佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

新华社发洞朗对峙种族色彩视频恶评如潮,中共病夫不敢打入侵的印度只好用这3流手段

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 03:02 PM
中國不像你只有小混混的打殺思維,对阿,他们的思維就是热爱和平,到处去抢地造武器,然后 再吹自己造的多厉害多强大,不利自己的消息新闻一律在墙内删除封杀,人民看到的都是中共在吹的技术第一,军事最强, ...

这么勇吗?

马来人到茨厂街踩场时你在哪呢?

躲在cari打嘴炮还是在房里打飞机?

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 11:19 PM
你赢你赢,厉害了拉

喂, 你說的話, 千萬要兌現哦!

战场不是靠手脚拳头了

你現在去印度, 要求印度山地師所有軍人都自斷雙手雙腳....
再去找解放軍打一場. 證明戰場上不靠手腳. OK!

不敢去就去吃狗Shit! 你嘴炮一流,
現給個機會你去證明!!!!

..parislean. 发表于 20-8-2017 07:27 AM
这么勇吗?

马来人到茨厂街踩场时你在哪呢?

躲在cari打嘴炮还是在房里打飞机?

当然是躲在东亚病夫的怀里啦。只有他是2等公民的救星

paper tiger2.jpg

SuperKedah-02 发表于 20-8-2017 03:50 PM
唉! 中國千萬不可走上你所說的方式啊.

幾年前, 你和我交手, 你拼死堅持烏克蘭是對的,
美歐沒介入, 沒新納粹這回事, 波羅必勝..........

過後再碰面時, 你又堅持美國仍正義之師,
和IS沒啥關係......... ...

要当鸵鸟继续, 弱国是不会受到其他国家的敬畏的。
我预测以后他国会不断向中国挑衅找事情。让我们拭目以待。

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 12:16 AM
当然是躲在东亚病夫的怀里啦。只有他是2等公民的救星

躲在人家怀里低着头帮人含吗?

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 07:22 PM
所以就穷的跑过去了,有钱的远离不敢走太近,惨的是敌人越的罪越多。

自古以来中国在西方人的眼中都是唐僧肉,谁都想狠狠咬上一口,开始是明朝的倭寇,后来挨了戚继光一顿臭揍狼狈跑回贼窝偃旗息鼓多年不敢再作妄想,直到清末腐败的清廷妄自尊大引起贼人的垂涎,八国强盗联合起来(其实不止八国)入侵劫掠始得以满载而归,直到近代当年靠抢掠过上好日子的强盗最近看到中国富足了贼心又起,不过今日已不同昔日,要明抢中国再也不是那么容易的事了,既明抢不行就来阴的,职是之故贼踪处处就不足为奇了。

Follow Us
gavin@_@ 发表于 20-8-2017 09:51 PM
好啊,我也想看看一直欺负小国和弱国的共匪会有什么下场。去争议地区造路惹印度的是共匪,活该如果那些死了的要怪就怪自己的共匪领导把大家给害了,自己嚣张把邻国都惹了变了敌国 自己拿来的报应。自己惹来的 ...

这些意淫照都挂在家里吧,它们能平衡一下你那又嫉又恨的心态令你感到好过一点。我对这些合成照向来都是没感觉的,只有低智商的才隆而重之把它当回事。我劝你还是另合成新图保鲜,这些。。。额。。。坦白说看多了有点腻歪。

gavin@_@ 发表于 20-8-2017 07:09 PM
中共拉。关人民屁事,人民都被中共洗脑了,民族主义太强不是好事。只会走回旧日本的路。到处抢就差没开枪而已。

你看我开的贴就知道只针对流氓共匪
主题也写了 中共病夫不敢打入侵的印度只好用这3流手段
...

你还是顾好自己先啦,中共还得你教如何治国么?

给足时间,不忏悔就算是属于自找,收住证据,不但人民流血,就连莫迪也得下台

snsv 发表于 20-8-2017 10:50 AM
这些意淫照都挂在家里吧,它们能平衡一下你那又嫉又恨的心态令你感到好过一点。我对这些合成照向来都是没感觉的,只有低智商的才隆而重之把它当回事。我劝你还是另合成新图保鲜,这些。。。额。。。坦白说看多了有 ...

