佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

global_sign 发表于 10-9-2017 10:30 AM
还有发展空间,gomez fit 回应该他当候补。。不明白昨天做么角球不是他开

星期三的阵容时候就有答案了......感觉昨天他们没有尽全力踢那种, 之前根本不是那样的~~

镜报:利物浦将与皇马争夺RB莱比锡前锋维尔纳

据报道,利物浦将会加入RB莱比锡前锋蒂莫-维尔纳的争夺战,现年21岁的德国新星也是皇马的目标。

维尔纳凭借着上赛季以及联合会杯的出色表现,已经吸引了多家欧洲顶级俱乐部的关注,这也让利物浦的操作变得更加困难。

Sport1认为,皇马在今夏错过姆巴佩之后便将维尔纳视为了替代者,他们热衷于将维尔纳带到伯纳乌。

蒂莫-维尔纳目前与RB莱比锡的合同是到2020年,上赛季,维尔纳帮助球队拿到了联赛亚军,在36场比赛中攻入25球。

随后在俄罗斯举行的联合会杯比赛中,维尔纳在8场比赛中打入6球,他的创造力与进球能力是有目共睹的。

但无论是皇家马德里还是利物浦,他们都需要与RB莱比锡周旋一番,因为德甲新贵也更希望将维尔纳留在队内。

Jasonlwc 发表于 10-9-2017 09:36 AM
66 昨天也不知道再搞什么春, 很多次要clear 球不要直接clear 要等对手跑到他前面他才clear 结果被对手抢断很多次了! 其实这个年轻人真的很不fit 当个RB, 现在趁他年轻直接给他换去RW 好了....后卫真的不适合他~~

他好像太紧张,throw in 也要思考人生,refree 都过来warning 他,还有就是可以看到他脸上的表情。。。。其实rb就直接clear out更容易 。。好像以前jamie caragher...

我所知道的最后白痴巴萨开出150-mil (?)的价钱来买裤鸟,利物浦应该第一时间用80-mil(或更高)去on 掉那个soton 的defender,如果soton 接受了利物浦才卖(或者就卖了)裤鸟,那么利物浦的后防不会这样惨。

Blaugrana 发表于 14-9-2017 03:12 PM
我所知道的最后白痴巴萨开出150-mil (?)的价钱来买裤鸟,利物浦应该第一时间用80-mil(或更高)去on 掉那个soton 的defender,如果soton 接受了利物浦才卖(或者就卖了)裤鸟,那么利物浦的后防不会这样惨。

立场问题,1.7亿也不卖啊~

Follow Us
克洛普:看了5亿次中卫引援目标,并不比现有的强

利物浦主帅克洛普表示,他信任目前备受质疑的防线,并且再次反对了他应该在夏窗关闭前签下一名中卫的看法。

克洛普在夏窗表示,如果利物浦不能签下范戴克,他们就不引进新中卫了。克洛普表示他们观察了很多目标,都被否决了。因为这些人并不比目前的马蒂普和洛夫伦强。

“我们大概看了有5亿次。你们要冷静一下,如果新球员并没有打出表现,而且他犯了同样的错误,怎么办?这就像说他是一名6500万身价的引援,他会进步的,为什么你认为其他人不就不能进步呢?我不理解这点。我们想做出合适的决定。足球和生活的重要一部分就是相信和你一起工作的人,信任他们。因为他们都能进步,他们都可以,他们都在这里踢得不错。我必须要作出决定,而这个决定就是,我们的球员不会比他们差。

克洛普还为受到批评的洛夫伦辩护:“自从我来到这里,和人们谈起这些球员怎么样?你们真的应该到别的地方去问问,他们认为我们这些后卫怎么样,是否愿意选择他们,你们一定会感到震惊的。现在的社交媒体对这些球员们特别艰难,他们都知道别人的看法。两个人说你们不错,然后你觉得不错,五个人说你们很糟糕的,就像针扎了一样。

“洛夫伦不是18岁的孩子,他是个男人,他是两个孩子的父亲,他能处理好这一切。我相信他们,直到他们让我不再信任他们,我就是这么理解生活的。我的工作就是,激发出最好的他们。”

果然被我们言中。。。。

镜报:巴萨将注意力从库蒂尼奥转移至马内

《每日镜报》报道,利物浦面临一场新的留住球员的战斗——球队前锋马内吸引了来自全欧洲的注意力。

这位最近因红牌禁赛三场的塞内加尔前锋吸引了巴萨、皇马和尤文的注意力。这对主帅克洛普来说不是什么好消息,他和俱乐部刚刚抗住了巴萨对库蒂尼奥的追逐。现在很多利物浦球迷已经把马内看作俱乐部最重要的球员。

