佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

stpm毕业生进不到本地大学

stpm毕业生进不到本地大学 成绩考到cgpa 3.0都进不到 唉请问各位有什么大学介绍吗?最重要是学费低 因为本人家里经济状况没有很好

拉曼便宜名声又不错。可以借ptptn

你好。

其实如果一开始UPU那里进不到本地大学的话/想换大学科系的话,可以自己写信去上诉的哦。
有兴趣可以来《2017年政府大学录取成绩放榜/上诉秘籍分享讨论区》一起讨论讨论吧。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1
那里4楼有上诉秘籍分享之最新消息哦。
其实进不到想要的政府大学什么的有很多原因的,其中一个就是填写技巧了。
我还看过STPM 3.82的进不到政府大学的= =但是STPM 2.08吧,好像就进到政府大学了,主要都是填写技巧的问题了。

建议你可以先试试上诉吧,反正也就一封信罢了。
有兴趣可以看看我的《政府大学上诉秘籍分享》哦,里面有不少上诉信的Sample了,全部都有成功例子哦。
http://makopl9574.blogspot.my/se ... D%E5%88%86%E4%BA%AB

如果是私人大学,你要便宜的话,一般上都是TARC和UTAR了。
好了,加油啦。

qwqwqwqw 发表于 22-8-2017 01:41 PM
拉曼便宜名声又不错。可以借ptptn

上网有的查询学费的资料吗? 因为我找不到

makopl 发表于 22-8-2017 01:43 PM
你好。

其实如果一开始UPU那里进不到本地大学的话/想换大学科系的话,可以自己写信去上诉的哦。
有兴趣可以来《2017年政府大学录取成绩放榜/上诉秘籍分享讨论区》一起讨论讨论吧。
https://cforum1.cari.com.my ...

写信是要email还是pos laju寄去?

Welson05 发表于 22-8-2017 02:02 PM
写信是要email还是pos laju寄去?

你好。

其实最好的话就是亲自去那个大学交上去了,因为这里打的是诚意战。
如果你亲自去的话,就显得你很有诚意了。
其实当作大学一日游就好了,哈哈哈。
过后你要Email去也可以Pos Laju去也可以的咯,不过一般上都是选择Email的啦。
不过之前有网友亲自交上诉信的时候,有看到那里Office有学生Pos Laju上诉信+资料去那个大学啦。

好了,加油啦。

Follow Us
我也是没有拿到 然后打算去taruc读了

建议楼主别选择热门大学UM,UKM,USM,UPM和热门科系。选择冷门科系比较有希望

可以考虑拉曼大学(UTAR),拉曼大学学院(TARUC),新纪元大学学院,南方大学学院,韩江学院

这些都学费比较便宜

拉曼大学的话,借PTPTN !00%的话够给全部UTAR学费