这是别人干得,我才不干这些改图的事,只是拿来分享一下也很适合用在不敢 开战的话题,纸老虎已经不适合用了,东亚病夫比较适用。等看到新的我会下载拿来分享的,你放心。

这些意淫照不放出来就浪费了,以后可能没机会再用上了哦。 你看踢牌子的小龙先生都不在了,别人说是短命种,可能中共也一样的下场。。。。。所以有得用就要物尽其用了

..parislean. 发表于 20-8-2017 10:33 AM
躲在人家怀里低着头帮人含吗?

躲着等老大给钱买朋友,你忘记了鸡个是看到什么得了什么好处才收手的吗?可惜印度没这么容易被收卖。 下一次大选记得不要投火箭反对党要投 和共匪要好的国政哦。 纳吉和中共 100% 会好好待你们的。 等共匪自身难保没钱的时候看你们等共匪救的会有什么好下场。但是你放心共匪还富得很,纳吉可以稳稳坐着交这个好朋友的
money friend.jpg

vongolia 发表于 21-8-2017 12:17 AM
要当鸵鸟继续, 弱国是不会受到其他国家的敬畏的。
我预测以后他国会不断向中国挑衅找事情。让我们拭目以待。
弱国是不会受到其他国家的敬畏的
不知你所謂的弱國的定義為何? 武力嗎? 經濟嗎?
現今世界唯一超強是美國. 大家敬畏它嗎? I doubt it!

中國可以歸類為弱國???? 你的邏輯我是搞不懂啦,
不過看你的判斷, 我想, 很快你就會被打成猪頭炳......

评分

杀龟大郎 + 1 违规内容

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 07:48 AM
躲着等老大给钱买朋友,你忘记了鸡个是看到什么得了什么好处才收手的吗?可惜印度没这么容易被收卖。 下一次大选记得不要投火箭反对党要投 和共匪要好的国政哦。 纳吉和中共 100% 会好好待你们的。 等共匪自 ...

貼這幹嘛, 亞投行的成員都有資格貸款進行國內基礎建設.

還有你的偉論 : 戰場上不靠手腳.....
你怎還不去叫印軍自斷手腳, 再去找解軍打一場?

不敢去了嗎? 縮春了嗎?

评分

杀龟大郎 + 1 恶意灌水

SuperKedah-02 发表于 20-8-2017 03:53 PM
貼這幹嘛, 亞投行的成員都有資格貸款進行國內基礎建設.

還有你的偉論 : 戰場上不靠手腳.....
你怎還不去叫印軍自斷手腳, 再去找解軍打一場?

不敢去了嗎? 縮春了嗎?

先收拾你的一点也不能少先啦。之前每天吹得这么厉害现在作了东亚病夫。我可没像 中共吹得自这么厉害这么强,强者只配共匪而已。但是强者遇到问题就成了东亚病夫了。全世界笑了2个月多了

你把我和强者共匪比我何得何能。我的家可没被入侵呢。

keep all.jpg

paper tiger2.jpg

评分

杀龟大郎 + 5 精品文章

只是一个印度黑黒就激起楼主东亚病夫论,还一直拿出来讲,很兴奋吧,可是我看显了你知道吧,因为中国领土依然这么大,中共依然控制着全世界大多数经济,没戏唱了吧,你继续你的嘴炮吧

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 08:02 AM
先收拾你的一点也不能少先啦。之前每天吹得这么厉害现在作了东亚病夫。我可没像 中共吹得自这么厉害这么强,强者只配共匪而已。但是强者遇到问题就成了东亚病夫了。全世界笑了2个月多了

你把我和强者共匪 ...

股催东亚病夫的日本病夫和汉奸依然攻占不了中国,还被世界冷漠,领土依然那么笑,还被俄罗斯欺负,这是自卑心态作怪呵呵

啊三送给你们的。

what ashame?

what ashame?

gavin@_@ 发表于 21-8-2017 08:02 AM

問你好多問題, 你都跳過不答, 你先答這個:

戰場不靠手腳???? 智X的你,
怎不見你去要求印度軍人自斷手腳????

說得對極了, 中國對全球來說是有錢的金主.
印度則窮兮兮...........

之前每天吹得这么厉害现在作了东亚病夫

不用我吹啊, 之前東亞病夫就慘揍你喜歡的阿三軍人了.
你一定玻璃心碎了滿地. 阿三銀樣蠟槍頭, 中看不中用.

在你口的勇敢無敵的阿三, 三兩下就被病夫慘揍了.