佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

shopping mall里碰上现任的前任,好像在暗示……

上个星期和男朋友去shopping mall逛街时,真的很不幸运碰上他的前任。我们两个真的不知道她在附近,她说一进店就看见我们了,所以跑上来和我们打招呼。
她貌似若无其事,很大方地打招呼,但是男朋友hi了一下,就赶急说要跑去排队付钱,留下我和她两个人。。
那时气氛很尴尬,看着她回应了笑笑,她除了礼貌上的问候,还对我说:“谢谢你,因为你,我才发现和他在一起的日子,是我不想要的生活。”
顿时我傻去了,又傻傻地笑一笑,她说她有事要走了,留下我一个人在那边回神不来。

在shopping mall的行程里,我和男朋友没有说什么话,直到回家驾车路上,我小心地问他怎样了?他好像很不爽这样,我又不敢说她对我那句话,但是这句话令我很犹豫。难道男朋友的情况很差吗?虽然我们两个人都是打工仔…有车…连假就来个本地游……
最后我还是去偷看了人家的FB和instagram,她的确没有像以前那种young face 不修边幅的,可是她现在的样子是一份成熟的,衣着有打扮,生活照都是show着这里旅行,这边美食,那里hi tea,那边学手艺的精彩单身生活。突然心里引起了一点点羡慕。

我烦恼,因为那句话影响了我,在暗示还是讽刺吗?还是只是她的眼角高呢?
我又想知道男朋友碰见前任的想法,但是又不敢问,怕引起不必要的吵架
因为他和他的前任已经3年多没有联络了(是的,因为我的出现,导致他们分手)

可能她只是说气话而已~

为什么要去在意对别人的比较的~

活到这么累,委屈自己的心态比高低~

这样你以后的日子会越来越难受的~

事实说明,你不够了解你男人。
同时说明,你男人可能有隐藏着另一目的可能性咯。

看起来应该是示威吧

lancer12 发表于 20-8-2017 06:41 PM
可能她只是说气话而已~

希望如此 , 但是我的心里还是有点不舒服,感觉好像报应在我的身上

Follow Us
samsilence 发表于 20-8-2017 09:16 PM
为什么要去在意对别人的比较的~

活到这么累,委屈自己的心态比高低~

这样你以后的日子会越来越难受的~

可能是女人吧~ 突然看见对方改变很大,而自己还在处在一样老样子……

情牵軒尼詩 发表于 20-8-2017 09:34 PM
事实说明,你不够了解你男人。
同时说明,你男人可能有隐藏着另一目的可能性咯。

不会吧?他对我很好,我们相处很好,而且已经见过双方的家人了
就是突然遇见前任后,他就开始有点文静下来~

marceline 发表于 20-8-2017 10:01 PM
可能是女人吧~ 突然看见对方改变很大,而自己还在处在一样老样子……

人生经历会有高有低的~别想这么多吧~

如想要高的方向去~就努力吧~

marceline 发表于 20-8-2017 10:04 PM
不会吧?他对我很好,我们相处很好,而且已经见过双方的家人了
就是突然遇见前任后,他就开始有点文静下来~

不会....哈哈哈...有信心是好事。过渡了就是坏事了。你的未来,自己决定吧。我只跟你分享经验。

你都说是你的出现导致他们分的嘛。。所以说气话是正常的

marceline 发表于 20-8-2017 09:59 PM
希望如此 , 但是我的心里还是有点不舒服,感觉好像报应在我的身上

哦,才刚知道原来你的出现而导致他们分手的

既然过去了,就不要想太多吧,现在都已经改变不了什么了。。

这只是一种心理战术。

轻易的一句话,你就怀疑自己了

这招下毒药还是很好用滴

你认识你男友3年多了。。。什么性格你不懂咩??

除了外在,好的人生是由内而发的。
从你的描述,这女生,很难说会再换男友

恐怖的前任.

分手吧

原来你是小三!小三都不得好死的哦。

她的目的就是要让妳不爽啊!
看来妳中计了