佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrokenWingsssss

版主请帮我删帖吧,谢谢

如果他真的如你所描述的性格,我相信他的生意做不长久

看你写了那么多,其实你自己都有答案了,长痛不如短痛吧,只能说你太理性了。

BrokenWingsssss 发表于 24-8-2017 05:38 PM
同样的事也发生在我和初恋男友的身上,问题和现在的差不多,但无论我怎么说,对方都没有明白
一直到分开后他看回我写的东西才醒悟和明白,可惜已经回不去了
后来他把没有给我的一切都给了下任女友,我也只能欲哭 ...

我的角色剛好是你男友的角色
可能我的年紀也不小了
看待問題的角度不同
所以及時醒悟了
但還是太遲了

雖然心底是不贊同你們分開
或者選擇性分開一陣子吧
讓他好好思考他的處理方式
如果還是不能理解妳的想法
就只能長痛不如短痛
有些人還是得經歷過失去了才會懂得珍惜
不管如何   也不要太悲觀
保持好心態   盼望他能蛻變吧
加油

坦白说,一般男人是比较小孩子和比较不计较。没有女人那么细腻。
到了一定的时间和领悟,男人可以改变到很快。
多多跟你的男朋友沟通,男人是很难把心事讲出来的。
我只能说付出是双方面的,可是不能强求和做比例。
彼此给点空间,想下后面的路要怎么一起走。

BrokenWingsssss 发表于 30-6-2019 04:12 PM
1/7/2019,我们就要迎来我们的第4周年
今年,我们买了房子,计划要结婚
只是,计划始终赶不上变化
我和你之间的关系,有了变化

还记得2周年的前几天,我们吵了架
虽然我不愿意搭理你,但你还是买了花,藏在床 ...

背叛是不可原谅的,你还是离开他吧 ...

如果他连觉得出轨都是小事,没有必要再在一起了 ...

BrokenWingsssss 发表于 27-7-2019 09:02 PM
最近这些日子,从发现你喜欢她
到证实你俩确实有问题
我,承受了很多,很多

面对我的质问,你一次又一次的撒谎
直到你发现事情真的已经瞒不住时
才松口承认

那一刻,我已经不会哭了
哭不出来

有时我真 ...

楼主, 勇敢的离开他吧。。。。 他对你剩下的, 可能只是责任和欠你的人情。出轨的男人, 你能接受吗?

BrokenWingsssss 发表于 27-7-2019 09:02 PM
最近这些日子,从发现你喜欢她
到证实你俩确实有问题
我,承受了很多,很多

面对我的质问,你一次又一次的撒谎
直到你发现事情真的已经瞒不住时
才松口承认

那一刻,我已经不会哭了
哭不出来

有时我真 ...

很明白你的这种感受 因为我也曾经经历过
想要一起走下去 可是心里的那根刺 还是会在

如果真的放不下,就放手吧 离开吧

如果选择原谅,在原谅他的同时 也原谅自己 - 这是一个朋友告诉我的

Follow Us
為你感到心痛。。。。
曾經我也被那個一起5年的人背叛
是很痛,但這一切會過去的。
如果不分手,將會是永無止境的痛下去。

哎.....多情自古空余恨~~~~~

樓主你寫的東西,我都看哭了, 替你心痛,也或者因為我感覺我和你的遭遇很相似. 我和你的性格, 和你的這個男人和我男友的性格也很相似. 你的一些和男友問題都在我和男友的身上出現, 和你一樣焦慮,也和你一樣想要繼續嘗試, 他認定了我是他老婆, 我也認定了他是我老公, 但性格上總是磨合不來...現在只期望彼此能夠加油直到結婚那一天....不想要兩個明明相愛的人卻不能在一起

BrokenWingsssss 发表于 20-8-2019 09:07 PM
但愿这些爱恨情仇都会有终结的一天吧,不想一辈子都背负着这个伤

加油加油!你其實比你自己想像的還要堅強!

BrokenWingsssss 发表于 20-8-2019 09:09 PM
我和他战败了,希望你和他有这个缘分可以相守到老,祝福你

谢谢你的祝福 , 希望我和他真的能磨合到 走下去

真的心疼这样的女孩
为了自己所爱,倾尽所有,换回来的就是另一个女人坐享其成
我的签名,很适合你

评分

青瓦粉黛 + 5 我很赞同

男人变心很快

不要伤心难过,分了就等于解脱了

要坚定相信自己以后的自己会比现在更幸福

BrokenWingsssss 发表于 2-9-2019 02:04 PM
我知道解脱了,只是还无法一时三刻完全放下,只能说我会尽快放下,尽快让自己不再为他难过

該難過的時候就好好難過,好好哭不要壓抑。
分手本來就是難過的,不好好難過會更難走出來。
等到有一天,你會發覺自己的心情越來越平淡,那時候你就真的放下了。
我不是基督徒,但上次我慘烈的分手,我看了一個叫 Joel Osteen 牧師的演講,真的給了我很大的正能量。推薦你聽一聽,當作人生道理,很有用。

BrokenWingsssss 发表于 2-9-2019 02:01 PM
换了另一个女人,是不是真的能坐享其成也还不知道,毕竟我在生意上也帮他不少,我离开后,也没人会像我这么用心为他了
往后是好是坏,就看他自己的造化了

我還真的害怕和男友吃苦了,最後享福的不是我

BrokenWingsssss 发表于 2-9-2019 06:03 AM
是啊,我也不差,说了要走,说了放下,也会很坚决地离开
无法留不的地方,也无需强留了,对大家都不好

离得快还有青春留给自己

BrokenWingsssss 发表于 5-9-2019 02:33 PM
趁事情还没变得更坏的时候离开,也算是留个好点的回忆给自己吧,这几个月的事都不想记得,只想带着我们相爱的回忆离开,就好

去旅行吧,哪里只是遇到一个好人。如果你还年轻,还有许多本钱。就算不年轻也没什么可惜的 ,有的是可以提升的价值

楼主,加油
愿意放手才是最勇敢最痛的决定

有些刺
是怎样都拔不掉的
与其接下来的日子都抱着怀疑担心的感觉
倒不如现在就松手

一定会遇到一个
让你觉得真正安心放心的人

我想,其中一方面是他自尊心作祟吧。因为是楼主你拿钱出来给他投资做生意。
难分难舍是因为已经习惯了好像家人般在一起的生活。烦恼时,做个换位思考,假设现在是你身边的人碰到这个状况,你会怎么引导他?用你换位思考的方法来帮助自己。
感情的事,旁人怎么劝阻也都只是意见,最终的决定在于我们自己。虽然是发泄篇,但我相信你仍然在烦恼这份爱怎么继续下去。
或许可以暂时一个人出走几天去走走,可能会得到不一样的启发。