佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第三轮】利物浦 4-0 阿森纳 值得称赞的一场表现!

jay_loon 发表于 28-8-2017 01:01 AM
FSG看到說既然這樣就無需買人了 慘了。。。

可以! 要是FSG 可以保证每次这些人都那样踢球不要受伤~~~

今天真的是我看到我军打出最好的一场了.....竟然让我真的喊出来了~~

cottilion 发表于 28-8-2017 01:07 AM
以现在我军的打法
若 Lallana 回归
配合上他的逼抢和一流的无球跑位意识
我军的战术将丰富化
前场人人都可以进球
这时的我军才恐怖

BTW 林丹败了

就欠库鸟的长程远射, 成为利记的4箭头

arsenal烂到。。
好像和小孩子踢球。。

明年可能Europa League也不用踢。。

有时看中国网站的评论真好笑

“桑切斯:都踢成这样了就卖了我吧
库蒂尼奥:都踢成这样了就卖了我吧 ​​​”

评分

i_Phantom + 5 精品文章
肥仔聪 + 5 精品文章
jay_loon + 5 精品文章

wavie 发表于 28-8-2017 01:19 AM
你认为我军的正选11人能够完全健康到拉鸟回来吗?而且CB基本上正选的quality还不够,backup的更惨,希望Matip能健康整个赛季

还有Klavan 跟新爸爸啊! 再来那个年轻的TAA 还有Clyne 呢! 要是每一场那样的话我觉得还有点安慰啦!

刚刚comentator 有讲过今天可能是Ox 最后一次为抢手出场了, 有个预感明天会被签过来了.......期待下!

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 01:13 AM
Lallana 回归的话也未必能融入队伍应该还需要一些时间康复, 大约在冬季才能回归了吧.....

我现在明白为什么渣叔可以那么安然讲不要买人了, 以今天那样踢的话真的够恐怖啊! 那个Moreno 今天防守不错啊!
...

Lallana 在现在我军的战术其实占有重要一环
只要他状态没有一伤不振
基本上他会很快融入我军战术
目前可以欣慰的是我军战术将会丰富化
一流的无球跑动和绝对的速度将会是我军的杀手锏

真希望 Dato 和林丹可以再坚持多一年
再为球迷们奉献一场经典的林李决赛!

Follow Us
cottilion 发表于 28-8-2017 01:23 AM
Lallana 在现在我军的战术其实占有重要一环
只要他状态没有一伤不振
基本上他会很快融入我军战术
目前可以欣慰的是我军战术将会丰富化
一流的无球跑动和绝对的速度将会是我军的杀手锏

之前买了Salah 还被很多人笑说浪费钱买个废物, 现在那些人应该知道他们讲Salah 话了吧? 连续那么多场都那么牛根本不是他人讲的幸运了!

以前的确需要拉鸟跟库鸟, 不过今天踢法就算没有他们也不会很伤, 还够跟人家踢! BTW 今天的MOTM 我不知道谁会得到, 因为今天大家都踢的很好啊, 根本就是整队除了K1都是MOTM 啊!

Datuk 就算留着也是他一个人发光罢了, 其他的真的.......哎~~~

tcguanz 发表于 28-8-2017 01:19 AM
就欠库鸟的长程远射, 成为利记的4箭头

Coutinho 的强项在组织和创造机会
以我军双翼的速度
他应该会狂刷助攻 嘻嘻

而且他上场会拉对手后卫照顾
这也就给了其他人机会 嘻嘻

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 01:29 AM
之前买了Salah 还被很多人笑说浪费钱买个废物, 现在那些人应该知道他们讲Salah 话了吧? 连续那么多场都那么牛根本不是他人讲的幸运了!

以前的确需要拉鸟跟库鸟, 不过今天踢法就算没有他们也不会很伤, 还 ...

