佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

新华社发洞朗对峙种族色彩视频恶评如潮,中共病夫不敢打入侵的印度只好用这3流手段

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 05:48 PM
这些天灾都是真的,法轮功归法轮功 天灾归天灾。有视频和新闻的。这次真的很严重死很多人,以后还会更严重。你看中国已经过度发展会把自己害死。

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=399 ...

这是典型的青藏高原,轮子把青藏高原也p成寸草不生,骗不懂地理的还可以。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 05:48 PM
这些天灾都是真的,法轮功归法轮功 天灾归天灾。有视频和新闻的。这次真的很严重死很多人,以后还会更严重。你看中国已经过度发展会把自己害死。

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=399 ...

西藏的喜马拉雅山脈就绿色的了?除了沙漠,这种绿在中国哪里没有?

kanwt 发表于 20-8-2017 01:49 AM
楼主连印度大腿都要抱,下衰我们大马华人的脸

不要下衰 大马华人的脸就快点过去参战,跑前面开第一枪, 但是你不要忘记你是生在马来西亚忠于马来西亚死在马来西亚的2等公民哦。 卦在祖国你祖先很恨光荣的,快去。不要要等了。

这么爱祖国就回去吧。祖国欢迎你,以后要学翻墙哦。

balik china.jpg

天灾是真的没假,但不是天灾也怪中共吧。中国在中共统治下确实有飞扬的发展,人们过的生活比以往好上太多,不敢否认有些领域确实是过度发展但在发觉出错后还是有进行事后修正,是连先进的美国在国家发展中也曾出现类似的错误,更何况是在人祸不间断发生后的中国。给中国时间证明,亚洲人其实是不输白人的。

楼主你痛恨的对象是中国老百姓,还是中共流氓邪党?

我是二者分开看待的。

snsv 发表于 20-8-2017 02:59 AM
天灾是真的没假,但不是天灾也怪中共吧。中国在中共统治下确实有飞扬的发展,人们过的生活比以往好上太多,不敢否认有些领域确实是过度发展但在发觉出错后还是有进行事后修正,是连先进的美国在国家发展 ...

是好多了,但是的罪了更多人。的罪多人是没好下场的。你出来混难道不懂吗?分分钟人民都会调转枪头对回中共。很难说。

Follow Us
城市童话 发表于 20-8-2017 03:00 AM
楼主你痛恨的对象是中国老百姓,还是中共流氓邪党?

我是二者分开看待的。

中共拉。关人民屁事,人民都被中共洗脑了,民族主义太强不是好事。只会走回旧日本的路。到处抢就差没开枪而已。

你看我开的贴就知道只针对流氓共匪
主题也写了 中共病夫不敢打入侵的印度只好用这3流手段

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3961746&extra=

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 07:09 PM
中共拉。关人民屁事,人民都被中共洗脑了,民族主义太强不是好事。只会走回旧日本的路。到处抢就差没开枪而已。

...

握手,我恨中共流氓邪党也是恨到骨头里面了!

但是被它洗脑的人太多了,包括很多马来西亚华人,你讲半句中共邪党不好,他们就会急得和你拼命,佳礼就有很多啊。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 07:09 PM

...
到处抢就差没开枪而已

你又打臉自己了, 四處貼中國人為東亞病夫,
東亞病夫還能到處搶...看來,
東亞病夫的四週都是殘障人士啊.

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 07:05 PM
是好多了,但是的罪了更多人。的罪多人是没好下场的。你出来混难道不懂吗?分分钟人民都会调转枪头对回中共。很难说。

普通常识已经告诉你,国与国之间没有朋友,只有利益。谁给我最大利益,谁就是和我最铁。

城市童话 发表于 20-8-2017 03:15 AM
握手,我恨中共流氓邪党也是恨到骨头里面了!

但是被它洗脑的人太多了,包括很多马来西亚华人,你讲半句中共邪党不好,他们就会急得和你拼命,佳礼就有很多啊。

我也是这样觉得,就像isis 被回jiao或不是回jiao 的人说了反对的话,就被赶掉了,,这就是他们那恐怖的优点。那你是住大陆吗?可以看看我开的贴。不是你一个受害者罢了,最好不要暴露你的照片电话身份,会被招去问话的哦。

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3961746&extra=

snsv 发表于 20-8-2017 03:17 AM
普通常识已经告诉你,国与国之间没有朋友,只有利益。谁给我最大利益,谁就是和我最铁。

所以就穷的跑过去了,有钱的远离不敢走太近,惨的是敌人越的罪越多。

SuperKedah-02 发表于 20-8-2017 03:17 AM
你又打臉自己了, 四處貼中國人為東亞病夫,
東亞病夫還能到處搶...看來,
東亞病夫的四週都是殘障人士啊.

来看清楚哪里有写中国人,但是在印度和敌人眼中就真的是中国人,东亚病夫的确是太丢人了。而且做这些图的不是我哦。我主题也写了是中共和共匪。就这么简单。东亚病夫看清楚哦。这些牌子是给你们的

paper tiger2.jpg

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 07:27 PM
来看清楚哪里有写中国人,但是在印度和敌人眼中就真的是中国人,东亚病夫的确是太丢人了。而且做这些图的不是我哦。我主题也写了是中共和共匪。就这么简单。东亚病夫看清楚哦。这些牌子是给你们的
来看清楚哪里有写中国人

哦! 那會是日本嗎?  功夫不到家, 就不要隨便pusing,
看你又掉落水溝了......

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 07:27 PM

印度娘炮送給了中國後, 結果就被揍:
看台灣人怎麼評論:
還有:

印度精銳山地師, 被東亞病夫無影腳踢倒.....
印軍都是殘障的天殘手地缺腳嗎?

哈! 哈! 哈! 你要不要去助拳啊!!!!

不管怎么打。
没到最后还不知谁是东亚病夫。。
你就在这里嘴炮吧。。真的打起来,你就别换账号。我会一张张无辜的死者照发给你。

应该做个  东亚小熊维尼牌 给习习

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

无人达人 发表于 20-8-2017 05:35 AM
不管怎么打。
没到最后还不知谁是东亚病夫。。
你就在这里嘴炮吧。。真的打起来,你就别换账号。我会一张张无辜的死者照发给你。

好啊,我也想看看一直欺负小国和弱国的共匪会有什么下场。去争议地区造路惹印度的是共匪,活该如果那些死了的要怪就怪自己的共匪领导把大家给害了,自己嚣张把邻国都惹了变了敌国 自己拿来的报应。自己惹来的祸不敢面对 的比东亚病夫还更无能。

paper tiger3.jpg paper tiger2.jpg

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 09:51 PM
好啊,我也想看看一直欺负小国和弱国的共匪会有什么下场。去争议地区造路惹印度的是共匪,活该如果那些死了的要怪就怪自己的共匪领导把大家给害了,自己嚣张把邻国都惹了变了敌国 自己拿来的报应。自己惹来的 ...

喂! 東亞病夫慘揍印度阿三的精銳山地師的軍人哦!

你打算去助拳了沒?