佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: necro513

第一张信用卡的CL

2.6k 申请uob也是被拒绝不懂zomok。
上个月刚起薪水onlime再申请cimb和hong Leong。我发现cimb offer 的福利好像还不错

请谨记,CL 太高不是一件好事!

评分

科学就是未来 + 1 我很赞同

combine 8.5K算Ok啦

第一张应该正常吧,我的第一张也是4为数用到现在都没有加到cl

我第一张cl limit 5000, 到现在还是5000

评分

weiwei318 + 5 广告

我第一张卡才4k都还没出声。。。

Follow Us

是两张 “都” 八千五哦!   

新人还算不错了   

@weiwei318  我知道你也同情我穷所以加分给我换milo

ricgan 发表于 21-8-2017 11:20 PM
@weiwei318  我知道你也同情我穷所以加分给我换milo

我是感同深受,一定是那个老虎都不会醒目增加顾客的cl

weiwei318 发表于 21-8-2017 11:27 PM
我是感同深受,一定是那个老虎都不会醒目增加顾客的cl

的确是老虎,在想着要不要submit form 去increase limit 毕竟他的优惠最多可以做installment 的地方也最多

ricgan 发表于 21-8-2017 11:30 PM
的确是老虎,在想着要不要submit form 去increase limit 毕竟他的优惠最多可以做installment 的地方也最多

的确是,那天我weekend在11street用amex做installment很惊喜下

它家weekend 5%又回来后好像吸引到很多人

submit form我自己好像也想了半年没有行动到

maybell0605 发表于 21-8-2017 09:11 AM
请谨记,CL 太高不是一件好事!

为什么?怕盗刷的?

niceit198 发表于 21-8-2017 11:54 PM
为什么?怕盗刷的?

=.=""
太高就会让你越刷越多啦!
信用卡是拿正牌的合法大耳窿!

ricgan 发表于 21-8-2017 11:30 PM

教你一招
如果已经有了商业卡 就m2u 申请回教的
CL分开 批卡的几率比升CL高

我第一張uob 也是只有4k
今年申請Yolo交latest income docs他也沒加我CL
(本來是Uob one砍了換yolo)

之前用了兩年Upgrade我去one Platinum但好意思才給我4k limit. 他們只想賺高的Annual fee(想到就氣)

matthew89 发表于 21-8-2017 10:19 PM
是两张 “都” 八千五哦!   

新人还算不错了

同一個bank會發1個以上credit limit咩?

沒有試過不知道

Jason929 发表于 22-8-2017 08:13 AM
同一個bank會發1個以上credit limit咩?

沒有試過不知道

之前有看过一些人说hsbc 还有一些银行即使是商业银行CL 也是每张卡分开的

浩浩荡荡 发表于 22-8-2017 12:23 AM
教你一招
如果已经有了商业卡 就m2u 申请回教的
CL分开 批卡的几率比升CL高

那样如果我submit 进去申请increase 也是拿的到的,毕竟我之后拿的卡都5位数了,只是懒惰下

话说mbb islamic有什么卡不错的?

SzeMeng76 发表于 22-8-2017 01:14 AM
我第一張uob 也是只有4k
今年申請Yolo交latest income docs他也沒加我CL
(本來是Uob one砍了換yolo)

之前用了兩年Upgrade我去one Platinum但好意思才給我4k limit. 他們只想賺高的Annual fee(想到就氣)

你今年申请yolo时,没告诉他们顺便要加limit吗?我四月时收到card center打来offer我拿yolo card,我问他们imit会加吗,(因为我用着uob one card了。)他说如果要,可以submit latest income过去,新limit会跟yolo卡一起出,一星期后收到卡,limit也是月入的四倍了。

nicky010251 发表于 22-8-2017 12:38 PM
你今年申请yolo时,没告诉他们顺便要加limit吗?我四月时收到card center打来offer我拿yolo card,我问他们imit会加吗,(因为我用着uob one card了。)他说如果要,可以submit latest income过去,新limit会跟yol ...

我申請的時候他也是叫我交latest income docs,
我沒註明要加CL.
可是最後他approve with old CL - 4K.
是not even 1x 我的salary..
不過想想每個月刷了 833.33 就不能刷了 (maximise cash back)
所以就放著4k就好,反正我還有其他卡。