佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主请帮我删帖吧,谢谢

版主请帮我删帖吧,谢谢

diamlah回帖并转播

估计超过两千字。

可憐lz下錯注 現在血本無歸

好长!

都是钱作怪

没钱真的很难过

Follow Us
是楼主的真实故事?

看到一半,看不下去了

什么情啊,爱啊,就不多说了。

lz, 如果你写的是你自己,只想讲三个重点:
1)你出钱打本给他创业,借他的钱,他还你了没有?如果没有,叫他还,分期付款还你也好,借Personal loan来还你也好,总之一定要还。不还,找张天赐。

2)他的生意你有没有股份?是怎样的生意?有注册公司吗?sole proprietor? 还是sdn. bhd.?
如果你没股份,你出钱帮一个只是男朋友的人,真的是很蠢!如果你有股份,做不成情人,可以做business partner. 如果连business partner也做不成,那么就拆伙,把你的股份卖掉。

3)我觉得你就把这段感情当作是你做了一次观世音来搭救他吧!然后你可以和他分手了。给我,我是不会选择步伐赶不上我的另一半。因为不怕你放慢脚步来迁就他,最怕将来有什么事,你还要背着他。这样的男人,走得快,好世界!不过借他的钱记得要他还你。

BrokenWingsssss 发表于 23-8-2017 06:03 PM
从以前到现在吵的都是一样的事,从来都不是钱的问题,是性格、思想差异的问题

如果是性格和思想上有差异

一开始的时候是如何在一起?

BrokenWingsssss 发表于 23-8-2017 06:09 PM
钱当然是已经还了,否则也不需要在这里长篇大论、难断难舍。

这篇文,算是我这么久以来的发泄吧,所以里面写的都是我们的性格差异和他不好的地方。
他其实不坏,对我也真的很好,是用尽他的能力在对我好、用他 ...

ok 明白,要分手就分手吧!不要拖拖拉拉。穿一双不合脚的鞋,每天磨破你的脚皮,让你痛苦,可是不是鞋子的错,也不是你的脚的错, 就是不适合。

BrokenWingsssss 发表于 23-8-2017 06:49 PM
唉,这形容可真贴切。

我和他,都是重情之人,不会轻易开始,也不轻易结束。
曾经想过,究竟是不是我自己想太多,要求太多
也曾问过自己为什么就是无法妥协
但,始终得不出一个结论

前几天吵完之后,他很 ...

如果不肯放弃,那么只有迁就和包容了。如果你很喜欢穿那双鞋,可是又舍不得丢掉,那么下次穿的时候就粘上handiplus吧!

BrokenWingsssss 发表于 23-8-2017 07:10 PM
哈哈,有道理,好爱你这独特的见解啊!

你这句话,让我在这忧愁的一天里添上了不少色彩,可以说是一语点醒梦中人

其实,我也不是一个合格的女友,女人的温柔体贴、温婉贤惠等,我一概不会
个性 ...

小姐,我觉得你很情绪化。 你可以因为陌生人的一句话,突然整个立场改变。 其实我也是随便说说而已。。。

多少年前也有你那样的想法,我的另一半也如你现在的他一样,一样的性格,一样问我“跟着他是不是很幸福?“
我笑而不语,他也自认我的沉默就是‘是’。殊不知我这绝望就变成了失望,久而久之就是习惯。年纪越大就看得越开了,所谓需要磨合的菱角就。。。就像两块四方形的豆腐,早就看不到菱角了。。

BrokenWingsssss 发表于 23-8-2017 06:19 PM
因为不了解而在一起因为想要试一试

因为他当下给了我想要的感觉,所以在一起

这样算是理由吗?

很多时候,爱情也无法具体地说出个“为什么”吧,人的心境和想法总会随着经历的改变而不同
像我说的, ...

一个男生要女友兼职养他, 这样不好吧

BrokenWingsssss 发表于 23-8-2017 09:21 PM
他并不是不愿工作,只是当时正处于创业初期,一直撞板亏钱
到后来入不敷出,所以才需要我的经济支援

他是个很勤奋的人,辛苦的时候从天刚亮就起床出门工作到深夜回来
慢慢熬到今天总算熬出了头
现在有了钱 ...

理念, 想法和性格上有差异真的很难在一起

很难会遇到三者都一样的情侣, 就算不一样大家都会互补

吵架并不能解决问题, 只会让彼此的距离更疏远

BrokenWingsssss 发表于 23-8-2017 09:37 PM
当这3种差异出现又遇上一个不愿沟通的另一半,长久积累下来的问题终于也出现大爆发

这就是我和他的情形。。。

他脾气很好,我生气时,他都会哄我,无论我说什么,他都说对、认同我、同意会改
但是我气 ...

为什么很多情况下生气的都是女生?

这现象很奇怪下 男生都是脾气很好

#还有你的字体的颜色和我开帖的颜色一样

可以了解LZ的痛苦和纠结。。很爱可是意见观念分歧又真的身心疲惫。
长远走下去,会觉得受委屈或要继续忍受这些现在已经痛苦的问题。
你男朋友会不会因为觉得你不可能离开他所以有点吊儿郎当,不认真去解决和正视你们之间的问题?
无论如何,要找一个完全和自己理念一致,又要双方可以遇到又相爱还真的不容易啊

这想分手的理由太长了

謝謝樓主的真心剖白
我的故事跟樓主所敘述的相似度很大
目前跟我老婆已經到了快離婚階段了   就差簽字而已
一路來我都沒辦法理解我的另一半真實想法
從樓主的敘述才讓我豁然開朗   漸漸明白了
雖然我知道現在已經太遲了   也挽回不了
但總算看清楚自己的問題

但願樓主可以把自己的想法傳達給妳的另一半知道
男人呀   內心沒女人細膩
永遠猜不出女人心裡在想些什麼
心裡還是以為妳仍然是當年那個妳