佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想遇见平行世界的自己

对于一个优柔寡断的天枰男来说,选择是痛苦折磨的。更甚的是,常常在经过深思熟虑后做出了选择,却轻易地被其他人的一句话扰乱。虽然人生就是得不停地选择,我却常常陷在“如果当时我做出另一个选择”的思绪中。所以我想遇见平行世界的自己,静静地听着他述说不一样的人生。
我想听他说着小时候的事。我想知道,如果小时候的我不是那么内向怕生,多交些朋友,我的童年回忆会是如何的多姿多彩呢?应该会比现在的我绞尽脑汁却只剩在家里玩沙的回忆丰富许多吧?
我更想知道的是,如果当时我不那么害羞胆怯,勇敢地对她说出那份一见钟情,那份不愿只是朋友的情感,我们还会像现在这般成为红颜知己吗?是有情人终成眷属,亦或是成为最熟悉的陌生人?
我想遇见平行世界的自己,听着另一个版本的自己,或许能了结现实世界里的遗憾。

ADVERTISEMENT

做出选择因为别人一句话而打断思路
说明习惯性不思考做决定或缺乏知识
认同吗

大部分人都是因为当初“没做”的事而遗憾。所以下次选择的时候,请勇敢的‘做”!

pml_318 发表于 24-8-2017 10:27 AM
做出选择因为别人一句话而打断思路
说明习惯性不思考做决定或缺乏知识
认同吗

也不完全是啦,比方说午餐吃饭还是吃面,决定吃饭了,然后朋友Jio吃面,结果就吃面了。同样的概念

myeong86 发表于 24-8-2017 09:32 PM
大部分人都是因为当初“没做”的事而遗憾。所以下次选择的时候,请勇敢的‘做”!

对!年纪越大时就越能体会时间不多了,要说做就做

Winster90 发表于 24-8-2017 11:12 PM
也不完全是啦,比方说午餐吃饭还是吃面,决定吃饭了,然后朋友Jio吃面,结果就吃面了。同样的概念

不同概念 不重要的 或你不在乎的 你根本没必要写出来

Follow Us
我也是天秤,但是我觉得我果断