佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yogyakarta 21 - 25 September

有人是这一段时间去的吗? 我们这里有两个人。 行程如下(可以选择那一天join我们都可以)
Day 1 21 September (arrive at 11.20am)
Kalibiru National Park, Cempaka Villa
The cost of transport is IDR 600k/car perday

Day 2:
Borobudur Sunrise, Mount Merapi Jeep Lava Tour, Prambanan Temple, Candi Sewu, Ratu Boko, Whiz Prime Malioboro Yogyakarta, Jalan malioboro
The cost of transport is IDR 600k/car perday

Day 3:
Cave Tubing at Goa Pindul Cave, Timang Island, Pengger Pine Forest

Day 4:
Dieng Sikunir Sunrise - Arjuna Temple - Three Color Lake (batu pandang ratapan angina) - Mirror Lake - Sikidang Crater
The cost of transport is IDR 900k/car perday

Day 5 (Flight at 5.15pm)
Goa Jomblang, city tour, back
The cost of transport is IDR 550k/car perday

你的第五天很容易趕不上飛機。
Jomblang cave你上到來最快都要1點了(你排第一個上來才有可能這麼早)。從那邊回市區至少兩個半小時。市區去機場也要時間。

phillim6089 发表于 27-8-2017 01:07 PM
你的第五天很容易趕不上飛機。
Jomblang cave你上到來最快都要1點了(你排第一個上來才有可能這麼早)。從那邊回市區至少兩個半小時。市區去機場也要時間。

谢谢意见哦。。如果只是一个Jomblang cave 也会可能来不及? 那样的话。。。我再看看哪里可以改。。。哦,对了, 请问会塞车吗?

esther.k 发表于 27-8-2017 02:15 PM
谢谢意见哦。。如果只是一个Jomblang cave 也会可能来不及? 那样的话。。。我再看看哪里可以改。。。哦,对了, 请问会塞车吗?

塞車很難避免,最後一天盡量不要去太遠的地方。
Jomblang cave 和 timang beach比較靠近,你可以考慮這兩個地方放在一起。
Jomblang cave, 開始下去是10點多,然後要看你是排在那個group....時間上你很難control. 我當時上來是排第一個,上到來都超過12點半了。
你的司機費偏高,我拿到的價錢是city rp 500k, out of city是rp700, 沒記錯的話。

phillim6089 发表于 27-8-2017 03:15 PM
塞車很難避免,最後一天盡量不要去太遠的地方。
Jomblang cave 和 timang beach比較靠近,你可以考慮這兩個地方放在一起。
Jomblang cave, 開始下去是10點多,然後要看你是排在那個group....時間上你很難control ...

其实我没去survey其他driver 了,因为其实只是问了两个,相差不多,只是另一个的比较慢,那时已经答应这一个了。。。。
如果是cave tubing 放最后一天呢?

esther.k 发表于 27-8-2017 09:05 PM
其实我没去survey其他driver 了,因为其实只是问了两个,相差不多,只是另一个的比较慢,那时已经答应这一个了。。。。
如果是cave tubing 放最后一天呢?

Cave tubing, 我沒去,所以不是很清楚那邊需要花多少時間。
對了,我看到你有去dieng看日出。你是前一天到嗎?因為去dieng需要4個小時左右,然後看日出是早上4點半出發,沒記錯的話。

Follow Us
phillim6089 发表于 27-8-2017 09:41 PM
Cave tubing, 我沒去,所以不是很清楚那邊需要花多少時間。
對了,我看到你有去dieng看日出。你是前一天到嗎?因為去dieng需要4個小時左右,然後看日出是早上4點半出發,沒記錯的話。

好的,我再问问driver看。。。对哦,那一晚,晚上从城市出发,大约到那边是天亮。。所以,会很累的

esther.k 发表于 27-8-2017 10:46 PM
好的,我再问问driver看。。。对哦,那一晚,晚上从城市出发,大约到那边是天亮。。所以,会很累的

你的司機ok走晚上喔?那條路不好走喔!而且也累死你們。

從市區到 pindul cave 的車程單程要至少一個半到兩個小時,在pindul cave 那邊你至少會待三個小時包括梳洗更衣,這還不包括你們會不會遇到人潮擁擠要排隊要等,因為我去的時候沒什麼遊客也花了這樣的時間。

其實第三天和第五天行程很趕,第三天勉強可以因為我也是這樣排但是沒時間吃午餐。然後如果要看sukunir 日出其實建議住那邊。

而且包車費用好像真的有點高。

janism 发表于 28-8-2017 08:39 AM
其實第三天和第五天行程很趕,第三天勉強可以因為我也是這樣排但是沒時間吃午餐。然後如果要看sukunir 日出其實建議住那邊。

而且包車費用好像真的有點高。

你也跑來拉....哈哈!!!

