佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

新华社发洞朗对峙种族色彩视频恶评如潮,中共病夫不敢打入侵的印度只好用这3流手段

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 07:39 AM
这是别人干得,我才不干这些改图的事,只是拿来分享一下也很适合用在不敢 开战的话题,纸老虎已经不适合用了,东亚病夫比较适用。等看到新的我会下载拿来分享的,你放心。

这些意淫照不放出来就浪费了, ...

喜欢吃臭豆腐的走到哪里吃到特臭的豆腐都会向同类癖好的人介绍。你就继续自我麻痹喃喃叨念。。。东亚病夫。。。东亚病夫,预期不久你就会去一个幸福的地方过余生了。  

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 08:02 AM
先收拾你的一点也不能少先啦。之前每天吹得这么厉害现在作了东亚病夫。我可没像 中共吹得自这么厉害这么强,强者只配共匪而已。但是强者遇到问题就成了东亚病夫了。全世界笑了2个月多了

你把我和强者共匪 ...

美国军火贩可笑不出,中共再耗下去不动手,眼见打底一千亿美金的生意就要黄了。中南海可不会傻到由美国佬来捡这现成的特大便宜,就中国军眼下的实力打印度根本没有难度,迟迟不动手肯定内有文章,只是吃瓜群众看不透而已。  要是给美国佬捞去这一千亿,呵呵,印度倒退不知多少年了。樑子由中共结下,好处给美国佬捞去。。呵呵,中共没你那么傻吧。搞政治的都同一个样脸皮比老牛皮更厚,讥笑动摇不了既定的策略。

vongolia 发表于 20-8-2017 02:52 PM
这影片影射了习近平政权只懂吓唬,印度完全不放在眼里。
中国这次真的丢脸丢到全世界去。 被人入侵,还被人嘲笑到如此地步,就只差没送个东亚病夫牌给习近平政权吧了。

中国揶揄印度的影片就说种族主义,印度影射中国的影片你就觉得中国丢脸,那是谁制作的?为何印度媒体自己搞的你就觉得很有理?若这样中国媒体也可以制这样的影片回击的。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 04:12 PM
那印度也可以不動刀動槍,就简单的 侵入100米领土了。学着吧东亚病夫 ,就看你们可以忍多久。

入侵?那都不是他的地,他跟中国有主权争端的你让他进来吧如果中国真的软弱的话他自己争自己的。这是不丹的话,那印度只是利用不丹罢了。

城市童话 发表于 20-8-2017 07:15 PM
握手,我恨中共流氓邪党也是恨到骨头里面了!

但是被它洗脑的人太多了,包括很多马来西亚华人,你讲半句中共邪党不好,他们就会急得和你拼命,佳礼就有很多啊。

美国之音,法轮功为了批评中共都能造谣了,何况你们这些网民?要批评和谩骂两回事。你们做不到理性批评别怪人家来怼你。

Barryliaozs 发表于 21-8-2017 10:00 AM
中国揶揄印度的影片就说种族主义,印度影射中国的影片你就觉得中国丢脸,那是谁制作的?为何印度媒体自己搞的你就觉得很有理?若这样中国媒体也可以制这样的影片回击的。

中国揶揄印度的影片我几时说种族主义了?
印度影射中国的影片中国不丢脸吗? 被人入侵还要被人挑衅, 就差没送个东亚病夫牌给习政权了。
被人踩到这样还不做点东西? 中国还有国威吗?

Follow Us
SuperKedah-02 发表于 21-8-2017 07:49 AM
不知你所謂的弱國的定義為何? 武力嗎? 經濟嗎?
現今世界唯一超強是美國. 大家敬畏它嗎? I doubt it!

中國可以歸類為弱國???? 你的邏輯我是搞不懂啦,
不過看你的判斷, 我想, 很快你就會被打成猪頭炳......

其他国家不敬畏美国? 试试看入侵美国看看。 哈哈。
大部分国家看到美国都想靠拢美国,要求美国卖武器给他们。
所以美国才有这样多小弟。
这世界也只有中国被他国入侵不敢反抗吧了。
土耳其被世界第二强国俄罗斯战机入侵领空几秒吧了就立刻打下来了! 如果之后不是发生政变和美国翻脸土耳其才不会和俄罗斯和好。
中国这样的弱国是不会获得世界其他国家的敬畏和尊重的, 这世界只尊重真正的强国。人心就是这样。

vongolia 发表于 21-8-2017 11:02 AM
土耳其被世界第二强国 ...
何謂敬畏? 敬重畏懼之意, 不敬重, 不畏懼一個國家就要去入侵人家嗎?
還有更搞笑的嗎?

