佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: makopl

你觉得应该坚持还是放手?

hmin0823 发表于 22-8-2017 03:22 PM
到底在講什麼
看到一頭霧水
兩個是認識的嗎
還是兩個陌生人

不是情侣吗?

makopl 发表于 22-8-2017 12:48 AM
你好。

请问这句你是在对我说吗?哈哈。不过这里你倒是说对了,是网络恋人开始的,在筹划着见面了。

那么这一切都说得过去,在我那个时候很流行网恋,不过真正成为一对的倒真的没有看过。比较多都是装嫩的大叔,要骗小妹妹身体的大哥,要偷id的小妹妹,寂寞难耐的妹妹弟弟,装美女的人妖,一脚踏十船的。投入感情的嘛就。。。。杯具了网恋本来就不靠谱

流星穿月 发表于 22-8-2017 08:22 PM
那么这一切都说得过去,在我那个时候很流行网恋,不过真正成为一对的倒真的没有看过。比较多都是装嫩的大叔,要骗小妹妹身体的大哥,要偷id的小妹妹,寂寞难耐的妹妹弟弟,装美女的人妖,一脚踏十船的。投入感情 ...

你那时候是几十年前了啊?哈哈哈。Erm,他的说法是面对面真人见面是在筹划着啦。
不过其实Video Call真人面对面聊也不少次了。

makopl 发表于 22-8-2017 09:21 PM
你那时候是几十年前了啊?哈哈哈。Erm,他的说法是面对面真人见面是在筹划着啦。
不过其实Video Call真人面对面聊也不少次了。

对,差不多是十年前的事情。那时很流行线上游戏,很多人网恋
那个男的给我的感觉有点小色狼可以video call 了怎么还要哄骗照片
叫他见面了再说,因为没真正相处过怎么可能知道对方是怎样的人。有些键盘英雄,现实生活可是狗熊

流星穿月 发表于 22-8-2017 09:56 PM
对,差不多是十年前的事情。那时很流行线上游戏,很多人网恋
那个男的给我的感觉有点小色狼可以video call 了怎么还要哄骗照片
叫他见面了再说,因为没真正相处过怎么可能知道对方是怎 ...

哦哦,那时候是MSN Messenger的年代吧,哈哈。
他的说法是一开始本来那个女的也不能Video Call的,也是一直这样坚持半骗半哄那个女的,才答应Video Call了= =
或许男方再坚持下去,这里的全部都不是问题了?这些只是时间问题?@@
还是这里的情况女方只是在测试男方的诚意呢?
哈哈,再次谢谢你的意见哦。

makopl 发表于 22-8-2017 11:17 PM
哦哦,那时候是MSN Messenger的年代吧,哈哈。
他的说法是一开始本来那个女的也不能Video Call的,也是一直这样坚持半骗半哄那个女的,才答应Video Call了= =
或许男方再坚持下去,这里的全部都不是问题了?这些 ...

不一定是测试男的。也有可能是女的对自己没信心,。可以坚持  但是请不要一直搞网恋我身边就有一个搞了网恋三年,每天video call 三个小时但是后来发现是闹剧的例子。其实我不觉得女的有问题。毕竟我们自己对没见过面的人什么话都敢讲。见面了这男的一切疑问都能解决到时候能不能一起就知道了

Follow Us
请问那个男的是不是做故事骗你的?
如果是真的,那个女的应该有点病,并且完全不喜欢男的,还什么男女朋友,一点都不靠谱~

做么这个男方这样可怜的

坚持只会辛苦 放弃或许是一个好的选择

Johnson_Wong 发表于 23-8-2017 01:14 AM
请问那个男的是不是做故事骗你的?
如果是真的,那个女的应该有点病,并且完全不喜欢男的,还什么男女朋友,一点都不靠谱~

lol,我觉得他没有必要打那么多字来对我编故事吧= =
其实一开始我是惊讶的啦,心想或许这是重口味的女生?呵呵。

makopl 发表于 23-8-2017 11:32 PM
lol,我觉得他没有必要打那么多字来对我编故事吧= =
其实一开始我是惊讶的啦,心想或许这是重口味的女生?呵呵。

原来你是版主也会开帖。

觉得他们连普通朋友都不是,普通朋友都没有要求那么多和规矩 = =

2,4,6,7,8,9 顶不顺。
还是早日放生吧。虽然可能祸害他人~
不过保命最重要~
版主你女友还真是极品。
感觉把你当奴隶多过当人看待~

qw 发表于 24-8-2017 05:03 PM
原来你是版主也会开帖。

觉得他们连普通朋友都不是,普通朋友都没有要求那么多和规矩 = =

怎么啦,版主不能开贴吗?哈哈。
还有就是我不是这区的版主咯= =我是其他区的。

zhanmichan 发表于 24-8-2017 06:00 PM
2,4,6,7,8,9 顶不顺。
还是早日放生吧。虽然可能祸害他人~
不过保命最重要~
版主你女友还真是极品。
感觉把你当奴隶多过当人看待~

lol,都说了不是我的女友咯= =
是一个网友来找我谈谈的,我就帮他放在这里给大家看看,让大家给点意见罢了咯。

makopl 发表于 24-8-2017 10:50 PM
lol,都说了不是我的女友咯= =
是一个网友来找我谈谈的,我就帮他放在这里给大家看看,让大家给点意见罢了咯。

为何那个网友不要自己开帖自己问呢?要麻烦你版主大人问 哈哈

qw 发表于 24-8-2017 10:59 PM
为何那个网友不要自己开帖自己问呢?要麻烦你版主大人问  哈哈

他是想说我有版主这个身份,说话容易咯,做东西容易咯。
然后他以为说版主开贴回复量会特别多= =
反正也就开个贴罢了,就帮下他了咯。

makopl 发表于 24-8-2017 11:24 PM
他是想说我有版主这个身份,说话容易咯,做东西容易咯。
然后他以为说版主开贴回复量会特别多= =
反正也就开个贴罢了,就帮下他了咯。

你那么好啊? 那么你认为他们应该坚持还是放手?

qw 发表于 24-8-2017 11:33 PM
你那么好啊? 那么你认为他们应该坚持还是放手?

我一路来都那么好的,呵呵。
我个人是觉得可以给女方(当事人)看看这里了。
过后最后一次了,希望女方过后会做个正常人= =
如果可以的话,那么就很好了,继续下去吧。
还是老样子的话,我觉得还是分手比较好吧。
天涯何处不芳草,何必单恋一枝花?而且还是霸王花?哈哈哈。

MD,拍拖都拍到那么辛苦,拍来做么,人家拍拖是开开心心两口子一起出国旅行,逛街,吃饭,看戏,聊心事,甚至会那个那个的(大部分都是这样了吧都什么年代了你情我愿就好),是我早就飞了她了。难道自己没有其他选择了吗?难道是真的没其他选择了?自己的条件那么差的吗

牺牲小我,别放出来为祸人间