佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marceline

shopping mall里碰上现任的前任,好像在暗示……

难道你们过得不开心嘛?

如果觉得自己不够好,就让自己进步咯。。。

你的出現導致人家分手已說明為什麼別人對你說這句話,你還裝聽不明白。說不定你的那個男人當時一腳踏兩船。

marceline 发表于 20-8-2017 10:04 PM
不会吧?他对我很好,我们相处很好,而且已经见过双方的家人了
就是突然遇见前任后,他就开始有点文静下来~

因為發現前任變得更好,有點暗捶當初拋棄人家了唄。

评分

意兒 + 5 我很赞同
Jason929 + 5 我很赞同

情牵軒尼詩 发表于 20-8-2017 09:34 PM
事实说明,你不够了解你男人。
同时说明,你男人可能有隐藏着另一目的可能性咯。

怎麼說有另一目的可能性?來來,分享下你的看法,想知道呢。

哇。。那女的言论真的是。。。

Follow Us
因為你搞破壞他們才分手 會說出這種話不奇怪吧

你太多心了

enidsyl 发表于 21-8-2017 09:20 AM
因為發現前任變得更好,有點暗捶當初拋棄人家了唄。

你可以表醬直接嗎

你是小三??

难道你的男友不希望前任遇到更好,获得幸福吗?毕竟是他是辜负人家在先

她的一句话竟然可以影响你那么大。。。
其实我想说的是前任放话你根本不需要理会啊。。都过3年了耶,人家现在活得精彩也只是别人家的生活。

什么报应啊,姑娘你对自己说的话太重了。。
人家过得好,就是你的报应? 你现在岂不是也过得很好吗?
你也可以像她一样偶尔去high tea,存钱出门旅行,去学才艺啊。

上个星期和男朋友去shopping mall逛街时,真的很不幸运碰上他的前任。我们两个真的不知道她在附近,她说一进店就看见我们了,所以跑上来和我们打招呼。
她貌似若无其事,很大方地打招呼,但是男朋友hi了一下,就赶急说要跑去排队付钱,留下我和她两个人。。
那时气氛很尴尬,看着她回应了笑笑,她除了礼貌上的问候,还对我说:“谢谢你,因为你,我才发现和他在一起的日子,是我不想要的生活。”
顿时我傻去了,又傻傻地笑一笑,她说她有事要走了,留下我一个人在那边回神不来。

在shopping mall的行程里,我和男朋友没有说什么话,直到回家驾车路上,我小心地问他怎样了?他好像很不爽这样,我又不敢说她对我那句话,但是这句话令我很犹豫。难道男朋友的情况很差吗?虽然我们两个人都是打工仔…有车…连假就来个本地游……
最后我还是去偷看了人家的FB和instagram,她的确没有像以前那种young face 不修边幅的,可是她现在的样子是一份成熟的,衣着有打扮,生活照都是show着这里旅行,这边美食,那里hi tea,那边学手艺的精彩单身生活。突然心里引起了一点点羡慕。

我烦恼,因为那句话影响了我,在暗示还是讽刺吗?还是只是她的眼角高呢?
我又想知道男朋友碰见前任的想法,但是又不敢问,怕引起不必要的吵架
因为他和他的前任已经3年多没有联络了(是的,因为我的出现,导致他们分手)

可能楼主的出现才让他前任清楚知道她要的是什么生活?

鞋子穿在自己脚上
舒不舒服自己知道
But... 也不排除换下一双鞋会更舒服

她只是说出她和你的男朋友分手后的体验。
不能代表你的男友差。
只能代表他们两人合不来。

还有这个女生找到她真正要的生活。是好事来的。祝福这个女生就好了。
带平常心去看待这件事,就好了

那句话很明显在讽刺楼主要求低....

Jason929 发表于 21-8-2017 10:11 AM
你可以表醬直接嗎

直接點不好咩?

我本身会让我现任女友比以前更好,那你男朋友有这样对你吗?没有的话那女的就说得对咯。

lz現在被反將一軍 然後你還一針見血道出lz男友的內心

會搞到lz心裡不平衡di

Jason929 发表于 21-8-2017 11:28 AM
lz現在被反將一軍 然後你還一針見血道出lz男友的內心

會搞到lz心裡不平衡di

我這樣也許可以幫樓主變得更好呢

enidsyl 发表于 21-8-2017 11:34 AM
我這樣也許可以幫樓主變得更好呢

最怕這次lz是被拋棄那個...

到時lz就有機會和ex的另一半說同一句話了~