佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年8月31日】 Colour of the Game 黑白迷宫

上映: 31/8/2017
语言: 粤语
字幕: 中文 / 英文
类型: 动作 / 黑社会
片长: 107 分钟
导演: 阚家伟
监制: 王晶
演员: 任达华、陈小春、伍允龙、邱意浓、张兆辉、林雪 ……
发行: Mega Films Distribution Sdn Bhd

剧情简介:

香港已经进入一个黑白不分明的年代

赌徒大华(任达华 饰)和手下高天(伍允龙 饰),收到他们所属的帮派头目「大鸡包」(林雪 饰) 的电话,社团中两位老大之间起了矛盾。大佬九哥(林子雄 饰)的独子萝拔(叶相明饰)吸食毒品将 另外一大佬龙叔(刘兆明 饰)的少妻奸杀。龙叔怒火中烧,下达江湖追杀令。大鸡包要求大华组建自 己的人马执行任务。大华列出一个名单,由手下高天,飞车手女儿(邱意浓 饰),炸药专家叉烧(张兆辉 饰),搏击高手(陈小春 饰)等组成的六人超强阵容。

几人重装上阵,意外发现阿春的旧爱菲菲(桂晶晶 饰)被罗拔纠缠,遂顺势利用菲菲寻觅罗拔行踪。可是每次瞄准目标出击,对手却总先一步逃脱,并布下天罗地网请君入瓮,使大华开始怀疑团队里有罗拔的内鬼,此时警方也介入行动,似乎在团队中亦有另外一名警方卧底在里应外合。

团队人心惶惶,大家互相猜忌,大华逐渐明白,追捕罗拔只是一个幌子,背后有人在利用他们策划更大 的阴谋......

[youtube]eLs_eqqnlXE[/youtube]

vnks 发表于 30-8-2017 08:57 AM
楼主看了首映礼,觉得怎样?

我前几天看“李小龙之传”才认识伍允龙这个人,没想到今天又有新电影了

伍允龙这个人,我是在《辣警霸王花》看过他的演出,就是没有名字的kalefe,角色就是反对他的女友去做警察/霸王花的飞虎队成员,没想到他这么快上位做男一号!

我一共拿了4张首映门票,朋友依旧说不得空,一个佳礼网友说太远不想去了,所以一个人去看。

电影剧情依旧是黑社会卧底剧情的内容,在海上在地面拿刀拿枪杀来杀去,观众可以猜猜看谁先死谁后死,还有猜猜看谁是卧底……

演员OK等评语先~~

vnks 发表于 1-9-2017 12:25 PM
嫌假期太长的话,打发时间看看一下是不错的

跟《红衣小女孩2》比较的话,我建议看《红衣小女孩2》。

还有,必须先看《红衣小女孩》才看《红衣小女孩2》啦!《红衣小女孩2》又惊悚又感动又欣慰……

vnks 发表于 1-9-2017 05:14 PM
谢谢你的建议。《黑白迷宫》我觉得不错。过几天再看红衣女孩吧!

这个长假选择比较多,每天看一部都看不完呢!

两个月前开斋节竟然只有变形金刚可看,回想起来都恐怖!

那时我也无辜被殃及池鱼,看了变形金刚5,竟然为大烂片花了冤枉钱!

这部香港黑社会片+警匪卧底片可以一看,喜欢香港古惑仔片+香港卧底片的人应该去看看,可是那些古惑仔都变成古惑佬了!至于那个卧底一猜就猜到了,编剧以为观众弱智的!

teachew 发表于 30-8-2017 02:28 PM
伍允龙这个人,我是在《辣警霸王花》看过他的演出,就是没有名字的kalefe,角色就是反对他的女友去做警察/霸王花的飞虎队成员,没想到他这么快上位做男一号!

我一共拿了4张首映门票,朋友依旧说不得空, ...

这戏剧如果给我免费戏票,我会丢进垃圾桶啦!或是不知会放去哪里

Follow Us
vnks 发表于 30-8-2017 08:57 AM
楼主看了首映礼,觉得怎样?

我前几天看“李小龙之传”才认识伍允龙这个人,没想到今天又有新电影了

原来李小龙之传是伍允龙当男主角。 伍允龙早在2014年的【恶战】就已经做男主角了不是?

我觉得【恶战】很好看,是很多人忽略的好电影。

长假的最后一部电影