佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛附加赛-第二回合】利物浦 4-2 霍芬海姆(Agg. 6-3)晋级欧冠!

Jasonlwc 发表于 24-8-2017 01:11 PM
我现在不是怕我们可不可以进球, 我比较怕我们一场里面失球几粒! 每次我看球的时候早早我们会爆对手, 接下来还要打算盘我们的那个烂防守要被对手爆几粒? 现在进的球够不够cover......这的才是悲哀啊!

其实更恐怖 ...

看highlight小米有几粒接高球脱手,好在对方球员没扑去

不死的ProG 发表于 24-8-2017 03:55 PM
看highlight小米有几粒接高球脱手,好在对方球员没扑去

讲真的, 要是对方前锋牛的话我们早就赢不了了, 不然的话以我们这种烂防守而且小米又失手几粒还不被爆? 就算小米偶尔失手不过帮那个烂防守收拾很多大便, 算很好了....就算来个世界顶级的keeper 也是死的很美那种! 我们的防守是我看过那么多队里面烂到离谱那种, 连三流的球队的防守都比我们好很多.....不知道是球员默契不好还是standard 根本不够, 可见个个防卫自己的任务搞不好不过都很喜欢建功的~~~

Jasonlwc 发表于 24-8-2017 10:57 AM
你就是miss 掉前30分钟啦……那个时候我们是压着对方的. 進了三粒球後覺得太簡單了開始輕敵了…

老了所以睡不醒...

虚无 发表于 24-8-2017 11:20 AM
只想说三线都当真不行,前线制造机会一流,浪费也一流
中场防守上给予后卫的协助少之又少
后防基本上A66好不了M18多少,经验不足太容易被人突破,L6当真没有当正选的能力,但这场又赢球,看来对炮厂也会是一样的阵 ...

A66 是输经验. 对方29 号也超好. 所以我觉得可以接受.

Jasonlwc 发表于 24-8-2017 04:06 PM
讲真的, 要是对方前锋牛的话我们早就赢不了了, 不然的话以我们这种烂防守而且小米又失手几粒还不被爆? 就算小米偶尔失手不过帮那个烂防守收拾很多大便, 算很好了....就算来个世界顶级的keeper 也是死的很美那种!  ...

赞同你的说法。。。也好彩这场比赛是比看谁的防守最烂
我觉得两队的防守abang-adik,是我们前锋比较好而已

Jasonlwc 发表于 24-8-2017 04:06 PM
讲真的, 要是对方前锋牛的话我们早就赢不了了, 不然的话以我们这种烂防守而且小米又失手几粒还不被爆? 就算小米偶尔失手不过帮那个烂防守收拾很多大便, 算很好了....就算来个世界顶级的keeper 也是死的很美那种!  ...

所以这星期与枪手战我看好互相进球
taa+m18+L6的防线,这几场不出所料的豆腐渣
一个经验不足,一个朦渣渣,一个会攻不守

Follow Us
不死的ProG 发表于 24-8-2017 05:13 PM

所以我才说需要打3中卫,队长或can撤下一人,还是直接让can打后卫更好,但应该没可能

看来只要第一种子抽到西英德意法冠军,出现会很难呀

我是老了昨晚失眠.....不然我应该不会看了

tywah 发表于 24-8-2017 05:06 PM
赞同你的说法。。。也好彩这场比赛是比看谁的防守最烂!
我觉得两队的防守abang-adik,是我们前锋比较好而已

他们是来到客场被我们kop 的支持声吓坏的, 不然1st leg 的时候他们的防守的确不错的! 我军的防守, 客场和主场都烂......这个真的无言~~

不死的ProG 发表于 24-8-2017 05:13 PM

我们跟抢手的Def 半斤八两啦, 星期天就来比烂吧~~~~

TAA 年轻轻轻缺少经验, 可能处于在这个critical moment 年轻人紧张所以失误连连, 想想之前他的free kick 真的有看到他师父杰队的影子啊! 我希望他不要步大头领跟Ibe 的后尘, 我真的很想看他在红军成长~~~

M18, friendly 一条龙正赛一条虫, 会上不会下....要是我不知道他是后防的话我可能还以为他是wing 呢! 而且防守时常做那种无谓的失误!

L6.......真的不明白他在做什么, 可能他自己也不知道吧? Matip 讲真的也好不了多少! 买不买playmaker 还是次要, 要是再不买后防还是一直要把Roberson 放在板凳的话我们真的要自求多福了, 真的没有眼看~~~~

Jasonlwc 发表于 24-8-2017 06:05 PM
他们是来到客场被我们kop 的支持声吓坏的, 不然1st leg 的时候他们的防守的确不错的! 我军的防守, 客场和主场都烂......这个真的无言~~

那就表示利物浦的防守表现稳定,稳定在中下的水平

Jasonlwc 发表于 24-8-2017 06:12 PM
我们跟抢手的Def 半斤八两啦, 星期天就来比烂吧~~~~

TAA 年轻轻轻缺少经验, 可能处于在这个critical moment 年轻人紧张所以失误连连, 想想之前他的free kick 真的有看到他师父杰队的影子啊! 我希望他不要 ...

所以我不明为何下这三人一起。。。matip大概是补洞补到晕了。对水晶宫那场有robertson,负担较少些。如果多个好的中卫补taa那边,情况会比较乐观

虚无 发表于 24-8-2017 05:41 PM
所以我才说需要打3中卫,队长或can撤下一人,还是直接让can打后卫更好,但应该没可能
can打后卫,中场必须有个冲刺的带动,不然好像打水晶宫就惨
目前红军还差个稳定的中卫,像车仔和祖云般的
还有个转机,就费鸟突然进化,有了库鸟的组织能力

有MORENO和LOVREN, 都會被進球

Firmino的直斜塞ge ng下

冤家 塞维利亚

Fc spartak moskva
Fc sevilla
Liverpool

肥仔聪 发表于 25-8-2017 12:48 AM
Fc spartak moskva