佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: esther.k

Yogyakarta 21 - 25 September

phillim6089 发表于 28-8-2017 09:20 AM
不一樣的景觀啦....ratu boko在高的地方....看到的不一樣感覺啦....哈哈!!

ratu boko日落有給你吃一餐....哈哈!!! 我覺得既然去到了...就去看看羅.....

那的確是不一樣,但是如果雲很厚就真的免了。我就是因為連續兩天下雨和雲太厚錯過了ratu boko,但其實我去的時候還有 175k門票的(我看資料是有),但mr sewa 跟我說325k XD

janism 发表于 28-8-2017 09:20 AM
哈哈 羨慕死了,應該是你們人多,我們兩人都沒烤雞吃 XD

結果大家胃口超好....我們不夠吃.....

borobudur sunrise....只看到這樣.....

janism 发表于 28-8-2017 09:24 AM
那的確是不一樣,但是如果雲很厚就真的免了。我就是因為連續兩天下雨和雲太厚錯過了ratu boko,但其實我去的時候還有 175k門票的(我看資料是有),但mr sewa 跟我說325k XD

ratu boko sunset....拍到這樣....哈哈!!!

phillim6089 发表于 28-8-2017 09:20 AM
不一樣的景觀啦....ratu boko在高的地方....看到的不一樣感覺啦....哈哈!!

ratu boko日落有給你吃一餐....哈哈!!! 我覺得既然去到了...就去看看羅.....

本来没有放ratu boko,只是。。刚好有时间就放了下去。。。

对哦。。行程更改了。Goa jomblang 和 Goa pindul 对调了。。晚上。。。还是走山路,会超级的累。。。。

phillim6089 发表于 28-8-2017 09:02 AM
樓主...這是我的行程...剛剛八月頭去回來....

D1:KL-YOG ⇨ Prambanan ⇨ Ratu Boko Sunset ⇨ Manohara Hotel
D2: Borobudur Sunrise ⇨ Dieng Plateau (Arjuna Temples ⇨ 還有時 ...

那希望真的可以有机会看到了...你的门票去到那边才买?

esther.k 发表于 4-9-2017 09:32 PM
那希望真的可以有机会看到了...你的门票去到那边才买?

是的,都是去到那边才买。

Follow Us
不好意思 想请问下 有人有driver好介绍吗?
感激不尽

phillim6089 发表于 4-9-2017 11:18 PM
是的,都是去到那边才买。

天气都不是很好。。。日出。。。ma ma dei...不算日出不过。。。也ok 咯。。

esther.k 发表于 27-9-2017 10:49 PM
天气都不是很好。。。日出。。。ma ma dei...不算日出不过。。。也ok 咯。。

你是說borobudur的日出嗎? 還是別的地方?

phillim6089 发表于 28-9-2017 08:32 AM
你是說borobudur的日出嗎? 還是別的地方?

对哦。。borobudur 还有sikunir。。。都没有真真的有。。。

esther.k 发表于 28-9-2017 05:57 PM
对哦。。borobudur 还有sikunir。。。都没有真真的有。。。

borobudur我只看到這樣....

silkunir的我就看到很美.....超喜歡....

這是要出來之前.....

出來了....我們一行6人都覺得silkunir日出超美.....哈哈!!!

ratu boko 日落也不是很成功....

我這個trip共排了兩個日出一個日落...只有silkunir這個是成功的.....