佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

新华社发洞朗对峙种族色彩视频恶评如潮,中共病夫不敢打入侵的印度只好用这3流手段

gavin@_@ 发表于 22-8-2017 05:21 PM
你也承认了中共是笨蛋了啊。哈哈哈。因为中共已经说了南海是他们的。你去看什么是九段线南海是不是在里面了。原来中共在你心目中就是个笨蛋。果然你是出来留言给人笑话的。

你的问题在于你用你不懂常理的逻辑去批斗任何跟中国有关的事,然后无限度的高估和捧任何一堆跟中国较劲的势力。就像骂人家到月球有什么了不起有本事去太阳。你背后不是有多了不起的理据和论点,都是无知观点。就像一个神经病也觉得别人笑他太疯癫,他笑他人看不穿,其实医学总结来看就是精神有问题。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

gavin@_@ 发表于 22-8-2017 05:18 PM
都踏进中国领土了还说毫无必要,没胆乌龟一只东亚病夫就有啦,和你一样一直pusing找借口的一样。没差。全世界在笑东亚病夫了。你的老大狗熊被笑了哈哈哈。东亚病夫

真的是无知当有趣,没有领土重叠的,哪里有理由来巡航?国际较量最爱走擦边球,你什么都不懂也不去了解就觉得印度很厉害中国很不济。印度若觉得中国那么没胆,他要做的不是霸占中国跟不丹领土争端的地方而是去抢中国有争端的领土,这样就拿回来了。你别告诉我印度可以为了不丹牺牲自己。
踏进中国领土的一堆,非法滞留的或旅客也好,要不要用军队驱逐?现在这些边防或士兵不是打进来,人家开了多少枪多少炮火?其实就是走进来霸占的。你家被人家走进来,你拿刀去砍死人家看看你的罪有没有比闯进来的重。

城市童话 发表于 23-8-2017 01:42 AM
你的的意思就是反正中国人多,毛泽东杀上个八千万一亿,也没什么对吗?
事不关己高高挂起,如果毛泽东,杀了你的家人,你还能继续帮他歌功颂德?

中国的资产阶级已经给老毛下了总结,功过三七开,我又不是毛粉,我对他的认同只在于他统一了中国大陆,建立了初级工业体系,这是事实。

麻辣哥 发表于 23-8-2017 10:23 AM
中国的资产阶级已经给老毛下了总结,功过三七开,我又不是毛粉,我对他的认同只在于他统一了中国大陆,建立了初级工业体系,这是事实。

三七开也是共产党自己开的,不是人民开的。世上的事不是共产党说什么就是什么的。

Barryliaozs 发表于 23-8-2017 09:35 AM
你能不能确保在跟不同立场的网友交流时不把他当作五毛看?这样诬蔑跟套人家立场有什么分别?这是网络论坛啊,说什么都不用负责的。不要那么理想化啦。

人身攻击也要分先后,人不犯我,我不犯人。
我这篇帖子的第一句话就是说我讨厌共产党,没有攻击任何个人,是那些亲共分子先对我进行攻击,我只是反击而已。

snsv 发表于 23-8-2017 06:47 AM
又是傻子一个,狗我养得多从未见过懂用键盘的。

请用你主子做的三鹿奶粉,把你的嘴巴洗洗干净。

Follow Us
城市童话 发表于 23-8-2017 10:37 PM
请用你主子做的三鹿奶粉,把你的嘴巴洗洗干净。

骂人是狗的是你,谁的嘴巴不干不净了?

城市童话 发表于 23-8-2017 10:35 PM
三七开也是共产党自己开的,不是人民开的。世上的事不是共产党说什么就是什么的。

以事实论证,老毛是不是铁板统一了中国大陆?你去搜索一下民国大陆时期的货币吧,各个地方的货币都有,各自为政,难道四分五裂的中国才符合你的标准?

麻辣哥 发表于 24-8-2017 01:35 PM
以事实论证,老毛是不是铁板统一了中国大陆?你去搜索一下民国大陆时期的货币吧,各个地方的货币都有,各自为政,难道四分五裂的中国才符合你的标准?

