佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

肥仔聪 发表于 25-8-2017 08:02 PM
天空体育:知情人士透露,库蒂尼奥希望巴萨签下登贝莱后不要对他放弃,继续报价,目前情绪很低落。

情绪很低落

虚无 发表于 25-8-2017 03:38 PM
我只想说liv的转会团队都吃屎的

liv的转会团队都吃屎。。

最後一天才去bid然後說時間不夠?KLOOP也利害。。真的沒有PLAN B。 最後星期才來想低價買人。。。

Milner回归中场,犹如中场新援henderson伤愈归队,中场新援
coutinho留队,前场新援

转会引援结束。。。

肥仔聪 发表于 25-8-2017 04:41 PM
快报:马赛正在考虑1380万英镑引进利物浦前锋奥里吉。

真的假的? 不要害我白开心啊!!!

肥仔聪 发表于 25-8-2017 08:02 PM
天空体育:知情人士透露,库蒂尼奥希望巴萨签下登贝莱后不要对他放弃,继续报价,目前情绪很低落。

叫他等久久啦! 以后就算要卖也卖别人不要卖巴塞.....

还有人家签了Dembale, 他过去要去热板凳啊? 媒体乱报道的吧?

Follow Us

这下好了,dembele官宣加盟巴塞, 105m欧。
没钱买哭鸟了,哭鸟这次真的哭哭咯。
不知是好消息还是坏消息。。。

要是接下来可以像苏牙这样留下来爆发一季了再走还好,
要是无心恋战,或罢踢就两败俱伤了。 没拿到钱,又丢了军心

有一季来准备,直接顶替不容易,希望阵容可以调整。
库鸟可以坐登多点

哈哈,很开心是不是?

Jasonlwc 发表于 26-8-2017 12:15 AM
真的假的? 不要害我白开心啊!!!

看看就好,但确实有消息说他想和渣叔谈未来。。

肥仔聪 发表于 26-8-2017 08:08 AM
哈哈,很开心是不是?

还有报导情绪很低落的,真的笑瓜我我天天都开心,这样才会健康,运气才会好

肥仔聪 发表于 26-8-2017 08:10 AM
看看就好,但确实有消息说他想和渣叔谈未来。。

放在架子上准备出售了.........

转自respect12

利物浦出生的英国著名拳击运动员Derry Mathews刚发推说

@VirgilvDijk good to see you by melwood before hopefully you have agreed terms ?

“范迪克,很高兴之前在Melwood(利物浦训练基地)见到你,希望你现在已经同意个人条款了.”

Blaugrana 发表于 26-8-2017 08:52 AM
还有报导情绪很低落的,真的笑瓜我我天天都开心,这样才会健康,运气才会好

哈哈,很好,大家一起多笑6天。。

ESPN的消息

There are fears inside Liverpool that Coutinho is prepared to go public in his efforts to leave.[ESPN]

“利物浦内部开始担心库迪尼奥会将转会的事在媒体上公开化.”

Jasonlwc 发表于 26-8-2017 09:15 AM
放在架子上准备出售了.........

卖人的消息比买人的真。。

官方:巴萨签下登贝莱,违约金4亿欧元巴萨最高。

肥仔聪 发表于 26-8-2017 09:28 AM
ESPN的消息

There are fears inside Liverpool that Coutinho is prepared to go public in his efforts to leave.[ESPN]

“利物浦内部开始担心库迪尼奥会将转会的事在媒体上公开化.”

要嘛后学dembele那样一开始就做坏人,罢训然后被罚几个星期的薪水,现在不就成功了?裤鸟要一开始保持良好形象,然后才开始玩什么transfer request,  现在才出这招。我看迟了啊

根据西班牙塞尔电台加泰分台以及零点电台的消息,登贝莱的合同中的浮动条款分布很细致,难度“从简单,到难再到极难”,其中有赢得欧冠冠军以及金球奖等条件。

零点电台称,合同中规定,登贝莱随队赢得欧冠,巴萨将支付300万欧元,如果在巴萨赢得金球奖,巴萨还需要支付500万欧元。

Blaugrana 发表于 26-8-2017 09:44 AM
要嘛后学dembele那样一开始就做坏人,罢训然后被罚几个星期的薪水,现在不就成功了?裤鸟要一开始保持良好形象,然后才开始玩什么transfer request,  现在才出这招。我看迟了啊

我觉得是球会和球员一起干的事,多特的立场一直都是钱到位就卖,所以干脆把球员藏着来抬价。。