佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“你学不好,小心给我拍腿!” 多名学生学车遇色狼教练!

这两天,社交网站面子书都疯转一则帖文,显示有几名女学生在学车时遭驾驶教练骚扰,动手动脚、露骨言语,看了令人气愤。据悉,该驾驶教练只是被停职一个月,而不是遭辞退,引起受害者的不满,进而在面子书揭露此事。

图片来源:截图自面子书

图片来源:截图自面子书

网友Sin星期一(8月21日)在面子书发文指出,她在甲洞某驾驶学院学车时,多次遭教练Uncle KK骚扰,有意无意将手放到她的腿上,甚至触碰她的胸部,令她非常不舒服。

Sin在帖文里一一举例,包括:

1. 只要有错误,教练就会拍打我的腿,还说:“你学不好,小心给我拍腿!”有时候也会在讲话时,假装无意识地将手放到我的腿上。

2. 教练有时候会以“帮你放松安全带”的理由,触碰我的胸部。

3. 转方向盘的时候,教练的身体会贴着我,令我非常不自在。

4. 看到我换挡很慢,又会抓着我的手,帮我换挡。

5. 他的手会放在手闸(handbrake)那边,等待不小心碰撞或者拍打我大腿的时刻。

6. 我学车时候会经过吉隆坡中华独立中学,他看到来来往往的女生就会说:“中华的女生做么那么美?”

7. 当我学车差点要撞到旁边的车子时,他就会说:“不要跟车或旁边的东西擦出火花,要就跟我擦出火花。”

8. 当我专心学车时候,他会问我:“为什么不敢看我?看我一下啦!”

9. 当学车时间结束时候,他又会说:“宝贝,我们要分手了!”

10. 他还对着我说:“学车容易吗?比吃豆腐还容易!”

Sin 形容,教练Uncle KK不只是肢体骚扰,言语上也对她造成骚扰,让她非常不舒服。之后,她也陆续发现好几个给Uncle KK教车的女学生都同样遭到骚扰,其中有两名同样来自吉隆坡中华独立中学的学生。

除了像Sin以上举例的之外,Uncle KK相信是触碰其中一名女学生的手后,对她说:“你冷吗?你的手出汗呢!要去看中医。”

“另一名受害者则是第一次学车时,穿的裤子比较薄,结果Uncle KK拍她大腿拍得很爽。第二次学车时候,受害者就穿上比较厚的裤子,没想到教练竟然问她能否穿回上次薄薄的裤子。”

不过,Uncle KK教男同学时候,态度则是非常凶。新手学车,难免会熄火,结果据了解有两名男学生在学车时候才熄火两次,就被骂得狗血淋头。

点击第二页 》女受害者通过手机聊天让教练Uncle KK掉入陷阱,掌握证据

由于学车时候,只有学员和教练两人单独在车内,没有证人,没有证据,于是Sin就请一名受害者帮忙,套了那名教练的话,并在面子书上出示双方的聊天证据。

图片来源:取自Sin面子书

从其中一名受害者和教练Uncle KK对话上可以看到,教练还给了对方另一个电话号码,让受害者下次直接联系该号码就可以,同时还要求她发送一张个人照给他。

女受害者多次提及其他受害女子,令Uncle KK有些不满地说:“我今天一直想教你,你就一直提起两个人呢!”女受害者趁势询问教练,她们是不是也被打大腿多次呢?教练的回答是:“我觉得这是一个陷阱。”

不过,Uncle KK还是继续询问女受害者待会是否有空,想教她学车。女受害者就佯装回复说:“等下我失误,又给你打大腿就不好了咯。”虽然教练表示不会打她,但她还是假装问了教练:“如果我忘记,你会大力打,还是小力?”而教练的回答是:“我用绵羊力。”

女受害者继续套话后,教练Uncle KK就坦承只是轻轻拍打女学生的腿,甚至开始怀疑对方为何一直将话题围绕在拍打。

在收集证据之后,Sin和几名受害者一起到驾驶学院投诉,但碰巧老板和老板娘都已经出国了。不过,根据一名负责人表示,这名Uncle KK其实过去也曾被投诉过。

“我们希望驾驶学院炒掉Uncle KK,并报警处理,但不明白为何负责人说会让他停职一个月而已。他给我们的理由是不能随便炒掉他,要给他机会。”

据Sin透露,Uncle KK已经教车两年,所以相信过去也有人遭他骚扰,因此她呼吁曾经遭Uncle KK骚扰的女学生都站出来,一起采取法律行动。

佳礼资讯网》记者对此联系了相关驾驶学院,但接线员表示,目前负责人不在公司。记者也就此事联系了吉隆坡中华独立中学校长谢上才,校长表示他完全不知道有学生在学车时遭骚扰事件,但表明一定会彻查此事。

这间公司可以做哦,专门留人渣的

李金磷驾驶学院? Yap Kar Keong?

我從別邊抄過來滿足各網友的好奇心

让我想起了当年刚刚学开车的情形,教车员对男学员也是凶巴巴那种,对待女学员就轻声细语!
男学员做错了会被大声责骂,女的做错了就没关系,教车的会说:"慢慢来,不要紧张。。。"
教车的很多都是色老头,如果安排到美女让他教的时候就笑到见牙不见眼,开心到brake和油门都不会分了!

Mr.Bean 发表于 22-8-2017 12:38 PM
让我想起了当年刚刚学开车的情形,教车员对男学员也是凶巴巴那种,对待女学员就轻声细语!
男学员做错了会被大声责骂,女的做错了就没关系,教车的会说:"慢慢来,不要紧张。。。"
教车的很多都是色老头,如果安排 ...

還好我學車的時候是老闆娘教...

Jason929 发表于 22-8-2017 12:25 PM
李金磷驾驶学院? Yap Kar Keong?

我從別邊抄過來滿足各網友的好奇心

做的好!

Follow Us
假公济私

Jason929 发表于 22-8-2017 12:41 PM
還好我學車的時候是老闆娘教...

过去已经听过一些长辈说教车员是个"贪揩油"的职业来的,想得到揩油的机会就去当教车的咯!

直接去警察局报案说性骚扰,
警察叔叔会帮妳处理。

报警处理,闹大他

Mr.Bean 发表于 22-8-2017 12:51 PM
过去已经听过一些长辈说教车员是个"贪揩油"的职业来的,想得到揩油的机会就去当教车的咯!

游泳池与高尔夫场里的教练也是毛手毛脚的啊!

Mr.Bean 发表于 22-8-2017 12:38 PM
教车的很多都是色老头,如果安排 ...

我以前学车的时候那个Uncle教了我一两次基本之后,就几乎不理我了

让我自己在那里驾爽,偶尔纠正一下而已

Mr.Bean 发表于 22-8-2017 12:51 PM

我要好好考慮下要不要轉行了

我以前的教車官時常教到一半然後在路邊小便

我家附近罷了 哈哈

Aaron80 发表于 22-8-2017 01:07 PM
我以前学车的时候那个Uncle教了我一两次基本之后,就几乎不理我了

让我自己在那里驾爽,偶尔纠正一下而已

你是男的就任由你自己在那里摸索摸索,不明白的才问他们,因为教车的都把注意力放在靓妹那里了,是这样可惡的。

竟然是华人
日本A片有新剧情了。。

烂人一个。。。

他把教安娣的方式用在靓妹身上当然不行啦!

Mr.Bean 发表于 22-8-2017 01:35 PM
你是男的就任由你自己在那里摸索摸索,不明白的才问他们,因为教车的都把注意力放在靓妹那里了,是这样可惡的。

至少没骂我