佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

肥仔聪 发表于 22-8-2017 09:17 PM
名宿惠兰炮轰利物浦转会政策:渣叔需要强援,但制服组没有办到。

Ronnie Whelan blasts 'amateur' Liverpool for failure to make signings

“I think everyone was unsettled by Klopp’s admission that he ...

Klopp主教练不敢讲,无关痛痒的legend绝对可以讲

恭喜你贏錢

我們大家來一起笑包佬!哈哈哈哈哈

老鄉簽了新CB了

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

巴萨被内马玩到措手不及了。。

芝士蛋糕 发表于 22-8-2017 11:34 PM
Klopp主教练不敢讲,无关痛痒的legend绝对可以讲

是的,怎么说渣叔也不能承认这次引援不算顺利。。

jay_loon 发表于 23-8-2017 04:05 AM
恭喜你贏錢

不要这样啦,9月1号过后才是真正的稳。。

Follow Us

没用咧,等下老乡把VVD卖给车仔就jialak了。。

南安普顿与拉齐奥中卫霍特签约五年。

独立报:库蒂尼奥盼归队,欲与利物浦和解

据《独立报》报道,库蒂尼奥准备与利物浦和解,因为他希望重回球队主力阵容。

这名巴西国脚在本月初递交了转会申请,这一申请遭到了红军的当即拒绝。巴萨曾对库蒂尼奥很感兴趣,但他们开出的数份报价均遭拒绝,诺坎普对利物浦的坚定感到惊讶。现在他们已接受失败,开始考虑其他选择,热刺中场埃里克森以及尼斯中场塞里成为他们的新目标。

这令库蒂尼奥处在了尴尬境地,他曾请求离开,然而以目前情况看,今夏过后,他将依然是红军一员。据《独立报》得到的消息,库蒂尼奥与他的经纪人准备承认失败,他们将寻求与利物浦高层会谈,希望能消除今夏转会事件的影响。

库蒂尼奥阵营准备把矛头指向巴萨,指控是这支西甲球队操纵了巴西人,并利用他的家人施加压力。他们强调那份构想拙劣的转会申请邮件都是巴萨的主意。

利物浦主帅克洛普由始至终都明确表示,库蒂尼奥是球队的非卖品,这名中场预计将重回利物浦阵容,但在此之前,他还需要与俱乐部进行一些令他感到尴尬的会谈。好在红军其他球员对巴西人的回归还是非常欢迎。

回声报:利物浦考虑是否外租队中20岁边锋

据《回声报》报道,利物浦仍在考虑是否要外租球队年轻边锋肯特。

已有多家俱乐部报价求租这名20岁边锋,凭借今夏季前备战期间的出色表现,肯特在本月与利物浦签下了一份新的长期合同。追逐他的球队包括多家英冠俱乐部以及德甲球队。

德甲升班马汉诺威96就准备让肯特成为队中主力,而这名边锋对此也非常期待。他在自己的推特上用德语留言说:“我已迫不及待了”,但他随后删除了这条留言。

据《回声报》得到的消息,利物浦主帅克洛普还未决定是否外租肯特,他正在权衡哪种情况更能让这名小将受益——外租踢主力或者作为一线队边缘球员留队。如果准备外租肯特,利物浦也希望为他找到最合适发展的球队。

jay_loon 发表于 23-8-2017 04:05 AM
恭喜你贏錢

身为伪君子的你,应该在背后笑,不是在这里笑

克洛普:我和库蒂尼奥的关系没有受到任何影响

利物浦主帅克洛普在接受采访时强调,他与球队中场库蒂尼奥之间的关系没有任何问题。

库蒂尼奥此前为转会巴萨向利物浦递交了转会申请,而巴西人的阵营还传出了他与克洛普不和的消息。如今巴萨留给利物浦接受报价的截止时间已经过去,克洛普强调,他与库蒂尼奥之间的关系没有受到任何影响。

他说:“当然,我和我之间的一切都没有问题。绝对如此,100%是这样。我从未评价任何报纸上写的或者人们说的,但100%明确的就是,我和他之间没有任何改变。我已经说过了,我的英语不太好,不能对同样的问题给出五个不同答案,所以现在情况也没有改变。”

jay_loon 发表于 23-8-2017 04:31 AM
老鄉簽了新CB了

2年后80m卖给我们

恭喜你贏錢

好像又bid第4次了

肥仔聪 发表于 23-8-2017 08:17 AM
不要这样啦,9月1号过后才是真正的稳。。

还有希望啊

天空体育:巴萨将报价1.38亿镑求购库蒂尼奥

据天空体育报道,巴萨将第四次求购利物浦中场库蒂尼奥,这一次他们将把报价提升至1.38亿英镑。

虽然有消息称,巴萨以及库蒂尼奥都已放弃转会的希望,但据天空体育得到的消息,这支西甲豪门还将开出一份报价考验红军的留人决心——1.01亿英镑保证支付款以及3700万英镑浮动奖金。而这次浮动奖金将不再与欧冠冠军以及金球奖荣誉挂钩,而是取决于库蒂尼奥在欧冠联赛中的出场次数等更容易实现的条款。

据西班牙消息人士透露说:“库蒂尼奥离开利物浦的决心前所未有地坚定,关于巴萨已经放弃的消息绝对是胡说。现在他们已押上全部筹码,一切都已摆上桌面,他们永远不会放弃。”

会不会这两方高层在演戏给我们看?

每日电讯:张伯伦和阿森纳续约的可能性不大。

当然有。。