佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BlackMistress

哪些食物是不能带去纽西兰的?

雷克斯R 发表于 23-8-2017 03:59 PM
真会想。体贴(钱包)

可是我的老公多体贴啊。。。还特地和我说auckland飞机场里面有卖dom perignon及jimmy choo。。。。

BlackMistress 发表于 23-8-2017 04:17 PM
可是我的老公多体贴啊。。。还特地和我说auckland飞机场里面有卖dom perignon及jimmy choo。。。。

土公(土豪老公)

等旧。我的脑公只是在毒我

BlackMistress 发表于 23-8-2017 04:36 PM
等旧。我的脑公只是在毒我

原来是PIY

BlackMistress 发表于 23-8-2017 07:26 PM
好的!谢谢!
嗯,刚看了他们的白卡,第八号写了
Select one
( ) I hold a temporary entry class visa (Tick yes if you currentlyhold a visa, even if it is not attached as a label to your passport).
...

是的,来旅游的都勾第二个。除非是已有工作签证之类的。。。

评分

BlackMistress + 5 谢谢分享

BlackMistress 发表于 23-8-2017 02:35 PM
请问需要提供食物及药物的什么资料吗?那我这里也可以准备。。。。
btw,sambal能带吗? 护肤品也需要申报对吗?

我只是写食物和药物名字和数量罢了。比如:
1. Nescafe 3-1 coffee x 10 nos
2. Maggie mee x 6pack
3. Bermas brand Tomyam instant soup paste 250g

Medicine
1. Panadol (Paracetamol 500mg) 1 box (30tables)
2. Redoxin vit C effervescent 1 tube
等等

评分

Follow Us
BlackMistress 发表于 23-8-2017 02:35 PM
请问需要提供食物及药物的什么资料吗?那我这里也可以准备。。。。
btw,sambal能带吗? 护肤品也需要申报对吗?

Sambal可以试一下带大厂包装/罐装的instant paste,没有开封的。
我去过nz 两次,第一次什么都没带,很想吃时去亚洲超市买。第二次去三星期,我们又有经验一点自己带Tomyam Paste 和curry paste(那种加水加材料就能煮的那种调理包)。可是也因为我们带了这些调理去不想带回来,反而整个旅程中的好多天花更多时间准备晚上“煮大餐”,实话说有点累。所以建议带一两样就好,吃太多西餐真的想念才弄一餐大马风味餐吃感觉特别美味,不带去亚洲超市也会买到的。sambal我不敢肯定有啦。
护肤品我没有申报哦。

评分

mellynsam 发表于 23-8-2017 02:38 PM
sambal我就没试过,如果带的话就申报吧!
药物的话,我会在白卡相关地方打勾申报。个人用的话基本上都OK的。。。
上次我入境时,也是如实申报药物。海关问了问,知道我是个人用的,所以也没打开看就给我过了。
...

一片装用了就丢的蜂王浆面膜可以带吗?

caey 发表于 7-10-2017 09:23 PM
一片装用了就丢的蜂王浆面膜可以带吗?

所有bee prodouct应该都是不被允许带入纽西兰的。。。
他们对bee product可是相当敏感的,所以还是不要冒险比较好。

其实纽西兰这里也有好多manuka honey或蜂胶的skincare product,来玩时可以买来试一试。
如果觉得好用的话,还可以买回家

mellynsam 发表于 8-10-2017 08:13 AM
所有bee prodouct应该都是不被允许带入纽西兰的。。。
他们对bee product可是相当敏感的,所以还是不要冒险比较好。

其实纽西兰这里也有好多manuka honey或蜂胶的skincare product,来玩时可以买来试一试。
...

我的皮肤敏感,不是每个产品都能用。Aloe Vera 可以吧?

mellynsam 发表于 8-10-2017 08:13 AM

...

有什么好介绍吗?蜂蜜面膜?不要太贵的。

caey 发表于 9-10-2017 01:38 PM
有什么好介绍吗?蜂蜜面膜?不要太贵的。

我是懒人,对保养这一块不太讲究不过这里真的有好多品牌都有manuka honey的护肤品,像是Apicare,Manuka Doctor,Antipodes啦等等的。

还有一款Trilogy的Rosehip Oil很有名,因为凯特皇妃也在用。
价钱不太贵,而且听说功效不错。。。你可以留意看看。

caey 发表于 9-10-2017 12:52 PM
我的皮肤敏感,不是每个产品都能用。Aloe Vera 可以吧?

我没带过Aloe Vera Gel入境过NZ,所以不晓得能不能带过。如果你想带的话,到时就Declare吧!或许没问题,可以过关。

可是Bee products的话,就记得别带。因为都是不被允许的。。。

mellynsam 发表于 10-10-2017 06:27 AM
我没带过Aloe Vera Gel入境过NZ,所以不晓得能不能带过。如果你想带的话,到时就Declare吧!或许没问题,可以过关。

可是Bee products的话,就记得别带。因为都是不被允许的。。。

谢谢你。aloe Vera gel 是declare as plant product?

mellynsam 发表于 10-10-2017 06:18 AM
我是懒人,对保养这一块不太讲究不过这里真的有好多品牌都有manuka honey的护肤品,像是Apicare,Manuka Doctor,Antipodes啦等等的。

还有一款Trilogy的Rosehip Oil很有名,因为凯特皇妃也在用。
价钱不太 ...

好吧。去买最便宜的蜂蜜面膜。气候不一样,我的脸会干到脱皮然后一点一点红红的

caey 发表于 10-10-2017 06:41 PM
好吧。去买最便宜的蜂蜜面膜。气候不一样,我的脸会干到脱皮然后一点一点红红的

买不到面膜的话,也有好多moisturiser可以买。不用担心!不然你可以带你平时的护肤霜过来用,只要没有蜂蜜成分的就OK了

还有记得防嗮,这里的太阳紫外线很强

caey 发表于 10-10-2017 06:40 PM
谢谢你。aloe Vera gel 是declare as plant product?

应该是吧!

3岁小孩的奶粉能带吗