佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Luccras

烦啊 找不到工人啊

Kib3 发表于 24-8-2017 05:00 PM
马币贬值,很多印尼人都跑了

我给到1500,包吃包住。换去印尼盾500万,对他们来说还是非常高薪的…外劳会走人,因为他们有些还拿最低工资1千,还要给生活开销。甚至找不到工作

stupid819 发表于 24-8-2017 10:58 AM
你找pakistan跟缅甸 会比较好~
千万别找bangladesh 最厉害吃蛇 扮傻的

个人最讨厌孟加拉…哈哈,他们民族性来的。每天我都要进别人的Apartment里面的孟加拉Security多数都很Sombong,赶时间时手脚又慢,需要他们的时候又找不到人

碟立飞 发表于 24-8-2017 09:43 PM
印尼人吃蛇,我想不到现在还有印尼外劳

多数找其他国家了。

帮别人家洗马桶的,不可能拿孟加拉进别人家的

啊不然呢 发表于 24-8-2017 11:11 AM
人家离乡背井,当然找信得过的蛇头

虽然昂贵,也常被骗,不过还是信

你又不素很有名的商人,可能只是一家小生意,人家会怕滴

很有道理,昨天想通了…Online虽然强大…但是论公司背景我还不足够让人有信任感。干脆去外劳区例如Kajang, Shah Alam, Segambut 贴纸条…写职位,薪水,包吃包住就够了…

ivylee6 发表于 24-8-2017 11:39 AM
很多外劳都做老板了, 我朋友pasar borong 做的说

没有错啊…Pasar Borong, 华人茶室的档口,甚至我这一行清洁都一大堆外劳自己出来抢吃…她们租一间Apartment的小房然后就做那一栋Apartment的生意。不过质量有待考量…连玻璃都不擦,还要用报纸…试过有一次顾客找那个私钟的和找我这边的Cleaner一起做,顾客出门了,那个私钟坐在一边玩电话还教坏我工人说不用那么勤劳。

看什么行业。
现在很多外劳都不会选择full time工作
很多做半天,下午或晚上就打另一份工,或者自己做买卖。
外劳也会想改善自己生活水平

Follow Us
Luccras 发表于 25-8-2017 04:05 PM
个人最讨厌孟加拉…哈哈,他们民族性来的。每天我都要进别人的Apartment里面的孟加拉Security多数都很Sombong,赶时间时手脚又慢,需要他们的时候又找不到人

我以客户的角度也是对孟加拉有意见。
一旦他们熟悉了环境,或在工作上有power就态度会差.在油站遇到比较多。
但也有态度很好。

现在外劳难请啊

我手頭有有准證外勞 價錢公道 要的私聊 謝謝

可以跟阿莫炸西拿 他很多外劳