这个抵得上他文革害死八千万人,对文物,文化造成空前绝后的苦难的罪过?

snsv 发表于 24-8-2017 07:36 AM
骂人是狗的是你,谁的嘴巴不干不净了?

我第一个帖子说我不喜欢中共,关你什么事了?

还有是你先骂人的。中共流氓的共性就是道理摆不出来,然后就会嘴巴不干净。

再问你一句,我说我不喜欢中共,与你何干?

城市童话 发表于 26-8-2017 04:36 AM
这个抵得上他文革害死八千万人,对文物,文化造成空前绝后的苦难的罪过?

咋不说三亿呢?马国华人人口比例年年爆跌,10年后变20%,再10年后变10%,你还好意思指责文革中国死多少人?你是变态还是神经病?

現在才講什麼亞洲人口最多的兩個國家不能開戰
現在才講什麼100米無人區領土不重要
不懂是誰先敲鑼打鼓的威脅說解放軍很強中國忍耐有限
結果喊了兩個月又不敢打口氣又變軟了
這讓全世界都明白一個自古以來的真理
空心的桶永遠發出最響亮的噪音

BlazeA4 发表于 25-8-2017 06:00 PM
現在才講什麼亞洲人口最多的兩個國家不能開戰
現在才講什麼100米無人區領土不重要
不懂是誰先敲鑼打鼓的威脅說解放軍很強中國忍耐有限
結果喊了兩個月又不敢打口氣又變軟了
這讓全世界都明白一個自古以來的真理
...

都是借口一大堆啦,什么都是他们自己说完了,所以我说打嘴炮的东亚病夫就一流,和这里亲中的一样一大堆借口一大堆理由来说自己多厉害多有道理。但没关系,世界都在看在笑他们就好了

3 give a gift.jpg

城市童话 发表于 26-8-2017 04:38 AM
我第一个帖子说我不喜欢中共,关你什么事了?

还有是你先骂人的。中共流氓的共性就是道理摆不出来,然后就会嘴巴不干净。

再问你一句,我说我不喜欢中共,与你何干?

不喜欢共产党的人很多,也不只你一个,这里的马来由也是不喜欢共产党,以前一直指着华人骂是共产党,现在几乎再也听不到这些声音,因为中国其实嘴巴讲共产,但做的几乎都是资本主义的东西,有人还傻傻相信中国是共产国家未免显得太天真。马来由都懂偏偏这里的华人有些还不懂,很遗憾。

城市童话 发表于 26-8-2017 04:36 AM

就当你说的都是事实吧,照你看应该怎么做? 你有什么妙计?

gavin@_@ 发表于 22-8-2017 07:45 AM
又在吹一大堆自卫感的理由,算了吧自己开心就好了,反正中共就是一向来都这样干。吹一吹又忘记了当初警告和捍卫领土的决心,吹了后感觉自己又赢了。结果世界在笑。

疑似中印双方士兵班公湖对峙互掷石块视频(转载)  http://video.sina.com.cn/view/251514268.htmlhttp://video.sina.com.cn/view/251514262.html?cre=videopagepc&mod=r

snsv 发表于 26-8-2017 12:35 PM
就当你说的都是事实吧,照你看应该怎么做? 你有什么妙计?

你承认了?

snsv 发表于 26-8-2017 12:17 PM
不喜欢共产党的人很多,也不只你一个,这里的马来由也是不喜欢共产党,以前一直指着华人骂是共产党,现在几乎再也听不到这些声音,因为中国其实嘴巴讲共产,但做的几乎都是资本主义的东西,有人还傻傻相信中国是共 ...

别转移话题,正面回答。

我说我不喜欢中共邪党,与你何干?你激动个什么?

城市童话 发表于 28-8-2017 04:37 AM
别转移话题,正面回答。

我说我不喜欢中共邪党,与你何干?你激动个什么?

大家聊聊而已,鱿鱼青菜各有所爱,不需穷追猛打对吧。

東亞癌夫!