佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

⒉ 利物浦近几年为何不断出售核心球员

摩尔表示:“我们都知道因为出售像库蒂尼奥这样的球员从而使球迷们觉得我们作为管理层做出了伤害利物浦这座伟大俱乐部的事情。可实际上通过出售库蒂尼奥我们摆脱了队内的不稳定因素,这有利于球队取得好成绩。我们不能保证世界上所有的球员都愿意在利物浦踢球,但是现在我们队内的每一名球员都是极其热爱和喜欢在利物浦踢球的。因为我们拥有世界上最优秀的球迷以及一名伟大的主教练,同时我们还拥有一帮非常出色的球员,这些都是我们现在所取得成绩的原因,以后我们也必将取得更加出色的成绩。至于我们的核心球员我们自然不会再允许有这样的事情出现的。之前利物浦确实度过了一段艰难的时光,球队遭遇债务问题使得俱乐部运营举步维艰,球队为了保持财政平衡不得不出售一些不愿在利物浦效力的球员。但现在我们拥有了全欧洲最健康的财政状况,同时我们也拥有了大量的可支配资金,现在利物浦正向着回到欧洲最顶尖俱乐部前进着”

3. 今夏的引援情况

他表示“球队都紧紧围绕着主教练克洛普的计划进行着各项引援工作,也许夏天会有5到6名球员加入我们,当然现在我肯定不能告诉你们我们要引进哪些球员,不过我们要引进的都是百分百愿意为利物浦长期效力且愿意为了俱乐部而付出的球员,因为只有这样的球员才能帮助利物浦实现登上王座的目标。我只能向我们的球迷们保证下个赛季我们将看到利物浦近年来最强大最具竞争力的阵容”

4. 关于萨拉赫的绯闻

他说“萨拉赫百分百热爱着利物浦俱乐部,他深受球队上下的信任和支持,也深得球迷热爱,从他加盟球队的第一天起他在利物浦感受到的都是快乐和幸福。我不知道你们为什么要担心这种可笑的传闻,萨拉赫毫无疑问会在利物浦效力多年,我们跟他的关系非常的完美,萨拉赫也已经在利物浦安了家,他们一家虽然搬来利物浦的时间不长,但是他们已经彻底融入了当地的生活。我们现在也完全没有任何必要出售我们的球员,何况是一名非常热爱利物浦的核心球员。我们并不差钱,俱乐部有大笔的可支配资金供球队进行引援和建设。目前我们也正在跟萨拉赫以及球队的核心骨干谈续约,不出意外赛季结束我们就可以完成这些重要的续约,他们会在未来的5到6年甚至更长时间在利物浦达成许多不可思议的成就。”

杜库雷:为利物浦效力是我的梦想

沃特福德中场杜库雷表示,他非常希望能够加盟利物浦。

这名中场本赛季为“大黄蜂”出战了30场比赛,他不仅是该队的中场核心,同时也是球队的头号射手,本赛季至今他已经为沃特福德贡献7粒进球。然而,杜库雷在接受法国媒体采访时表示,他非常希望能够加盟英超另一支球队利物浦。

他说:“利物浦无需多介绍。我之前迫不及待想在安菲尔德踢球,我想要感受那里的比赛气氛。对我来说,为这样的俱乐部效力是我的梦想。我很感激沃特福德,我对这家俱乐部有信心,我是在这里让大家认识我的。如果收到报价,我们会找到最好的解决办法。每个人都希望踢欧冠联赛,踢那样的重要赛事。”

杜库雷是在2016年冬窗以800万英镑身价转会沃特福德的,当时他与俱乐部签下了一份为期4年半的合同。

大伙儿,又到100楼了,
小弟有点力不从心建楼+管楼了,
新楼希望有军迷要接手啊~~~

i_Phantom 发表于 26-3-2018 04:35 PM
大伙儿,又到100楼了,
小弟有点力不从心建楼+管楼了,
新楼希望有军迷要接手啊~~~

你竟然忍心舍我们而去。。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 26-3-2018 06:44 PM

应该是跟随海龟去了
肥仔聪就看你了

不死的ProG 发表于 26-3-2018 07:00 PM
应该是跟随海龟去了
肥仔聪就看你了

看我什么??

肥仔聪 发表于 26-3-2018 06:44 PM

绝对没有舍弃
一直在观察,只是没法一直搬砖了~

i_Phantom 发表于 26-3-2018 09:17 PM
绝对没有舍弃
一直在观察,只是没法一直搬砖了~

生意做大了果然不一样。。