Klopp 很清楚自己要什么他的建队思维很清晰
至于那些“权威”当他们唱歌就行了
我只做好一件事
那就是 Keep Faith and Cheers for the team

没了 Dato 和林丹的羽毛球
将会很乏味
这个林李时代
是所有球迷的幸运
希望 Dato 坚持的理由只有一个
那是因为大家都热爱羽毛球这运动

今天唯一对W5的不满是他有些懒散,开场不久炮厂一粒反攻,明显看到后防缺人,他却散步回防,上赛季已经一次这样失球了,还不从中吸取教训。希望渣佬会训一训他

wavie 发表于 28-8-2017 01:11 AM
想不到w5这种一向来带球很烂的吃了火,又几次骗了对手,其中一粒就是骗到Xhaka跌到,骗是骗过了,但是他基本还是没有带球过人的身后,顶多过人的旁边而已,是downgrade版的库鸟

有几次被三个人包围他都能把球带出来,看到我傻了,我看你要他再这样表现多一次也够呛

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 01:29 AM

以前的确需要拉鸟跟库鸟, 不过今天踢法就算没有他们也不会很伤, 还 ...

应该是salah吧,1射1传,还有几个绝佳的进球机会,但mane才是所有进攻的引擎

虚无 发表于 28-8-2017 01:40 AM
应该是salah吧,1射1传,还有几个绝佳的进球机会,但mane才是所有进攻的引擎

队长, Gigi, Moreno 和阿灿也是不错啊! 其实今天让我惊奇的是Moreno, 原来这家伙要防守也是很不错的! 他要是会跑上去会下来的话感觉真的很不错! 防守铲球很完美下的~~

所以今天MOTM应该有很多答案吧.......

虚无 发表于 28-8-2017 01:37 AM
今天唯一对W5的不满是他有些懒散,开场不久炮厂一粒反攻,明显看到后防缺人,他却散步回防,上赛季已经一次这样失球了,还不从中吸取教训。希望渣佬会训一训他

很多次他拿球被对方几个人mark 都可以完美的脱身, 这个真的很不错! 他没有差啦! 要是比起前几场这次他很好了........

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 01:15 AM
感觉没有C10 的红军合作真的很顺畅啊! 从Friendly 到现在都是那样.......
可能接下来把C10 热板凳也不错下.....

如果值一亿的C10 留在板凳,不打的也看的..

不过我们真的还需要起码一个中卫.

cottilion 发表于 28-8-2017 01:36 AM
Klopp 很清楚自己要什么他的建队思维很清晰
至于那些“权威”当他们唱歌就行了
我只做好一件事
那就是 Keep Faith and Cheers for the team

没了 Dato 和林丹的羽毛球
将会很乏味
这个林李时代
是所有球 ...

对啊! 渣叔应该知道自己要什么, 现在我终于觉得他应该不是没有plan B 的人来.....看看今天这场就知道了, Plan B = 喂球员吃药!

之前傅国强的时代的羽球是最好看的, 至少我们是靠整队赢球而不是像现在单单靠拿督李罢了! 真的希望米思本可以train 几个像拿督那样的羽球选手上来, 不然接下来我国羽球真的要玩完了!

arsenal完全没有脾气,没有characteristic,跟我们以前br在的时候很像,所以说球场上领袖也是很重要的,现在前面有mane带头,中场有henderson,就差vvd带最重要的后防线了

seicaibao 发表于 28-8-2017 01:47 AM
如果值一亿的C10 留在板凳,不打的也看的..

不过我们真的还需要起码一个中卫.

FSG 不卖他应该不是我们需要他应该像我讲的给巴塞一个下马威, 告诉他们我们不是7-11, 还有就是做给其他球员看, contract 不是可以乱签而可以随意这样就走人的, 现在这招杀鸡儆猴真的很不错! 希望库鸟这次应该得到一次教训了! 他真的是从Hero 掉到Zero.....

其实我们真的需要一个Playmaker 和一个真正的RB, 其他的应该ok 了...... 还有三天, 应该会有事情会发生! 感觉张伯伦应该会过来~~

lzb2811 发表于 28-8-2017 01:52 AM
arsenal完全没有脾气,没有characteristic,跟我们以前br在的时候很像,所以说球场上领袖也是很重要的,现在前面有mane带头,中场有henderson,就差vvd带最重要的后防线了

VVD 我觉得sotong 应该是卖定了, 就是不知道会不会卖我们罢了.......

啊张表现不错。希望尽快完成签约