他行程比我還敢很多倍....比我去的地方還多....

要去silkunir看sunrise不住那邊....我怕坐夜車到那邊時都沒精神等....

esther.k 发表于 27-8-2017 10:46 PM

樓主...這是我的行程...剛剛八月頭去回來....

D1:KL-YOG ⇨ Prambanan ⇨ Ratu Boko Sunset ⇨ Manohara Hotel
D2: Borobudur Sunrise ⇨ Dieng Plateau (Arjuna Temples ⇨ 還有時間, dieng導遊帶我們去泡溫泉) ⇨ HOMESTAY
D3: Sikunir Sunrise ⇨ Sikidang Crater ⇨ Colour Lake ⇨ Merapi Jeep Tour ⇨ Hotel at 酒吧街
D4: Jomblang Cave ⇨ Timang Beach ⇨ Hotel at Malioboro
D5:City tour ⇨
YOG-KL

給你點建議....borobudur sunrise很看運氣....我的運氣不佳...看不到日出, 如果半夜起來看到雲層太厚也可以不要去....等普通時間的門票比較便宜.
Merapi Jeep Tour也是, 如果天氣不佳真的可以SKIP這個....因為什麼都看不到.

phillim6089 发表于 28-8-2017 08:55 AM
你也跑來拉....哈哈!!!

他行程比我還敢很多倍....比我去的地方還多....

要去silkunir看sunrise不住那邊....我怕坐夜車到那邊時都沒精神等....

哈哈 得空來逛逛這樣 XD
是的看Sukunir日出必須要住那邊,坐夜車去到那邊,沒睡好還需要氣力走上山啊。我就是沒住那邊所以乾脆放棄日出了。
不然或許可以建議第四晚住那邊,第五天看日出然後回來 jogja city tour。
然後整個行程可能需要抽掉其中一個景點這樣比較好。

phillim6089 发表于 28-8-2017 09:02 AM

D1:KL-YOG  Prambanan  Ratu Boko Sunset  Manohara Hotel
D2: Borobudur Sunrise  Dieng Plateau (Arjuna Temples  還有時 ...

你的行程有更改過了?

是的 Borobudur 日出非常看運氣,我朋友剛剛八月頭也是去過了,和你同日期。他去看 Borobudur 日出看不到,後來住宿的人建議他上punthuk setumbu看,可以看到 Mount merapi 日出,非常漂亮。

phillim6089 发表于 28-8-2017 09:02 AM

D1:KL-YOG  Prambanan  Ratu Boko Sunset  Manohara Hotel
D2: Borobudur Sunrise  Dieng Plateau (Arjuna Temples  還有時 ...

對了想問問你,ratu boko 是否沒有了日落票175k?

janism 发表于 28-8-2017 09:15 AM
對了想問問你,ratu boko 是否沒有了日落票175k?

沒有了....一律325K....

phillim6089 发表于 28-8-2017 09:16 AM
沒有了....一律325K....

那樣不值得吧,所以我朋友 Skip 掉了 ratu boko ,留在 prambanan 看日落。其實大家是否知道,prambanan 門票是有包括看日落的哦。

janism 发表于 28-8-2017 09:12 AM
你的行程有更改過了?

是的 Borobudur 日出非常看運氣,我朋友剛剛八月頭也是去過了,和你同日期。他去看 Borobudur 日出看不到,後來住宿的人建議他上punthuk setumbu看,可以看到 Mount merapi 日出,非常漂 ...

自由行嘛!!! 都可以改的....主要都有去就可以了....

我們六個很有口福.....Mr.Sewa的老婆考了兩只雞給我們吃....walao....超好吃.....

應該是我們在那邊吃到最好吃的一餐了.....

janism 发表于 28-8-2017 09:18 AM
那樣不值得吧,所以我朋友 Skip 掉了 ratu boko ,留在 prambanan 看日落。其實大家是否知道,prambanan 門票是有包括看日落的哦。

不一樣的景觀啦....ratu boko在高的地方....看到的不一樣感覺啦....哈哈!!

ratu boko日落有給你吃一餐....哈哈!!! 我覺得既然去到了...就去看看羅.....

phillim6089 发表于 28-8-2017 09:18 AM
自由行嘛!!! 都可以改的....主要都有去就可以了....

我們六個很有口福.....Mr.Sewa的老婆考了兩只雞給我們吃....walao....超好吃.....

應該是我們在那邊吃到最好吃的一餐了.....

哈哈 羨慕死了,應該是你們人多,我們兩人都沒烤雞吃 XD