佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

新华社发洞朗对峙种族色彩视频恶评如潮,中共病夫不敢打入侵的印度只好用这3流手段

麻辣哥 发表于 19-8-2017 11:24 PM
你内心深处邪恶的不得了,中印谁赢谁输,中国都是你要辱骂的对象,你那几斤几两,网友皆知。

邪不邪恶 与 东亚病夫毫无关系,我只笑东亚病夫罢了。全世界在笑

paper tiger3.jpg

paper tiger2.jpg

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:24 PM
你知道什么是保家为国吗?哦。原来就是100来米没关系,好大方哦。 在马国菲律宾叛军一入侵隔几天就被消灭了。难道你不知道什么叫入侵吗?哈哈 爱国哦。一点也不能少哦。 笑话的 东亚病夫。

原来进了100来 ...

你哪只眼睛看见中国说没有关系?事实如此,中印边境对峙一直存在,打与不打,主动权在中印双方,你们这些反中份子可以看看印度媒体的反应嘛,人家还不承认那是入侵呢,哪像你们这些反中份子大大咧咧的说中国是东亚病夫,有本事跟印度人说,看看人家相信你们吗?

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:31 PM
不要再找借口了,东亚病夫

等坦克大炮開入時才說吧....現在赤手空拳, 用石頭滴.......
這種只是來噁心的.....

SuperKedah-02 发表于 19-8-2017 11:09 PM
你不是常說, 常貼中國自中華人民共和國
後損失了多少又多少的土地嗎?

你在打臉自己嗎?

没损失很好啊,印度进来2个月了不是损失了吗?难道那个不是中共的领土?这么搞笑哦

继续抢吧。抢越多越好你的敌人越多后面就有好戏看了。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:24 PM
你知道什么是保家为国吗?哦。原来就是100来米没关系,好大方哦。 在马国菲律宾叛军一入侵隔几天就被消灭了。难道你不知道什么叫入侵吗?哈哈 爱国哦。一点也不能少哦。 笑话的 东亚病夫。

原来进了100来 ...

笑死我了,菲律宾那是叛军?你懂啥叫叛军吗?

SuperKedah-02 发表于 19-8-2017 11:35 PM
等坦克大炮開入時才說吧....現在赤手空拳, 用石頭滴.......
這種只是來噁心的.....

东亚病夫家被入侵了,还要等别人拿武器进来拆家死人才动手,我的天啊果然是个病夫

dragon warning.jpg

Follow Us
gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:36 PM
没损失很好啊,印度进来2个月了不是损失了吗?难道那个不是中共的领土?这么搞笑哦

继续抢吧。抢越多越好你的敌人越多后面就有好戏看了。

沒少一吋土地, 只是越界, 武器也只是丟石頭.
如我曾說的, 等你的坦克大炮開入時才說吧....

麻辣哥 发表于 20-8-2017 03:05 PM
你都傻缺的,中印之间爆发战争,先不管谁最能打,都将会是亚洲的灾难,依阿三的地理位置,欧美乐意看见这种灾难。

你认为印度敢跟中国全面开战? 印度也怕战争!但是就是看死中国不敢开战! 中国就偏偏被印度看中弱点。中国是够胆派军队把那50人全部逮捕出境有几难? 敢反抗就格杀无论,你认为到时那班印度军敢开枪射中国军队? 现在问题是中国就是没胆!!
如果不敢出手,就学下俄罗斯,脱下军服,以志愿军民义出手!

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

麻辣哥 发表于 19-8-2017 11:37 PM
笑死我了,菲律宾那是叛军?你懂啥叫叛军吗?

难道那个不是叫入侵吗?别人可是有枪有炸弹的军人。如果这么弱菲律宾现在都不会打这么久还在打了。

原来拿枪入侵的不算入侵,这个厉害了。 东亚病夫的借口果然就是天下无敌

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:33 PM
邪不邪恶 与 东亚病夫毫无关系,我只笑东亚病夫罢了。全世界在笑

好啊,最好全世界都在笑中国,你不知道师出有名这个道理吗?你现在去联合国大门口拉布条,上面写着(印度入侵东亚病夫,中国无能)。。。。我谢谢你了哦

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:38 PM
东亚病夫家被入侵了,还要等别人拿武器进来拆家死人才动手,我的天啊果然是个病夫

都說了, 等他坦克大炮來吧....丟石頭則就暫時不理他, 任其自退!

vongolia 发表于 19-8-2017 11:39 PM
你认为印度敢跟中国全面开战? 印度也怕战争!但是就是看死中国不敢开战! 中国就偏偏被印度看中弱点。中国是够胆派军队把那50人全部逮捕出境有几难? 敢反抗就格杀无论,你认为到时那班印度军敢开枪射中国军队?  ...

