佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

短短半年大马人已欠369亿卡债 逾800名年龄低于30者破产

shaunkL 发表于 23-8-2017 11:48 AM
要有什么coli 才可以拿?

主要是针对UHNW的群体,只有邀请加入,不接受申请(但也有某朋友的老板透过某私银的经理成功弄到一张),只有Coli有很多传言,但主要还是净资产要达到一定的程度才可以受邀,有些说超过一千万美金,也有说八百,但有另一些说法是只要持续巨额消费(每个月超过十万美金,维持数月)就能受邀

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

shaunkL 发表于 23-8-2017 11:55 AM
都是进golden lounge 比较好

本地来说算是吧,只有GL和FCL能够勉强上得了台面,但当你去过去他地方如新加坡,香港,德国的lounge以后,你会发觉。。。马航你是在玩我吗?!

weiwei318 发表于 23-8-2017 11:53 AM
我也不太清楚,不过看上面的大大说明应该是一个很强的玩意

我看了你的回复后感觉你知道是什么

lokecl 发表于 23-8-2017 12:32 PM
我看了你的回复后感觉你知道是什么

都是托谷大哥的帮忙,我也是刚知道是什么来的

ongtk 发表于 23-8-2017 11:41 AM
wmc world master card .去汇丰银行存250k就有了。

谢谢指教。我连250块都没有。

weiwei318 发表于 23-8-2017 12:33 PM
都是托谷大哥的帮忙,我也是刚知道是什么来的

你知道了也不告诉我

Follow Us
lokecl 发表于 23-8-2017 12:35 PM
你知道了也不告诉我

因为我还不是很确定我知道的是不是跟上面那些大大知道的资讯是否一样,所以还是不要乱说比较好

weiwei318 发表于 23-8-2017 12:37 PM
因为我还不是很确定我知道的是不是跟上面那些大大知道的资讯是否一样,所以还是不要乱说比较好

你那么用心良苦。谢谢

评分

weiwei318 + 5 精品文章

craven83 发表于 23-8-2017 12:00 PM
主要是针对UHNW的群体,只有邀请加入,不接受申请(但也有某朋友的老板透过某私银的经理成功弄到一张),只有Coli有很多传言,但主要还是净资产要达到一定的程度才可以受邀,有些说超过一千万美金,也有说八百,但 ...

你懂的很多。看来你也是他们的一份子。

lokecl 发表于 23-8-2017 12:38 PM
你懂的很多。看来你也是他们的一份子。

排第四而已  www.gobankingrates.com/credit-cards/top-8-black-cards-dont-about

craven83 发表于 22-8-2017 02:18 PM
本地HSBC Premier的门槛和香港大陆台湾比起来真的不算高了

也是对的,只是我们这里工资没那么高,朋友被调派北京,一年过百万薪金,在这里不可能会这么高的薪水。

当初premier刚推介时我看到汇丰邀请我老板,后来才得知需要户头内有几十万才能申请
后来又放松,只要来往户头有几十万的transaction也是可以(包括房贷户头)申请

ongtk 发表于 23-8-2017 12:46 PM
排第四而已  www.gobankingrates.com/credit-cards/top-8-black-cards-dont-about

Dubai First Royale主要是针对中东土豪,在国际上含金量没那么高,至于Dubai Park那个只是低阶版本的Royal,含金量更不用提了

以下几张算是和神猪脸同一个级别也是可以威胁到它的

Chase Sapphire Prefered,这张算是神猪脸最大的劲敌,年轻新贵的最爱,专门针对高端自由行和餐饮,虽然没有服务神猪脸那么Exclusive但也验证了新一代的新贵并不需要类似神猪脸一站全包的服务

Citi Ultima,花旗最高端的信用卡,花旗专门针对神猪脸客户推出的,不过门槛稍低,净资产五百万美元就可以拿到

JP Morgan Palladium - 小摩私行客户专属卡,最值钱是卡本身,可以当作暗杀武器来用,门槛比Ultima还低,但目前已经绝版,被JP Morgan Reserve取代,虽然还是金属卡,但没了Palladium原料的噱头

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

shaunkL 发表于 23-8-2017 11:48 AM
要有什么coli 才可以拿?

大马这里还没有发行张卡,亚太地区暂时也只有几个国家/地区发行罢了(Craven版主已经写了)。

我补充一下。。。。。。根据本地amex的主管,因为这张卡都是邀请的,一般上他们都会观察客户的消费pattern及数额才发出邀请的(应该是从其他amex charge card看出客户的消费能力)。

当然,不是单单靠刷卡数额。。。。。。比如你去刷公司的电费单之类(就算是一个月几十万),他们都不会去考虑的。。。。。。。他们是针对高级消费的组合如酒店住宿,餐馆,名牌商品购物的消费。

凡人,烦人? 发表于 23-8-2017 12:57 PM
也是对的,只是我们这里工资没那么高,朋友被调派北京,一年过百万薪金,在这里不可能会这么高的薪水。

当初premier刚推介时我看到汇丰邀请我老板,后来才得知需要户头内有几十万才能申请
后来又放松,只要来 ...

没办法,为了冲业绩,神马都可以谈

Diend 发表于 23-8-2017 11:02 AM
我朋友都在几年前年欠了30千将。加上他人过于潇洒工作不好就不做到现在还没清银行还亲自给他offer砍卡借钱帮他清债,好像每个月还百多。不自律不出奇,但无视后果那才恐怖~

人不贪什么事都不怕,就素有贪念了就会做错事情~

科学就是未来 发表于 23-8-2017 08:55 AM
看你的回复,可以知道穷这个字如何写了

就如很多说买不起房,然后整天星巴克,每几个月出国一样的道理~

科学就是未来 发表于 23-8-2017 08:57 AM
很多商店不管你用 cash 还是 credit card, 一样收费。
例如用 Credit card 缴付水电,电话费,打油,政府账单,餐厅

比如买电器用卡分钱付款出来的价格比用cash买还要贵,不懂你有没有发现~

想不到 visa signature 以前算是黑卡,我的目标是有ambank的这张卡。

Jason929 发表于 23-8-2017 09:50 AM
就是從那些遲還錢的人身上賺利息錢來貼那些個個月都還清的人身上啊

外加從商家身上賺的手續費呢

其实那2%素顾客付还素商家付的?

craven83 发表于 23-8-2017 01:29 PM
没办法,为了冲业绩,神马都可以谈

可是当时老板看不上眼,因为他觉得优惠不够,所以谁说有钱人不用信用卡?。。。再说在2007年他是可以拿信用分数卡换全家人商务机的客户,那个premier邀请就有包括两张first class机票。。(我那时看到那封courier内涵,不懂既羡慕)
他要拿到centurion,轻而易举。。。