佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会考虑买studio apartment吗?

有一位中介叫我不要买studio apartment。这间studio apartment是在KLCC附近。他的原因是现在的人都比较喜欢最少两间房的屋子。所以如果我买了话,我以后要卖就会比较难。

你们赞同他说的话吗?

不晓得, 现在年轻人(90后)对房屋的需求和 90前有所分别了, 我认识一些 90 后的,他们都认为 OK 。。。

评分

lokecl + 5 谢谢分享

老猫.99 发表于 20-8-2017 05:19 PM
不晓得, 现在年轻人(90后)对房屋的需求和 90前有所分别了, 我认识一些 90 后的,他们都认为 OK 。。。

他们现在觉得ok是因为他们还是单身。但是如果他们成家了后呢?

可以考虑买来金屋藏娇

评分

lokecl + 3 谢谢分享

ABSOLUT_VODKA 发表于 20-8-2017 05:22 PM
可以考虑买来金屋藏娇

所以你觉得以后卖不出也不用紧?

lokecl 发表于 20-8-2017 05:21 PM
他们现在觉得ok是因为他们还是单身。但是如果他们成家了后呢?

对, 婚前和婚后的想法都会改变, 他们是 。。。到时才算

评分

Follow Us
lokecl 发表于 20-8-2017 05:23 PM
所以你觉得以后卖不出也不用紧?

有能力金屋藏娇,还会在乎卖到什么价吗?

不过认真的说,外地人可以考虑入手当度假屋,平时出租?

评分

Jason929 + 5 我很赞同

老猫.99 发表于 20-8-2017 05:24 PM
对, 婚前和婚后的想法都会改变, 他们是 。。。到时才算

可是我现在就要算了

我看的那里只卖studio apartment而已。所以应该不会考虑了。但是又想看看大家有什么不一样的看法后才做最后决定。

ABSOLUT_VODKA 发表于 20-8-2017 05:27 PM
有能力金屋藏娇,还会在乎卖到什么价吗?

不过认真的说,外地人可以考虑入手当度假屋,平时出租?

你酱说也对的。

你是可以的。Agent有服务帮你租出去,帮你收租金。

lokecl 发表于 20-8-2017 05:29 PM
你酱说也对的。

你是可以的。Agent有服务帮你租出去,帮你收租金。

我是没有能力金屋藏娇啦,倒是你收了酱多房地产,不打算养个学生妹帮你顾下屋子吗?

ABSOLUT_VODKA 发表于 20-8-2017 05:33 PM
我是没有能力金屋藏娇啦,倒是你收了酱多房地产,不打算养个学生妹帮你顾下屋子吗?

我不知道你说我收了很多房地产的谣言是从哪里听到的。我只知道连学生妹都看不起我

lokecl 发表于 20-8-2017 05:27 PM
可是我现在就要算了

我看的那里只卖studio apartment而已。所以应该不会考虑了。但是又想看看大家有什么不一样的看法后才做最后决定。

楼上的大大都说了, 可以当度假屋来租出去 。。现在那些想要约炮或打散炮的人或许会租, 但是你要常换床单和清洗痕迹罢了 。。
如果那约炮或打散炮的人多,租金是可以 off set 掉你的每月供期或许还有得赚来买第2间 丝低幽滴噢

评分

老猫.99 发表于 20-8-2017 05:46 PM
楼上的大大都说了, 可以当度假屋来租出去 。。现在那些想要约炮或打散炮的人或许会租, 但是你要常换床单和清洗痕迹罢了 。。
如果那约炮或打散炮的人多,租金是可以 off set 掉你的每月供期或许还有得赚来买第2 ...

我的朋友说那里有很多酱的新projects。所以要租出去也不是那么容易。

那就看你喜欢不喜欢那间屋子,买房子最重要合你心意

boomtrading 发表于 20-8-2017 07:53 PM
那就看你喜欢不喜欢那间屋子,买房子最重要合你心意

但是如果是买来投资的话,人家喜欢什么样的屋子才是最重要。

lokecl 发表于 20-8-2017 07:58 PM
但是如果是买来投资的话,人家喜欢什么样的屋子才是最重要。

买来投资当然选三房,可以出组整间或者分开组,附近需要有lrt或mrt,方便那些没有车的组客,日后也可以考虑airbnb。

评分

boomtrading 发表于 20-8-2017 08:03 PM
买来投资当然选三房,可以出组整间或者分开组,附近需要有lrt或mrt,方便那些没有车的组客,日后也可以考虑airbnb。

所以你觉得studio apartment是不适合买来投资?

lokecl 发表于 20-8-2017 05:36 PM
我不知道你说我收了很多房地产的谣言是从哪里听到的。我只知道连学生妹都看不起我

不就是那天你喝多了自己爆的料?!

lokecl 发表于 20-8-2017 08:16 PM
所以你觉得studio apartment是不适合买来投资?

不太适合,studio只有一房,很难出租,或者说太贵了,apartment比较容易出租,至少它是三房一厅。studio若是单身贵族买来自己住倒没问题,但也是拥有脱手的困境。

评分

lokecl + 5 精品文章

ABSOLUT_VODKA 发表于 20-8-2017 08:31 PM
不就是那天你喝多了自己爆的料?!

你一定认错人了。我不喝酒的