佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于ROTTNEST ISLAND

想请问大家
我每次看到有人写星期二去Rottnest Island会比较便宜
可是我去check了
https://www.rottnestexpress.com.au/telethon-tuesday.html 《--我看到的是这个telethon Tuesday可是它那边写只是到30/9 (我是10月份去)
可是我记得很多都会写星期二比较便宜。。难道这个星期二比较便宜是有时间限制的吗?就是只是一个limited promo

我去按普通要订
随便去按一个星期二也是没有便宜哦

到底是怎样呢有人可以解答我得疑惑吗

谢谢

没有人回答我

所以要等它家网站有promotion才订咯。。。
就时不时看它的promotion period 有没有更新。。。
我也是等明年的promotion

freedomsk3849 发表于 24-8-2017 08:05 PM
所以要等它家网站有promotion才订咯。。。
就时不时看它的promotion period 有没有更新。。。
我也是等明年的promotion

谢谢你回答我~
可是我今年10月就要去了。。
它现在网站放到9月尾而已
弄到我KIK在那边不懂怎样PLAN我的行程

strawberryz 发表于 24-8-2017 09:47 PM
谢谢你回答我~
可是我今年10月就要去了。。
它现在网站放到9月尾而已
弄到我KIK在那边不懂怎样PLAN我的行程

直接email问他们10月的星期二有没有特别promotion
因为我之前看了1-2个月也是没有promotion,后来才看到你说的那个promotion.
再不然就要有plan B或者痛一次去呗

freedomsk3849 发表于 25-8-2017 05:32 PM
直接email问他们10月的星期二有没有特别promotion
因为我之前看了1-2个月也是没有promotion,后来才看到你说的那个promotion.
再不然就要有plan B或者痛一次去呗

问了。。他们回复说暂时还不知道会不会EXTEND那个PROMOTION
唉~只好付多点钱忍痛去了。
因为真的很想去哦~

Follow Us
strawberryz 发表于 28-8-2017 11:58 AM
问了。。他们回复说暂时还不知道会不会EXTEND那个PROMOTION
唉~只好付多点钱忍痛去了。
因为真的很想去哦~

我也在担心,明年去的时候那promotion没有了

本来也打算去的,可是看到那个价钱还真的不舍得。。加上老公不是很喜欢去旅行也要运动酱累,所以我们换plan了。

freedomsk3849 发表于 28-8-2017 04:11 PM
我也在担心,明年去的时候那promotion没有了

有没有那个PROMO价钱差好远~
现在汇率3.4

elysebear 发表于 28-8-2017 04:26 PM
本来也打算去的,可是看到那个价钱还真的不舍得。。加上老公不是很喜欢去旅行也要运动酱累,所以我们换plan了。

为什么要运动呢?

去那边是要环岛骑脚车才能看到比较多的风景,可是看到很多人都写很累。如果不骑,可以搭环岛巴士,可是看的东西不外都是灯塔,老公就不觉得有什么特别了。

这些是很个人的选择啦。。如果船票不是酱贵的话,我还是打算去的,

所以最后我们选择真正的去看城市咯。。反正我有表妹在,可以体验下当地人的生活也不错。

我和老公是觉得不一定要把大多数游客都会做的事情都一窝蜂跟着做,所以我都尽量会找些比较特别的地方去。

elysebear 发表于 29-8-2017 09:13 AM
去那边是要环岛骑脚车才能看到比较多的风景,可是看到很多人都写很累。如果不骑,可以搭环岛巴士,可是看的东西不外都是灯塔,老公就不觉得有什么特别了。

这些是很个人的选择啦。。如果船票不是酱贵的话,我还 ...

一开始我们也是想到要骑脚车。可是觉得时间不够骑完整个岛。如果骑脚车可能只是可以去到几个地方而已所以我们会选择用巴士环岛哦呵呵。
可是我觉得那边真的很美哦所以还是去吧反正也可能去1次而已。
世界那么大还没有足够钱重复去一样的国家地方哈哈。

去体验当地人生活也很不错。

请问楼主10月几时去?我是10月中去,也刚好遇到星期二去rottness island,
还没去检查船票,打算等开放了才去看有没有优惠

LemonTeaGurl 发表于 30-8-2017 05:03 PM
请问楼主10月几时去?我是10月中去,也刚好遇到星期二去rottness island,
还没去检查船票,打算等开放了才去看有没有优惠

我10月头去哦~

哦哦。。我是十月中,还以为我们会碰到日期然后巧遇