佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

错过.遗憾.祝我们幸福

每个人在中学生涯中,一定会遇到几个人对自己特别重要,不管男男女女,自己的好朋友,初恋,暗恋的人,等等。
而我呢,遇见他就是在中四那年。

那一年我因为一个坐我后面的同学Q,而加入了某个制服团体,因为Q也是那个团体的,平时看他在里面很活跃,里面的member好像也很好,反正平日我无所事事,所以就贪玩加入。

刚开始我在里面没特别认识什么人,只是偶尔会看到里面的人来找Q,我就是这样,慢慢地对他有了印象。他瘦瘦的,长的算是高,样子其实蛮帅的,就是那种笑起来有点坏坏的,但又有点可爱,想象得到吗,哈哈哈。
我们一直都没有任何交流,直到团体在年中假期举办了camp,才开始了我们的交集。我其实常常都有听到Q叫他W姐,所以有一次他来收camp的费用时,我一时口快也叫了他一声W姐,他当时是翻了一个白眼,啊哈哈哈。

很快camp的日子就到了,才发现原来他是camp commandant,就是那种在前面给命令,应该算是camp里面最大的。
一整天下来就跑啊,爬啊,吃啊,坐啊这样的。最开心的就是玩水的那个环节了。不过我们这些难免就是会被AJK欺负的,被下令站着被任泼水是平常事><,当然也会给我们逃跑的环节。就是在那个环节,我被Q拿着一桶水追到跑遍了整个篮球场,突然,有个人从我旁边淋了我一身,我下意识地抬头看是谁,就看到他的身影跑走,我知道就是他。更好Q也追上我了,我又被淋了一身><

就这样,我们开始了在camp里打打闹闹的相处方式,因为他下午被他耍了一下,有时候我们对望时,他都会露出坏笑,我就会对他翻白眼。有时候做任务时,都会觉得他特别针对,可是我也不知道为什么,慢慢地会特别期待他还会有什么表现。

记得在第二晚睡觉前,有个派对在礼堂举办,我们在那边唱歌跳舞,玩得不亦乐乎。偶尔会看到他在一旁看我们狂欢,其实我都很想过去跟他聊天,可是始终都没有勇气。

第二天camp就结束了,很惊讶我竟然拿了个peserta terbaik,还是他颁给我的,到现在我还不明白为什么拿了一个terbaik的奖。camp结束了,我没有立刻回家,而是在那边跟他们打打闹闹一番,回家前他把嘴里的饼干喷在我脸上,W,我永远都会记得这件事,我一定会报仇的!!!!!

回到家休息了一下,就打了一通电话给我男朋友,没错,当时的我有个男朋友。
我跟我男朋友也是经历了一些事情才在一起,不过这些就不说了。

回到现实生活后,我开始常常会想起他,我知道,我喜欢上他了。我有点恍惚,觉得对不起我男朋友,我努力压抑自己,不让自己去想。在那时候,我男朋友也感觉到自从我回来后,我有点变了。我很难受,只把这件事告诉Q,Q说他只是我生命中的一个小插曲,不去想,不去在意,很快就会没事。我真的如他所说的,不去想,不去在意,久而久之,好像也没那么重要了。

有时候在学校遇到,其实我们也会聊天,斗下嘴,打闹一下,我们的相处越来越自然,我和他之间我也没多想了。

几个月后,我跟我男朋友分手了。这几乎毁了我接下来的中学生活,我真的非常难过,我真的哭了好久。所以我跟他的事,我更加没有再想了,我想我几乎也已经忘了我喜欢他这件事了。

评分

CanonLy + 5 原创内容

沙发!
楼主加油!!

分手后我也没再去参加团体活动了,人一难过起来,真的什么都不想去做,因为心已经很累了,不想身体也那么累。不过我跟他,没有因为我退出而结束。

我刚认识他的时候,曾听过有人跟我说他喜欢认识女孩子,我当时是相信的。因为他一开始就很爱弄我,我理所当然的也会认为他对每个女生都一样。可是认识久了,开始觉得他好像不是这样的。每次在学校闲逛,都是看见他跟男生腻在一起,倒真的是没看过他跟女生有任何交集。每次来我班找Q,也都只是跟我聊天,要知道当时坐我隔壁的是个美女,可他一句话没有跟我朋友说过。

有一次,跟他在msn聊天,他告诉我很多关于他跟前女友的事。说如何被甩,被甩了过后怎样度过,我也告诉他一些我跟前男友的事,就这样东拉西扯的。临结束前他说,跟我聊天觉得很舒服,很庆幸那天他没有去做兼职,让他有机会可以跟我好好的聊天,我对他来说,好像还蛮特别的嚯。

他从来都没有叫过我的名字,而是帮我改了个很令我无奈的花名。当时学校很流行看不到袜子,就只是露一点点袜子出来,再不然就是完全看不到。我当时也跟着这样穿,因为我也觉得露出长长的袜子不是很好看。结果有一次被他看见了,他就一直说我,咦你怎么没有穿袜子,脚好像hang kui(沟渠广东发音)那么臭,然后从此以后他就叫我hang kui了。他竟然叫一个女生这样的名字!!!

CanonLy 发表于 28-8-2017 03:01 PM
沙发!
楼主加油!!

谢谢支持

几多年前的事情?
看来低筒袜子的流行比较久了哦

CanonLy 发表于 29-8-2017 10:04 AM
几多年前的事情?
看来低筒袜子的流行比较久了哦

原来叫低筒袜子,已经是7,8年前的事了

Follow Us
沟渠明明指的是 .... 我绝对不是怪蜀黍

很多当时的感受都是我过后才领悟出来的。当我闭上眼睛回想起这些往事时,才了解到我有多么的后知后觉。一开始我很清楚知道自己的感觉,可是当中间发生了很多不开心的事,我逐渐地把喜欢他这件事给遗忘了。可能这很不可思议,喜欢一个人这种事怎么可能会忘了呢,可是是真的。对他的喜欢是轻轻的,淡淡的,不浓烈,可是却可以持续很久。

中学毕业后,其实我们也没怎么联络,或者说我们从一开始都没有特地联络对方,在学校有见到面就聊天。就这样,他好像又从我生活中消失了。

离我开学有几个月的时间,为了不浪费时间我在家附近的商场找了一份工,是很出名的书局哦,我真的很爱书香味。很巧的是我也在书局的隔壁店遇见我一个同学朋友在做工,就称他为A吧。我们很常一起吃午餐,有时我去上厕所,也会偷偷跑到他店里去找他闲聊。就在一次我们吃完午餐,还有很久才到时间,所以我们就在商场里面瞎逛,突然在楼下一间服装店看到他,W。顺道一提,A也是认识他的。我们俩真的兴奋到不行,冲着去里面找他,当时的我真的很开心。我每次看到他,都会觉得特别开心,就算只是闲聊,说说两句,我的心情都会变很好,这算是喜欢吗,可是我看到他,并不会脸红心跳。

楼主,看到你的故事,还有你袜子的事情,我觉得我们是同一个时期的哦。那时候大家都很流行穿这些短短的袜子,看到guru disiplin的时候就拼命的拉回上来。 真的真的很怀念以前那些中学的回忆。

继续加油!等着看你的故事。

留个脚印

endless_story 发表于 30-8-2017 09:36 AM
楼主,看到你的故事,还有你袜子的事情,我觉得我们是同一个时期的哦。那时候大家都很流行穿这些短短的袜子,看到guru disiplin的时候就拼命的拉回上来。 真的真的很怀念以前那些中学的回忆。

继续加油!等着看 ...

我也非常怀念呢,那无忧无虑的生活