佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

新华社发洞朗对峙种族色彩视频恶评如潮,中共病夫不敢打入侵的印度只好用这3流手段

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:55 PM
入侵还要分恐怖分子男人女人几岁结婚了没有没有孩子吗? 哈哈笑死人了。果然是病夫。

我何时说过恐怖分子要分男女?你话多,理不多,多读点书,泼妇骂街有何意义?反中份子都是这样的嘴脸。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:55 PM
入侵还要分恐怖分子男人女人几岁结婚了没有没有孩子吗? 哈哈笑死人了。果然是病夫。

拿南沙的例子很好啊, 中國不動刀動槍,
也建立的有利的島嶼控制權, 東協還支持中國的南海行為準則.
美國也無趣了, 日本也無趣了, 澳洲也無趣了.........

學著點吧, 只會打殺論英雄的小混混

阿馁看了心酸酸,觉得跟自己的性格好相似

中间那个是清帝国的版图,丢失的领土没有一块是汉人的传统地区,照你这么说现在的中国,欧洲的奥斯曼帝国的继承者土耳其,岂不是要撞墙死球?

SuperKedah-02 发表于 20-8-2017 12:02 AM
拿南沙的例子很好啊, 中國不動刀動槍,
也建立的有利的島嶼控制權, 東協還支持中國的南海行為準則.
美國也無趣了, 日本也無趣了, 澳洲也無趣了.........

學著點吧, 只會打殺論英雄的小混混

那印度也可以不動刀動槍,就简单的 侵入100米领土了。学着吧东亚病夫 ,就看你们可以忍多久。

paper tiger2.jpg

美国当年如何通过媒体中伤中国你选择性失忆了吗?这种手段中共显然不比美国厉害,美国做的可是看不到外伤内里重伤,这方面中共还得多多向美国学习。

Follow Us
gavin@_@ 发表于 20-8-2017 04:12 PM
那印度也可以不動刀動槍,就简单的 侵入100米领土了。学着吧东亚病夫 ,就看你们可以忍多久。
侵入100米领土了
建立了啥國界標誌? 向世界公告納入其領土了嗎?

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 04:12 PM

阿三被英国殖民上百年,弄的如今屎尿横流,算不算是病夫?

以1962年的情况来看今日,最起码可以忍两年,我看这次中共不知会使什么厉害手段阿三极可能自己退兵。阿三最多嘛就100米,有胆就直接向中国宣战吧。就那100米你就爽翻了,还真无言。

麻辣哥 发表于 20-8-2017 12:08 AM
中间那个是清帝国的版图,丢失的领土没有一块是汉人的传统地区,照你这么说现在的中国,欧洲的奥斯曼帝国的继承者土耳其,岂不是要撞墙死球?

哎呀说到这么远去了,我就直接拿 你们的代表 环球时报的新闻做回复吧。没空与你这些东亚病夫 一直找借口来掩盖自己的无能。

lose territory map.jpg

lose territory.jpg

本耒不关我們事,
無胆東方病夫,
累我們丟盡顔面!
不駡两句憋心里!

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

snsv 发表于 20-8-2017 04:13 PM
美国当年如何通过媒体中伤中国你选择性失忆了吗?这种手段中共显然不比美国厉害,美国做的可是看不到外伤内里重伤,这方面中共还得多多向美国学习。

美国人看穿了一切,地球寿命有限毁灭是迟早的事情,人类肯定大批量的早死晚死而已,中国人并没有看那么远,所以对其它国家没有那么强烈的资源剥削,儒家思想就是太人性化了,缺乏自然科学。

snsv 发表于 20-8-2017 12:19 AM
以1962年的情况来看今日,最起码可以忍两年,我看这次中共不知会使什么厉害手段阿三极可能自己退兵。阿三最多嘛就100米,有胆就直接向中国宣战吧。就那100米你就爽翻了,还真无言。

这几个月就100米,开始丢石头了,后面就是用枪射了。东亚病夫再怎样去躲也没用 最多起码可以做东亚病夫2年给人笑

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:44 PM
对拉,就是什么不敢做只在那边吹,现在还搞个歧视视频让世界笑一个大国用这么没品的去攻击别人印度。 真的下衰自称自己最强最先进武器的大国。

敢打不轮输赢最少大家都会觉得勇气可嘉,好过做一个打嘴炮的 ...

对啊,中南海就是懦夫,你可以去中国打砸烧杀了,还躲在这里嘴炮干嘛了?

麻辣哥 发表于 20-8-2017 12:17 AM

那你们连屎尿横流踩上门,算不算是病夫中的病夫?

美国人喊打就打!
中国人喊打,永远只用嘴巴打!

孫子兵法?

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 04:24 PM
这几个月就100米,开始丢石头了,后面就是用枪射了。东亚病夫再怎样去躲也没用 最多起码可以做东亚病夫2年给人笑

戏还没落幕,你这么高兴做么?只怕到时看到的结局令你落寞泪两行。

ú·?
·!

杀龟大郎 发表于 20-8-2017 04:27 PM
美国人喊打就打!
中国人喊打,永远只用嘴巴打!
孫子兵法?

咦,特朗普不是喊说要打朝鲜吗?到今天都不见动手喔?美国几时拜在中国门下当徒孙了?

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 04:26 PM
那你们连屎尿横流踩上门,算不算是病夫中的病夫?

中国不想学前苏联,四处入侵别国,最终解体,阿三如今和前苏联一样,入侵中国、巴基斯担,吞并锡金,殖民不丹,正所谓嫖赌毒样样齐全,离解体不远了,你还是看好马岛吧!小心阿三难民潮。