睛遮掉,他们的眼神和那么灿烂的笑容,都是完美耻笑你是东亚病夫啊!

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 09:41 PM
阿三也一样,对付共匪这流氓东亚病夫必须有核武在手,你看都变病夫了证明真的有效果哦

印度看来是胆小鬼,应该敢敢挥军全面和中共开打,有核武嘛,还怕什么鸟。就占那丁点一百米,搞激灵戏咩?

你的嘴臭如屎,认印度贼作父,你妈知道吗?

亲中勇男 发表于 21-8-2017 05:48 AM
你的嘴臭如屎,认印度贼作父,你妈知道吗?

过奖了

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 09:38 PM
朝鲜没入侵美国阿,也没入侵日本韩国。而且朝鲜还比老大有胆多了敢敢和美国干直接射的,虽然半路掉了至少有个行动。东亚病夫呢。。。。。。除了警告和丢石头,领土还少了最少100米

朝鲜赚不到美国佬的钱啊,所以嘛敢敢来咯,中国卖比基尼和玩具给美国换钢材有生意做当然不能乱来啦。

snsv 发表于 21-8-2017 05:45 AM
印度看来是胆小鬼,应该敢敢挥军全面和中共开打,有核武嘛,还怕什么鸟。就占那丁点一百米,搞激灵戏咩?

都布置20万军以上在边境附近了,又入侵了中共的领土。哎呀共匪官方新闻也说了。他们有大炮,嘴巴的大炮

ren nai.jpg

snsv 发表于 21-8-2017 05:42 AM
没人会像你们那么傻吧,不喜欢看就插盲双眼?笑坏人咩,还幸好不是和你们这些SH为伍,不然真的够下衰自己。

如果你会这样做,我建议还是把电脑砸了比较划算,为了不争气的东亚病夫没了双眼还真的不值得的。

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 07:48 AM
躲着等老大给钱买朋友,你忘记了鸡个是看到什么得了什么好处才收手的吗?可惜印度没这么容易被收卖。 下一次大选记得不要投火箭反对党要投 和共匪要好的国政哦。 纳吉和中共 100% 会好好待你们的。 等共匪自 ...

摆出副自喜的模样又一轮嘴的做什么了?
是在示人自己很专识笑看他人的无知吗?

你所言所识在Google什至打开报纸都有刊载,不过都是些事闻常识啊,就是拿来卖也不值钱算什么专识呢?

政经又与你何关呢?
国家的展向对只活於嘴论的你有关重要吗?

snsv 发表于 21-8-2017 05:53 AM
朝鲜赚不到美国佬的钱啊,所以嘛敢敢来咯,中国卖比基尼和玩具给美国换钢材有生意做当然不能乱来啦。

一样的道理,印度也是赚不到中共的钱,所以就敢敢来。反而被印度砸店的就做了东亚病夫了。中共只能砸印度神油就没了

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 09:56 PM
都布置20万军以上在边境附近了,又入侵了中共的领土。哎呀共匪官方新闻也说了。他们有大炮,嘴巴的大炮

是啊,中共做做样子而已,没法子,自己不愿上美国佬的当但戏也要做做给境内境外的傻子看。

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 09:58 PM
如果你会这样做,我建议还是把电脑砸了比较划算,为了不争气的东亚病夫没了双眼还真的不值得的。

怎么?又改变主意建议砸电脑了?你是穿裙的?这么善变的?