佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

三星首款“双摄机皇”正式登场!Galaxy Note 8亮点不仅是双镜头

肯定贵到没朋友

只有我在等windows mobile pc吗?

lovemath 发表于 24-8-2017 07:18 AM
leak的是这个吗?
我没用过iphone
但我觉得不错下咧

前面还好,后面的才是问题

weiwei318 发表于 24-8-2017 11:11 AM
在手机界有很多部号称已经超越了爱疯的手机,我觉得可以拿它们来比较,爱疯我也是看到腻了

iPhone 8前面的有特别,但是给Essential捷足先登。
后面的设计不太美。

都那么多年了还是有那么多人喜欢比较

samsung note旗舰机不管你多烂我都会买单。不是你很强而是你是我的菜刚好触碰到了我的口味。

Follow Us
哪里有不会lag的机。尤其是安卓,升级后如果不清一下缓存或者恢复原厂设定,肯定会越来越卡。

要不卡就不升级~跟苹果机一样的道理,不过苹果的是你就算恢复原厂设定还是会那么的卡(除非你降级)

ars3nal 发表于 24-8-2017 10:33 AM
坦白说,这不是重点,因为可以说“会lag". 我是 note2, note 4 的user. 电池和lag 是我不用samsung的原因。

我用过S2,Note2和Note3,全部一年内出状况,到今天都没买个Samsung了
现在看到Note8,有一点点心动,但又怕受伤害

只要抢到pre order, 价钱不是问题

patwin 发表于 25-8-2017 12:33 AM
我用过S2,Note2和Note3,全部一年内出状况,到今天都没买个Samsung了
现在看到Note8,有一点点心动,但又怕受伤害

深感其受,我真的蛮喜欢note 8 的 function, 不过我不想半年后又是一样的问题。我现在用的mate 7 , 用了两年,没lag, 电池performance也drop20%罢了,个人觉得有差别。这样说会引起骂战吗?哈哈

ars3nal 发表于 25-8-2017 10:26 AM
深感其受,我真的蛮喜欢note 8 的 function, 不过我不想半年后又是一样的问题。我现在用的mate 7 , 用了两年,没lag, 电池performance也drop20%罢了,个人觉得有差别。这样说会引起骂战吗?哈哈

用电话其实讲究个人的使用方式,反正喜欢就买,不用考虑太多

功能和处理器,6G Ram是不错!但是价钱却也是涨得蛮高的!

看是不错,且价格不菲吧

请问蓝色的是不是比较迟才出? 还是大马没有??

ELT 发表于 27-8-2017 10:04 AM
请问蓝色的是不是比较迟才出? 还是大马没有??

sme 很喜欢迟推出新的独特颜色,所以要等

大家不用怕, SAMSUNG 越做越好了,以前的SAMSUNG 的却很烂,我有放弃过,不过现在进步了,要给SAMSUNG 一个机会,大家不觉得NOTE 8 的FUNCTION 都很不错吗,SPEN TRANSLATE , SMART SELECT , SCREEN WRITE, PIN OFF MEMO, ALWAYS ON DISPLAY,WIRELESS CHARGE  都很方便。很有其他等等。方而我觉得APPLE 就品质有问题尤其是7 PLUS 第一批拿到的人就倒霉了,很多问题,而且问题不是普通人会发现到的。

電話穩步朝10K一部的價錢邁進

LongStrike 发表于 27-8-2017 10:32 PM
大家不用怕, SAMSUNG 越做越好了,以前的SAMSUNG 的却很烂,我有放弃过,不过现在进步了,要给SAMSUNG 一个机会,大家不觉得NOTE 8 的FUNCTION 都很不错吗,SPEN TRANSLATE , SMART SELECT , SCREEN WRITE, PIN OFF ...

我记得你的ip 7坏了买s8的帖。
都一阵子了,请问你的s8有变慢吗?

wayne1004 发表于 28-8-2017 08:34 PM
我记得你的ip 7坏了买s8的帖。
都一阵子了,请问你的s8有变慢吗?

暂时没有变慢的情况,而且我是很粗用的,连续看戏,打GAME , 上网等等。越保护反而越快出问题。。。

pre order 的只有64gb 吗?我要128gb 的。。