佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

农历七月, 果然诡异。。。

这是刚刚发生在我就职公司里头。

我公司其实就是一个很好的探灵地点,这个容我有机会再跟大家分享。。。

农历七月刚开始,我都会战战兢兢地度过每一天,尤其是在工作日里头,对每一样事情都会做得比平常来得谨慎细心,就是因为怕被灵体影响而出差错。

昨天,刚好是七月初四,我如常地在清晨6点多到公司去上班。公司办公室跟广场电梯之间有一段距离,需要步行一阵子才能到达,当时四周一片漆黑,我信步而行,心中嘀咕着会不会有什么事情发生呢(毕竟我的公司一向来就很不干净的说),就在边走边揣测的时候,突然,我看到。。。

很多公司办公室前门就是两片大玻璃门,所以可以直接看到里头的情景,我的公司也不例外,在灯火明媚的时刻,里头就一目了然。而当时虽然清晨时刻,但是伸手还是不见五指的,四周就是乌漆嘛黑一片,我就会打开手机里头的手电筒来照射出一丝微弱的光亮,以点缀前方的路,也点燃自己的自信跟勇气。

但是当时我还没摸出手机,我就远远地看见隔着玻璃门的办公室里头,突然闪出一股耀眼的Flash light,就好像是相机的镁光灯,就这么闪烁了一下,那股光芒是从天花板的灯管发射出的(我记得是这样)。我当时愣住了,想再看个清楚明白,却没有第二次的重复,然后我就去窗户看看是不是隔壁有什么施工烧焊之类的工程,所发出的折射光线之类的闪光。

当我检查清楚情况之后,我整个人登时起了一整身的鸡皮疙瘩,因为并没有什么工程在进行,而且隔壁宁静的很(隔壁也是工业广场)。虽然当时的确很恐惧,但是还是硬着头皮去开门了,因为毕竟是习惯了在这儿工作,也习惯了在这个时辰进入公司。。。

另外想跟大家分享一下,鬼节七月,千万避免吃烧腊,因为孤魂野鬼尤其是饿鬼,它们来阳间第一光顾的吃的,就是烧腊店,你们知道它们是怎么吃烧腊的吗?很多人都说是用鼻子嗅吸,不过根据那些灵异节目的师父所表述,它们都是用长长沾满唾液的舌头去舔的。昨天我刚好去吃鸡饭,就觉得味道很淡,我吃的还是鸡腿饭,那鸡腿肉的口感很松,一点都不好吃,过后回想起来,是不是真的吃了人家的二手食物?

农历七月,果然诡异。。。

好心咯。。。不要疑神疑鬼自己吓自己。

评分

lch69 + 5 谢谢分享

我今天吃鸡腿烧肉饭,很香哦

评分

楼主~好刺激哦~

评分

不要自己吓自己啦。话说楼主工作的地方在哪儿?

评分

LZ这一点都不恐怖。。。

评分

Follow Us
还满心期待读下去的说。。

评分

就酱?看到灯光闪了一下就疑神疑鬼?

评分

各位朋友,故事陆续有来,七月初十,我也是如常到公司上班,这次没有闪灯了,这次打开公司的两扇玻璃门是,顿觉有一股凉飕飕的冷风迎面扑来,我整个人不晓得是生理上还是心理上,都是一片寒意直泌骨髓。于是不关他三七二十一,赶紧开灯探个究竟。

当公司的白灯亮完后,我整人就会觉得宽慰踏实,于是紧接着我就发现办公室里头的两架冷气机开着,因为我是最早到公司的,也是最后一个离开公司的职员,所以很清楚明确地检查所有冷机与灯都关闭熄灭了才离开公司的。不过当时也知道冷气机开着,很可能就是里头的sensor坏掉,才会失去控制而自行重启,我是这么揣测。

为了不让冷气因为sensor有问题而再次自行重启,我就直接把机上的开关按钮给关闭。这样一来,remote control 就没办法使用,也就不必再担心无端端自启而浪费电源。这些步骤完毕之后,我就到自己的座位把背包卸下,然后开启我那“文宝”,不说各位不知,我可是公司里的文武双全之将呢?哈哈,够臭美吧~!

就在我走到座位的时候,我吃了一惊!不可能的!!这是不可能的!!!我满腹狐疑地推敲这情形是怎么发生的。各位知道是什么来着?

在我后面的座位是一个女同事,她习惯性地会把桌历放在区分座位的 partition wall 上面,并且会用胶纸固定着。这桌历昨天还固定地粘在 partition wall 上面的,现在却已经掉了下来,而且是往前掉在我座位的地上!

当时的我,的确愣住了,呆呆地望着那个桌历,脑海里浮现出了许多相关往事。。。

7月就是猛

评分

没什么是不可能的。继续写下去吧

越来越刺激了~还有吗~

谢谢分享

今天中字了,但是一点都不开心,因为我知道这是冥冥是有一些很难用常理去推断的事物。

(中字帖在叽喳版,有兴趣的去浏览吧)

灵界的力量,真的超乎我们的想象。。。

samsilence 发表于 2-9-2017 04:56 PM
越来越刺激了~还有吗~

有,肯定有,这些是最近的事,之前那十年里头,难道就没事了?

不要意思,打到这里,连我自己都觉得好笑起来了。

lch69 发表于 3-9-2017 12:21 AM
有,肯定有,这些是最近的事,之前那十年里头,难道就没事了?

不要意思,打到这里,连我自己都觉得好笑起来了。

等你写哦~

那个我得开新帖,不能写在这里了。

是了,谢谢你的阅读与支持,你很有心。

lch69 发表于 3-9-2017 12:32 AM
那个我得开新帖,不能写在这里了。

是了,谢谢你的阅读与支持,你很有心。

楼主很有心写贴,我一定支持的~还有谢谢你的分数哦~

而且你中了钱,可以买新手机哦`

评分

samsilence 发表于 3-9-2017 12:36 AM
楼主很有心写贴,我一定支持的~还有谢谢你的分数哦~

而且你中了钱,可以买新手机哦`

其实是相反,是先买了然后才补中。

之前那旧手机也有开出,只是没包字。

评分

samsilence + 5

lch69 发表于 3-9-2017 12:40 AM
其实是相反,是先买了然后才补中。

之前那旧手机也有开出,只是没包字。

有财运哦~七月要拜拜下哦~