而巴萨也注意到了马内本赛季足以上头条的表现,他们准备将注意力从库蒂尼奥转移到马内身上。

库蒂尼奥:与巴萨的一切已经翻篇,很荣幸在利物浦踢球

今夏深陷转会旋涡的库蒂尼奥近日接受了巴西ESPN的专访,第一次谈到了夏天与巴萨的转会传闻,并且表示一切已经过去,自己接下来将全身心投入到利物浦的比赛中,努力为之增添荣耀。

谈到今夏与巴萨的转会传闻,之前您都不怎么面对媒体,现在你能和我们讲讲,你当时是否想去巴萨?

--当时发生的就是我收到了一份工作邀约,生活中面对这样的邀请,有时候你会感兴趣,有时候不会,但在我的这个情况下,所有人都知道的,我是很感兴趣的,我的家人也是。就像我经常说的,能收到这样一个伟大俱乐部的邀请是一种荣幸。但在这里也很荣幸,利物浦也是一个世界范围内很伟大的俱乐部。我也想在这里像一直以来的这样,展现出我最好的表现。

那你现在是否会有点失望呢?

--这一个月对我来说非常艰难,但现在我在这里,我一直说收到这样一份邀请是一种荣幸,但我也很荣幸穿着利物浦的球衣在这里踢球,所以我要做的就是在这里努力踢球,为俱乐部增添荣耀。

所以你现在一切都好,在这里很开心吗?

--当然了,一切都好,我也正在努力工作。球队和我会努力进球,我们想要踢出一个美妙的赛季。当然还有国家队,我在那里也会努力踢球。就像我刚才说的,我接下来一定会十分努力。

你对未来有什么计划吗,你的好朋友苏亚雷斯之前说:‘我会再留一年',但接下来...

--不,我现在所在的地方是我一直很尊重的地方,我一直尊重所有人。在这四五年间,我在这里赢下了一席之地,很显然我从来没有与这里的任何人有摩擦,我一直非常尊重我们的球迷,我的队友,管理层以及教练组。这一切都没有改变,就像我刚才说的,任何工作中当你收到其他邀约时,你会对之感兴趣,也可能对之不感兴趣。

你对事情最后的结局有感到失望吗?

不,一切都已经翻篇了,现在我会努力踢球,希望能有精彩的一个赛季。我需要在球场上去做我所能做的一切来为球队增添荣誉,全身心投入到利物浦以及国家队比赛中去。

利物浦名宿:球迷知道还需要引进两名中卫

利物浦名宿阿尔德里奇在《利物浦回声报》的专栏中认为,红军应该在冬窗签下两名中卫补强后防。

“教练的生死由因自己的决定影响,球迷们在比赛后表达愤怒,我认为这是因为他们已经见过这一切了。其他球队在进我们球,他们认为,我们应该处理这个问题。

“他们知道球队可能需要两名中卫,而不是一名。在未来12个月里,除非乔-戈麦斯去打那个位置,我们在这个位置上非常艰难。

“你还有边后卫的问题,这是一个团体,你们应该都在同一状态上,保持沟通。每个人都知道我们的后防没有领袖,我认为这是球迷失望的根源。

关于进攻端

“在球场的另一端,菲尔米诺和锋线上的球员的运转很棒,但他们中没有人能像我们的对手那样能进25球。这是个问题,我们会分享进球,但我想看到一名一直进球的前锋。

“菲尔米诺技术上很出色,但他不是完全的射手,他可能会进10到15球,像马内和萨拉赫那样,可能几年里索兰克能成为这样的人物,或者斯图里奇回到他的巅峰。

“这点令人失望,因为如果我们的比赛里有进球的人,我们早就搞定对手了。”

这里有东西买吗?
可悲啊。。。
我军只有一个。。。而且还要是别人不要的。。。。因为高梅斯应该不是她们对手。。。哈哈。。。

阿隆-马丁(埃斯班牙)、奥古斯丁(莱比锡红牛)、本坦库尔(祖云杜斯)、史蒂文-贝戈文(埃恩德霍芬)、多米尼克-卡尔弗特-勒维因(埃弗顿)、费德里科-基耶萨(费伦天拿)、O-登贝莱(巴塞罗那)、迪亚瓦拉(纳波利)、多尔贝里(阿积士)、多纳鲁马(AC米兰)、杰苏斯(曼市)、祖-戈麦斯(利物浦)、亨里希斯(莱沃库森)、马约拉尔(皇家马德里)、姆巴佩(巴黎圣日曼)、莫尔(谢达维哥)、里斯-奥克斯福德(门兴格拉德巴赫)、普利西奇(多特蒙德)、拉什福德(曼联)、圣-马克西曼 (尼斯)、索兰克(利物浦)、特奥-赫南德斯(皇家马德里)、蒂耶勒曼(摩纳哥)、埃內斯-乌纳尔(维拉利尔)、沃克-皮特斯(托登罕热刺)

