佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一张信用卡的CL

小弟在新加坡工作,薪水2k++,刚刚申请了msia的ocbc cash flow 和GE platinum,这是我第一张信用卡,两张卡CL 都给我8.5k,算高吗?

申请Maybank and PBB 的都被reject了…

还好啦,我以前的第一张都没你的高

我在新加坡工作,我去uob 都申请不到哦

楼主,你的信用额度很高了啦!
我两张卡加起来才三千。

Jenny???? 发表于 20-8-2017 02:01 PM
我在新加坡工作,我去uob 都申请不到哦

我算lucky吧,我很多朋友薪水都比我高可是申请不到

KLIP829 发表于 20-8-2017 02:16 PM
楼主,你的信用额度很高了啦!
我两张卡加起来才三千。

我也觉得ocbc 给我蛮不错的CL,其它亲戚朋友第一张都给薪水的两倍罢了…

Follow Us
舞猫猫 发表于 20-8-2017 01:36 PM
还好啦,我以前的第一张都没你的高

哈哈太高也没什么机会刷到那个额度

通常是薪水的两倍

高不高这个很客观吧
每个人都有不同的答案 自己够用就好

necro513 发表于 20-8-2017 04:17 PM
我也觉得ocbc 给我蛮不错的CL,其它亲戚朋友第一张都给薪水的两倍罢了…

楼主记得做个精明消费者,别刷
超出能力范围。
不要像我以前刷爆了卡,结果足足用了五年才清完它。

necro513 发表于 20-8-2017 04:16 PM
我算lucky吧,我很多朋友薪水都比我高可是申请不到

对哦 你真的lucky 我朋友也是少过我薪水也是申请到咯

我第一张信用卡是在8年前申请的pbb clasic card那时候记得好像是rm3000 limit 罢了,一开始申请成功拥有第一张信用卡的时候真的非常开心,现在就算钱包满满的信用卡也没有第一张那时候的高兴,人老了,发现年轻真的比较容易满足也比较开心。
10年前要买东西存钱存整年才买到那种期望敢和满足感,现在就算要买的东西今天想买,明天去买回来,也不过如此,完全没了以前那种满足感 真的人老了

我之前申请PB信用卡也被拒绝,现在想申请别的银行,请问哪家银行的信用卡值得被推荐

遙遠的天國 发表于 20-8-2017 09:25 PM
我第一张信用卡是在8年前申请的pbb clasic card那时候记得好像是rm3000 limit 罢了,一开始申请成功拥有第一张信用卡的时候真的非常开心,现在就算钱包满满的信用卡也没有第一张那时候的高兴,人老了,发现年轻真的 ...

这位年轻人一定是太久没刷卡了!当你去掰一對手表时,那种刺激感又回来了。
带你老婆去 LV 旗舰店掃货刷卡时,售货员看住你眼神那一刻,你就会觉得自己是全球最幸福的男人了!

KLIP829 发表于 20-8-2017 10:35 PM
这位年轻人一定是太久没刷卡了!当你去掰一對手表时,那种刺激感又回来了。
带你老婆去 LV 旗舰店掃货刷卡时,售货员看住你眼神那一刻,你就会觉得自己是全球最幸福的男人了!

难怪会刷爆   

小弟在新加坡工作,薪水2k++,刚刚申请了msia的ocbc cash flow 和GE platinum,这是我第一张信用卡,两张卡CL 都给我8.5k,算高吗?

2k+是底薪还是++++ ,底薪多少?我以前拿第一张卡是用fd绑的,多几个月去申请uob批了 limit6000,当时没有错的话薪水不到2000 底薪1600那样. 有些人看limit越高感觉比较有脸,但有好有坏。现在大部分可以用creditcard的limit来借钱,银行打给你的时候通常都是offer底利息叫你借钱变了有cashflow。

我现在最讨厌ocbc & citibank。之前申请都不鸟我

lion_o 发表于 20-8-2017 11:57 PM
难怪会刷爆

真是惭愧,上次是修车而刷爆的。

niceit198 发表于 21-8-2017 12:09 AM

[/backcolor ...

底薪1800,加起来一共2200这样罢了

我以为我的第一张的10k CL已经很低了 。。。。。。。
我要去反省了

我以为CL都是万万起跳的~~~

我hl bank 才給兩張卡才到六千塊。從來都沒用到max limit 所以不要緊。