对拉,就是什么不敢做只在那边吹,现在还搞个歧视视频让世界笑一个大国用这么没品的去攻击别人印度。 真的下衰自称自己最强最先进武器的大国。

敢打不轮输赢最少大家都会觉得勇气可嘉,好过做一个打嘴炮的东亚病夫

SuperKedah-02 发表于 19-8-2017 11:43 PM
都說了, 等他坦克大炮來吧....丟石頭則就暫時不理他, 任其自退!

放心吧,大炮进去东亚病夫的家是迟早的事,只要一直我丢你你丢我迟早会开枪的,我在等东亚病夫被射屁股的一天

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:40 PM
难道那个不是叫入侵吗?别人可是有枪有炸弹的军人。如果这么弱菲律宾现在都不会打这么久还在打了。

原来拿枪入侵的不算入侵,这个厉害了。 东亚病夫的借口果然就是天下无敌

那是恐怖分子,OK?欧美哪个国家没有深受其害?

vongolia 发表于 20-8-2017 03:39 PM
你认为印度敢跟中国全面开战? 印度也怕战争!但是就是看死中国不敢开战! 中国就偏偏被印度看中弱点。中国是够胆派军队把那50人全部逮捕出境有几难? 敢反抗就格杀无论,你认为到时那班印度军敢开枪射中国军队?  ...
就学下俄罗斯,脱下军服,以志愿军民义出手!

唉! 中國千萬不可走上你所說的方式啊.

幾年前, 你和我交手, 你拼死堅持烏克蘭是對的,
美歐沒介入, 沒新納粹這回事, 波羅必勝..........

過後再碰面時, 你又堅持美國仍正義之師,
和IS沒啥關係.............

最後一次交手, 你又堅持敍利亞阿沙德是殺人狂魔,
人民思變, 必敗無疑.......

中國的, 你就千萬不要來表示意見, 怕了你啊!

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:46 PM
放心吧,大炮进去东亚病夫的家是迟早的事,只要一直我丢你你丢我迟早会开枪的,我在等东亚病夫被射屁股的一天

進去了再說吧....哈! 哈! 哈!

麻辣哥 发表于 19-8-2017 11:41 PM
好啊,最好全世界都在笑中国,你不知道师出有名这个道理吗?你现在去联合国大门口拉布条,上面写着(印度入侵东亚病夫,中国无能)。。。。我谢谢你了哦

这个就免了,反正印度新闻和美英国新闻都会报道,大家都一直在笑了好几个月,而大家都知道从2个月前警告到现在都不敢赶人开打的是谁,反正印度烂仔一直会搞你们搞到东亚病夫流泪为止,别忘记还有印度洋可以慢慢搞哦。一带一路这一次要 挂了。入侵了还等师出有名,等老婆被x后才还手吗?还真

vongolia 发表于 20-8-2017 03:39 PM

你以为就洞朗那边啊?中印边境对峙何止洞朗地区?再说,西藏地区传统上不是汉族中央皇朝统治的地方,阿三那边历史理由自然一大堆,你当阿三没有研究中国吗?

麻辣哥 发表于 19-8-2017 11:46 PM
那是恐怖分子,OK?欧美哪个国家没有深受其害?

入侵还要分恐怖分子男人女人几岁结婚了没有没有孩子吗? 哈哈笑死人了。果然是病夫。

shao.jpg shao1.jpg

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:51 PM
这个就免了,反正印度新闻和美英国新闻都会报道,大家都一直在笑了好几个月,而大家都知道从2个月前警告到现在都不敢赶人开打的是谁,反正印度烂仔一直会搞你们搞到东亚病夫流泪为止,别忘记还有印度洋可以慢 ...
大家都一直在笑了好几个月
貼幾個美英大報有笑中國懦夫的來看看, 拿不出來就是X!