hooi369 发表于 21-9-2017 08:04 AM
这里有东西买吗?
可悲啊。。。
我军只有一个。。。而且还要是别人不要的。。。。因为高梅斯应该不是她们对手。。。哈哈。。。

阿隆-马丁(埃斯班牙)、奥古斯丁(莱比锡红牛)、本坦库尔(祖云杜斯)、史蒂文- ...

我们明明就有两个,何来只有一个?

wavie 发表于 21-9-2017 08:37 AM
我们明明就有两个,何来只有一个?

因为gomez应该不是对手。。。哈哈。。。

hooi369 发表于 21-9-2017 08:04 AM
这里有东西买吗?
可悲啊。。。

阿隆-马丁(埃斯班牙)、奥古斯丁(莱比锡红牛)、本坦库尔(祖云杜斯)、史蒂文- ...

ac就只有一个。。。还是个门将
但一个就够赢了

不死的ProG 发表于 21-9-2017 02:42 PM
ac就只有一个。。。还是个门将
但一个就够赢了

的确,但是大热门应该会是PSG的母巴佩吧。。。

hooi369 发表于 21-9-2017 03:00 PM
的确,但是大热门应该会是PSG的母巴佩吧。。。

应该非姆巴佩莫属了吧~

i_Phantom 发表于 21-9-2017 09:12 PM
应该非姆巴佩莫属了吧~

嗯,只是PSG从此多事

德媒揭秘:利物浦曾要求巴萨停止骚扰库蒂尼奥

德国报纸 Der Spiegel 泄露了利物浦在巴塞罗那追求库蒂尼奥时与对方的往来邮件,红军要求巴萨方面“停止骚扰库蒂尼奥”。

今夏巴萨三次报价库蒂尼奥均被拒绝,红军方面的态度非常坚定。这份泄露的邮件显示,巴萨的第一份报价为7200万英镑左右——利物浦在7月20日将其拒绝,他们坚持不会以“任何价格”出售库蒂尼奥。

在8月初,巴萨又以9000万英镑的报价卷土重来,但利物浦的体育总监米歇尔-爱德华兹说:“我友好地要求你们停止公开或私下地骚扰库蒂尼奥。无论多少报价都不会改变我们的想法。”此后,巴萨第三份1.14亿英镑的报价也被拒绝。

这家与足球揭秘合作的媒体还称库蒂尼奥将在巴萨得到税前1.15亿欧元的薪水,也就是年薪2300万欧元,是库蒂尼奥目前在利物浦薪水的两倍。而如果转会费没有超过1亿欧元,库蒂尼奥的经纪人会得到1000万欧元的佣金。

勘误:原先按《每日镜报》的原文将库蒂尼奥的年薪写作1.15亿欧元,后对比多家媒体发现1.15亿欧是巴萨许诺给库蒂尼奥5年的薪水。特此更正。

每体头版:巴萨将重启库蒂尼奥转会谈判

虽然巴萨目前在西甲一路高歌猛进,但是今年夏天没能成功引进库蒂尼奥一直是巴萨的一个心结。在今天出版的《每日体育报》头版上,这家巴塞罗那当地媒体表示巴萨将会重启引进库蒂尼奥的进程。

据《每日体育报》报道,巴萨在与库蒂尼奥的经纪人接触后决定重启引进巴西中场的转会谈判,他们相信库蒂尼奥的经纪人能够说服利物浦放人。此外,《每日体育报》还称,利物浦在去年夏天无意放人,但是他们愿意在2018年放走库蒂尼奥,因此无论是在明年1月还是明年夏天,巴萨引进库蒂尼奥的机会都将大幅增加。

i_Phantom 发表于 25-9-2017 09:03 AM
每体头版:巴萨将重启库蒂尼奥转会谈判

虽然巴萨目前在西甲一路高歌猛进,但是今年夏天没能成功引进库蒂尼奥一直是巴萨的一个心结。在今天出版的《每日体育报》头版上,这家巴塞罗那当地媒体表示巴萨将会重启 ...

怨鬼缠身,要不要筹钱打一场法事??