你會那么傻嗎?
自己内部已摇摇欲倒,
怎么有能力去打别人!

魔笛老奸巨滑,
呆头呆腦的人根本非对手!

管理员没做事 ?

vongolia 发表于 21-8-2017 11:02 AM

中国这样的弱国是不会获得世界其他国家的敬畏和尊重的, 这世界只尊重真正的强国。人心就是这样。

你怎定義啊? 你瞎說的能力, 比上次我們交手時, 強了不少哦!
全世界會尊重美國嗎???? 看數據說話吧:
全世界看美國是個威脅Threat, 是主要威脅Major Threat

傳統美國的盟友 : 歐洲盟國, 對美國的正面看法
正越過死亡交义

全球看美國對世界的威脅比中國對世界的威脅還大哩!

不得不佩服你, 睜眼瞎說能力又提升不少

vongolia 发表于 21-8-2017 10:54 AM
中国揶揄印度的影片我几时说种族主义了?
印度影射中国的影片中国不丢脸吗? 被人入侵还要被人挑衅, 就差没送个东亚病夫牌给习政权了。
被人踩到这样还不做点东西? 中国还有 ...

不做点东西?中国做的东西可不少,就是没有你想看的开战罢了。印度鹰派的媒体的挑衅你还能当回事,还觉得很靠谱,这种事中媒的环球时报从来没有少做过,但除了讥讽喊话有什么用?那你拿环球时报当一回事吗?我都懒得理这种嘴炮的报章。中国如你想得那么弱,印度赶紧打下跟中国有争端的领土啊?现在印度占着这块是不丹跟中国主张的,印度说是为不丹出头,以你现在对印度那么钦佩的态度来看,你就相信吧,也相信不丹是心甘情愿被印度摆渡的。现在两边对峙还在持续,就你笃定中国已经输了那样。

中国敢敢开战吧

评分

gavin@_@ + 5

土耳其击落俄国战机的事和发生政变的时间点你以为很靠近是吗?去查看先才扯两者是否有影响到。

现在朝鲜的核弹恐吓你看美国怕没有,至少打关岛是可以的,这是不是有危害到美国了,那你说美国为何不直接出兵打朝鲜。我也不讥美国到底是不是畏惧,因为人家要考量周全,要怎么打都成问题了,不是像你这样什么东西也没有要考虑到喊一句打来评估一个人的决心然后能解决问题那样,这不是天真那就是傻。你现在是为了贬低这方而高估另一方,一直主张印度打进来的那样,人家这种行为难听点就是叫做越境执法罢了。我还是赏你那句,你很高估印度,那现在中国如果这么弱,印度该做的赶紧部署拿走跟中国有争端的领土而不是替不丹出头。

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同

不是入侵了吗?还把楼炸塌了死了不少人。这一炸对美国佬惊吓不少,到今天都还在弓杯蛇影,草木皆兵,警察对行动稍有嫌疑的美国人照样开枪不误。

snsv 发表于 21-8-2017 03:20 PM
不是入侵了吗?还把楼炸塌了死了不少人。这一炸对美国佬惊吓不少,到今天都还在弓杯蛇影,草木皆兵,警察对行动稍有嫌疑的美国人照样开枪不误。

所以美国不就灭了阿富汗和伊拉克政权咯。 这就是得罪美国的代价。

vongolia 发表于 21-8-2017 03:24 PM
所以美国不就灭了阿富汗和伊拉克政权咯。 这就是得罪美国的代价。

那美國那有正義可言, 根本就是超級大流氓.....
這和你吹的不太一樣哦, 你在打臉自己嗎?

Barryliaozs 发表于 21-8-2017 01:03 PM
土耳其击落俄国战机的事和发生政变的时间点你以为很靠近是吗?去查看先才扯两者是否有影响到。

现在朝鲜的核弹恐吓你看美国怕没有,至少打关岛是可以的,这是不是有危害到美国了,那你说美国为何不直接出兵打朝 ...

不打朝鲜是因为要顾及韩国, 而且还可以借助朝鲜拉拢盟友赚卖武器的钱。
要当鸵鸟继续,反正弱者总有一千个理由合理化自己的懦夫行为。

SuperKedah-02 发表于 21-8-2017 03:26 PM
那美國那有正義可言, 根本就是超級大流氓.....
這和你吹的不太一樣哦, 你在打臉自己嗎?

好笑,美国被人攻击还不准反击了?
你以为美国是中国这懦夫?
难怪中国人这样讨厌美国灭了阿富汗和伊拉克政权。