佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

tywah 发表于 28-8-2017 04:29 PM
你有没有搞错啊?人家FSG不知道几sayang他哦!

每年转会市场有盈利或投资少少,获利多多!又有英超前四和欧冠踢,这种俱乐部总监哪里找哦?

不信?看看上一场比赛,球迷们都赞球队赞到可以飞天了。

第一:看看目前的阵容,是人都知道这赛季要保四,争杯都有问题,买人是最重要的事情,(板凳深度) 第二:英超有一半的球队都是打铁桶阵的,利记对铁桶阵(+AWAY)的记录大家心知肚明, 不买多几个有即战力的新援,等于作茧自缚。
第三:转会夏天,就是总监的表演。 大家(球迷+ FSG) 都在看。搞到要跟SOTON 道歉,还是第一次听到。。。。。

利记输球,球迷/FSG肯定拿E总监开刀,难道拿渣叔开刀???

回声报皮尔斯:报价60m,摩纳哥愿意卖,德尚说如果还有国家队有球员想挪窝,今天就决定好自己的未来。

http://www.liverpoolecho.co.uk/s ... ed-shatter-13539976

法国电台透露克洛普欣赏勒马尔是因为他前场能踢各个位置,并且透露摩纳哥准备接受利物浦这份报价。

虎扑8月28日讯 根据法媒Le 10 Sport的独家消息,利物浦和摩纳哥已经基本达成一致,勒马尔有望在近日加盟利物浦。

利物浦在近日正式报价7200万欧求购勒马尔,此外还有800万欧的附加条款。根据Le 10 Sport的消息,摩纳哥与利物浦的谈判很顺利,摩纳哥方面基本同意放人。

目前对勒马尔同样感兴趣的还有热刺。Le 10 Sport认为,如果热刺不在最后时刻参与竞价的话,勒马尔将很快签约利物浦,而摩纳哥也可以在转会窗关闭前,用勒马尔的转会费引进新球员。

(编辑:姚凡)

Keita體檢
明年七月加盟

BREAKING NEWS: Naby Keita is undergoing a medical today as #LFC secure his signing for next summer. Paid his 48m release clause + a premium to get it done

Keita joins LFC on 1st of July 2018. Well done...
[Sources Reddy, Paul Joyce etc]

Follow Us
misery- 发表于 28-8-2017 09:39 PM
BREAKING NEWS: Naby Keita is undergoing a medical today as #LFC secure his signing for next summer. Paid his 48m release clause + a premium to get it done

Keita joins LFC on 1st of July 2018. Well  ...

终于买到了!!!! 恭喜!!

misery- 发表于 28-8-2017 09:39 PM

Keita joins LFC on 1st of July 2018. Well  ...

這樣現在就給錢了?還有錢買defender嗎?

终于买到了!!!! 恭喜!!
这样的买法也可以啊?还以为转会团队喜欢买彩票来刮,哪里知道越赌越大!

如果今年原本球队用他用到残,到时不是买个残废的回来医??

歡迎keita~雖然要明年才能看到他

啟動毀約金48m~good deal

tywah 发表于 28-8-2017 10:25 PM
这样的买法也可以啊?还以为转会团队喜欢买彩票来刮,哪里知道越赌越大!

因為毀約金48m明年才能生效~應該雙方私下講掂數了~我們買了租借回他們~他們今年有歐冠要打~不願失去主力。
其實這樣是雙贏~雖然我也很想馬上這賽季就看到他來~不過早買早點心安咯~不然明年才啟動毀約金的話我怕巴薩皇馬拜仁等也會看上他~到時才買的話變數很大。

肥仔聪 发表于 28-8-2017 07:42 PM
回声报皮尔斯:报价60m,摩纳哥愿意卖,德尚说如果还有国家队有球员想挪窝,今天就决定好自己的未来。

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/thomas-lemar-liverpool-prepared-shatter-13 ...

jovetic去了monaco~mbappe應該也去定psg~個個都走人,lemar應該也沒心思留下了

看來一場4-0讓liverpool看到現在的squad是夠強大。。能爭TOP4

難怪SERI  30m就可以買下卻不要。。非KEITA不可。。

当我军拿下Hoffenheim进入欧冠分组赛之后,我就有种很强的预感我军会签下一名球员,觉得会发生在与枪手之战后,因为渣叔要专注球赛,没想到留言真的满天飞了,但还不是100%真的,特别是Lemar,我觉得我军应该不会花很大笔钱买下他吧!!我觉得Keita的可能性比较高,因为我相信我军愿意付比明年release cause还要高的转会费,而又能待在本来的球会一年,可谓3赢局面,如果是真的话,我希望是明年给转会费用或者是分期付款,不然这个夏天我期望多两名球员加盟的希望就泡汤了..我不贪心,只要Van Dijk+ Chambelain/Lemar就好,如果库鸟真的走人,就直接买下以上3个人

tywah 发表于 28-8-2017 10:25 PM

跟之前Origi 的情况一样吧! 结果买回来的Origi 是怎样, 你知道啦.......

不过Keita 应该不会像Origi 那样差吧? 渣叔的眼光没有罗杰那般差吧!

jay_loon 发表于 28-8-2017 10:32 PM
歡迎keita~雖然要明年才能看到他

啟動毀約金48m~good deal

48m 不是最后的价钱吧? 应该还有很多AdHoc 的吧?

那样红牛赚到了....

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 10:58 PM
48m 不是最后的价钱吧? 应该还有很多AdHoc 的吧?

那样红牛赚到了....

48M+另外會加錢,多少就不知了

wavie 发表于 28-8-2017 10:50 PM
当我军拿下Hoffenheim进入欧冠分组赛之后,我就有种很强的预感我军会签下一名球员,觉得会发生在与枪手之战后,因为渣叔要专注球赛,没想到留言真的满天飞了,但还不是100%真的,特别是Lemar,我觉得我军应该不会花很大笔钱 ...

库鸟应该很难走人了, 巴塞都买到人了, 他要过去当替补啊? 聪明的话他应该不会现在走人吧?

jay_loon 发表于 28-8-2017 11:00 PM
48M+另外會加錢,多少就不知了

感觉加加减减可能就是我们的报价Total 70m 吧! 很痛一下啊.......

现在我不贪心了, 再来一个defense 就暂时够了....

需要的话冬季还可以进一些替补~~~