佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

新华社发洞朗对峙种族色彩视频恶评如潮,中共病夫不敢打入侵的印度只好用这3流手段

反中份子比印度人低级,鉴定完毕。

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同

素还真 发表于 20-8-2017 05:57 AM
反中份子比印度人低级,鉴定完毕。

东亚病夫更无能,鉴定完毕。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 09:51 PM
好啊,我也想看看一直欺负小国和弱国的共匪会有什么下场。去争议地区造路惹印度的是共匪,活该如果那些死了的要怪就怪自己的共匪领导把大家给害了,自己嚣张把邻国都惹了变了敌国 自己拿来的报应。自己惹来的 ...

等着瞧。。
对! 東亞病夫慘揍印度阿三的精銳山地師的軍人哦!

你打算去助拳了沒? 问你啊。。还没答人家。

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同

楼主的祖先是东亚病夫,楼主自然就是东亚病夫,所有亲中派都可以称呼他为东亚病夫。

无人达人 发表于 20-8-2017 06:07 AM
等着瞧。。
对! 東亞病夫慘揍印度阿三的精銳山地師的軍人哦!

你打算去助拳了沒? 问你啊。。还没答人家。

等了2个月了,也警告了2个多月了。 印度去了后还有个越南,越南后还有个日本和美国,我在看就好了顺便笑东亚病夫的一点也不能少

keep all.jpg

Johanson1 发表于 20-8-2017 06:08 AM
楼主的祖先是东亚病夫,楼主自然就是东亚病夫,所有亲中派都可以称呼他为东亚病夫。

这个我喜欢,我可以直接放这个图了。不必太多废话直接了当

paper tiger2.jpg

Follow Us
gavin@_@ 发表于 20-8-2017 04:24 PM
这几个月就100米,开始丢石头了,后面就是用枪射了。东亚病夫再怎样去躲也没用 最多起码可以做东亚病夫2年给人笑

阿中 vs 阿3
第一回合*玩丢石头
阿中胜利出

这个不容你否认!

洗零 发表于 20-8-2017 06:15 AM
阿中 vs 阿3
第一回合*玩丢石头
阿中胜利出

这个不容你否认!

没否认,但是领土还是少了,等待第2回合希望来导弹炸弹的。不然领土还是少了,问题还是不能解决。东亚病夫还是没能解决领土的问题

keep all.jpg

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 10:13 PM
这个我喜欢,我可以直接放这个图了。不必太多废话直接了当

你的祖先是东亚病夫,你当然是东亚病夫,你还是赶快承认啦!

你的贴图也是形容你非常恰当,就是你就是东亚病夫。

Johanson1 发表于 20-8-2017 06:24 AM
你的祖先是东亚病夫,你当然是东亚病夫,你还是赶快承认啦!

你的贴图也是形容你非常恰当,就是你就是东亚病夫。

你最好不要再说了,这里很多人的祖先和你说的很相识,你这么喜欢我就放图来给你开心一下吧

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 10:17 PM
没否认,但是领土还是少了,等待第2回合希望来导弹炸弹的。不然领土还是少了,问题还是不能解决。东亚病夫还是没能解决领土的问题
没否认,但是领土还是少了

再度問你 :
建了啥國界標誌? 向世界宣佈己納入印度領土了嗎?

沒有的話, 談何領土少了,
你不知羞恥嗎? 在這胡亂造謠!

SuperKedah-02 发表于 20-8-2017 07:02 AM
再度問你 :

沒有的話, 談何領土少了,
你不知羞恥嗎? 在這胡亂造謠!

不是我说的,是环球网你的共匪代表每次在facebook 和新闻都说得,都说了好几个月了。看图就好我不用说太多哦。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 11:11 PM
不是我说的,是环球网你的共匪代表每次在facebook 和新闻都说得,都说了好几个月了。看图就好我不用说太多哦。

印度的精銳山地師軍人, 中國軍不動用刀槍,
雙手就慘揍了他們. 要趕走幾十個還不容易,
是不為, 非不能. OK!

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 10:36 PM
你最好不要再说了,这里很多人的祖先和你说的很相识,你这么喜欢我就放图来给你开心一下吧

你的祖先是东亚病夫,你当然也是东亚病夫,你还不快快承认??

你收着那些图是因为可以完美地形容你是东亚病夫。

SuperKedah-02 发表于 20-8-2017 07:14 AM
印度的精銳山地師軍人, 中國軍不動用刀槍,
雙手就慘揍了他們. 要趕走幾十個還不容易,
是不為, 非不能. OK!

是不敢为,非不能啦。 你懂的。不然印度怎么还在你的领土呢

雙手就慘揍了他們. 仇恨就增加了,这样一来要战争起来也有个好目标了

Johanson1 发表于 20-8-2017 07:15 AM
你的祖先是东亚病夫,你当然也是东亚病夫,你还不快快承认??

你收着那些图是因为可以完美地形容你是东亚病夫。

你赢你赢,厉害了拉

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 11:19 PM
你赢你赢,厉害了拉

呵呵,你的祖先是东亚病夫,你当然是东亚病夫,你还不赶快承认??

你放的图也是在形容你是东亚病夫啊

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 11:17 PM

雙手就慘揍了他們. 仇恨就增加了,这样一来要战争起来也有个好目标了

證明了是有能力慘揍趕走他們. 讓印度軍人留在中國領土上,
只因沒去驅逐他們而己. 啥時驅除, 就由中國自己決定,
你GGYY啥? 丟人還丟不夠嗎?

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 11:19 PM
你赢你赢,厉害了拉
你赢你赢,厉害了拉

當然啦, 你替阿三吹.....是誰都會感到噁心滴.