佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于超级七。。。

几天前打了通电话给我的尼泊尔朋友,问他是否可以帮我找到有明显砗磲纹的砗磲,结果太心急了,未等到他找到,我就过去找他了,结果没看到我要的砗磲,到后来我就顺便脱下手上的紫锂辉,想顺便问问他是否有也要不让我空手而归,之后他告诉我类似紫锂辉的感觉的就有,我看了,原来是超级七,顿时让我想起了这类矿物。。。请问有谁知道如何选购优质的超级七吗?下图有我超级七的图片。。。

我只知道超级赛亚人+七龙珠罢了

夜铃 发表于 24-8-2017 08:57 AM
我只知道超级赛亚人+七龙珠罢了

哈哈哈。。。。

好美,虽然照片画质不太好,影响了它的美。。。话说你真交游广阔,尽然连尼泊尔的朋友都有,人缘应该很好吧!

荣耀归来123 发表于 3-9-2017 10:09 AM
好美,虽然照片画质不太好,影响了它的美。。。话说你真交游广阔,尽然连尼泊尔的朋友都有,人缘应该很好吧!

这个朋友是卖水晶的,认识有十年了,也在马来西亚工作的十多年,认识他是因为看到他有卖很多老砗磲和一些老的药师珠,价格难以想象的便宜,他是一个非常老实的商人,原本只是顾客和老板的关系,后来他教我很多有关水晶和矿物的知识,渐渐的,我们就成为了朋友了。。。

有实体店面吗?

Follow Us
nigel_926 发表于 7-9-2017 09:40 PM
有实体店面吗?

请问在哪里的?

nigel_926 发表于 9-9-2017 05:13 PM
请问在哪里的?

茨厂街的尼泊尔店。。

楼主,请问你的超七穿了有什么感觉吗?
可以分享一下吗?

MichelleHeng 发表于 24-9-2017 01:36 AM
楼主,请问你的超七穿了有什么感觉吗?
可以分享一下吗?

我很少带出门,还没给我一个学气功的朋友test能量,觉得还好,至少看上去还蛮喜欢的。。。

我还没买超七,所以好奇问一下,穿了有什么感觉,好奇心作怪,呵呵

MichelleHeng 发表于 25-9-2017 12:32 AM
我还没买超七,所以好奇问一下,穿了有什么感觉,好奇心作怪,呵呵

其实女生戴会更好看。。。

MichelleHeng 发表于 25-9-2017 12:32 AM

买条来试试就知道啦。。。感觉应该不错,虽然它看上去很强,但蛮舒服的,可能我的水晶大多都比较沉稳,就连捷克陨石和钛晶手珠,我那位学气功的朋友都说可以平复我的心情。。。

超7大部分都是一场骗局,我从去年说到我直接不想再说了,要仔细说明白起码得写1万个字,说了也没人要听,多无奈。很多人不明白超7是什么,其实超7只是一种名词,代表某种水晶的标准,原石达到骨干级别的水晶,被称为超7,但目前市场上的所谓超7都是不合格的水晶或边角料冒充的。我简单举个例子:一辆保时捷911 turbo的装置到内饰和外观用料,称为超级跑车; 而一辆由wira改装成保时捷911 turbo的外观,装置和内饰却是wira的,你说可以称为超级跑车不?目前水晶市场所谓的超7就是由一堆wira假冒成的保时捷咯,严格上达不到标准,却披上超7外衣招摇过市。

超级七是拥有七种原素的共生的水晶,一粒珠子那么小,怎么有可能刚好切割出含有七种原素?所以一般的做法就是各切各的,然后才把含有各种原素的珠子并凑成一条手链。有些连七种原素都并凑不齐呢。

其实超级七是三轮骨干的一种,后来被炒作起来。
现在很多市面上的超七实际上是拿茶晶、紫晶、金草莓之类的串成一条瞒天过海,选购的时候要注意。
优质的超七嘛,首先里头的发丝要多,而且方向要一致,晶体要通透,跟选购发晶的原理差不多。

能量方面嘛,我只有一枚三轮骨干小戒指,现在弄成吊坠了,初次感应确实很强,不过会让人有点急躁。

由于我的超七不是啥好品质,现附上我垂涎了很久,但是木有米入手的超七裸石。。。