佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MaxLee5556

给你100万马币,但你必须成为破产人士

黑馬王子 发表于 27-8-2017 08:20 PM
你学我,我要改五百万料

巧合而已,不要介意

这个算法是要根据不同阶层的人而反映出这个offer的 cp 值,

如果是以本地(大马)的贫穷家庭来换算的话:
假如我一个月收入不超过 RM1,200 的居民,这绝对是一流的配套

1)不能出国  (赚得钱已经够少了,不奢望能出国?可以在本地旅游啊)
2)不能买物业,包括汽车,房子(租房子坐taxi还不行?)
3)不能有银行户口 (用cash lo)
4)破产前买下的汽车,房子,全部充公(只有motor, 拿去吧)

------

再来就是印度帐的时间:

一个月赚rm1,200
一年(RM1,200 x 12months + RM600 Bonus)= RM15,000
40年工作收入(20岁到60岁) (RM15,000 x 40years)= RM600,000

总的来说,如果拿了这个RM1million 并不代表往后不需要工作,得到的报酬只是平时工作的 extra 1.6倍
也可以说我这40年里平均获得的额外RM2k的月收入。
而那些绑定条件也并不影响我的日常生活

对于一个中产阶级来说,会不划算,因为你本身的收入已经足够支撑你的日常生活,甚至还有多余的钱去投资和旅游。
钱总有花完的一天,但是生命只有一个,屋子可以供,车子可以供,还可以到处旅游享受人生,

然而钱的足够与否对每个人都不一样,每个人都会对报有自己的看法,
但是天下没有白吃的午餐,有获得就要有付出

找个乞丐一起分~

黑馬王子 发表于 27-8-2017 08:20 PM
你学我,我要改五百万料

如果是以现在的贪污状况来说,破产只是一个虚有名词,有了钱照样可以出国,驾豪车。房子用亲人名字... 其实影响不大。反正100万对于那些月薪2000的是多的了

投了不会,100万太少了,一千万还差不多

蘭州第七人 发表于 27-8-2017 11:13 PM
如果是以现在的贪污状况来说,破产只是一个虚有名词,有了钱照样可以出国,驾豪车。房子用亲人名字... 其实影响不大。反正100万对于那些月薪2000的是多的了

赞同
之前听说过破产好像三年就可以恢复的
***抱歉,是五年后可以申请脱离穷籍

Follow Us
会, cash is king

哇 100万马币 说多不多说少还真的是有点少,因为代价也太。。。完全就是人生的污点吧 不值得!除非1000万马币再说吧

yaowong 发表于 28-8-2017 08:51 AM
哇 100万马币 说多不多说少还真的是有点少,因为代价也太。。。完全就是人生的污点吧 不值得!除非1000万马币再说吧

有钱了把债务清完你可以脱离破产人士的嘛

破产了,连用自己名字做生意也不行了,
在法律上,名誉信用受损
统统要靠人

不会吧,有钱也没用啊,又花不了的,要来做么

:》 发表于 27-8-2017 08:16 PM
我没出国,没买物业,不开银行户头,天下掉百万给我,为何不要

你的一百万要收在床底???                     

给我50m我会考虑 。。。

楼主, 可以联络吗?谢谢

allenlfs 发表于 26-8-2017 11:44 PM
用你的名去借钱,借一个两三百万。

然后分一百万给你,你要吗?

神级回复

一百万可能是少了一点。不过如果有相信的家人,应该做的过。

最怕是破产了,钱拿不到

要破产就可以申请破产的吗?

allenlfs 发表于 26-8-2017 11:44 PM
用你的名去借钱,借一个两三百万。

然后分一百万给你,你要吗?

如果对方愿意给你一百万,你觉得对方只会去借3百万、自己才赚2百万、利润那么少,他会要这样做吗??

bluesky131 发表于 27-8-2017 08:36 PM
这个算法是要根据不同阶层的人而反映出这个offer的 cp 值,

如果是以本地(大马)的贫穷家庭来换算的话:
假如我一个月收入不超过 RM1,200 的居民,这绝对是一流的配套

1)不能出国  (赚得钱已经够少了, ...

如果把1百万给那些没看过那么大笔钱的人, 相信大部分的人可以在几年内花完这1百万