佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新】20/10 拿车了,结果还是选回honda

给了deposit,loan approve 了,SA跟我讲没货了

我想问下,我之前定了 accord vti,给了deposit,上个星期loan也approve了。给deposit前 SA讲他们还有货,可是现在却说 HQ allocate 不到给他们。这样我可以要求拿回deposit吗?approve了的loan可以用在其他车上吗?真的很失望。如果他不肯refund deposit 就当豪给他。

然后想问下,otr 120-130k之间,还有什么选择吗? cx-5如何?听说后面座位不舒服。不过做着promo 118k otr。*新款的over budget了
x-trail呢? 在mudah看到也是118k上下。

这里有 SA的话可以PM我,loan我是已经批了,有兴趣的话可以PM我你的offer。还是你是 honda sa,还有vti spec 也欢迎pm我。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过几个月的考虑和等待,结果出了 cr-v。希望未来不会有什么大问题

SA跟我讲没货了 ? 你追啦~追到有位爲止~

使用者 发表于 28-8-2017 06:29 PM
SA跟我讲没货了 ? 你追啦~追到有位爲止~

其实之前我问了几个,都说honda discontinue 了 vti spec,我就问到这间,他说还有,还说到很真,obsidian blue 还有两个unit,我只要bank in 了deposit就会reserve给我。。。

HailongItchy 发表于 28-8-2017 06:36 PM
其实之前我问了几个,都说honda discontinue 了 vti spec,我就问到这间,他说还有,还说到很真,obsidian blue 还有两个unit,我只要bank in 了deposit就会reserve给我。。。

然後現在是怎樣。你有錢也不給你買?這樣欺負人的咩?

使用者 发表于 28-8-2017 06:39 PM
然後現在是怎樣。你有錢也不給你買?這樣欺負人的咩?

相信只是某些SA要你给 deposit的手段,test drive 的时候就吹到什么都可以。。。老实说对honda 蛮失望。

HailongItchy 发表于 28-8-2017 06:44 PM
相信只是某些SA要你给 deposit的手段,test drive 的时候就吹到什么都可以。。。老实说对honda 蛮失望。

既然是這樣,你要郵件去 總行咯。

Follow Us
所以SA现在是没有车给你?

那么不是你的错,应该可以拿回deposit,找别的SA买吧

去貿消部投訴

刚刚他说公司会退回deposit给我。多一事不如少一事。可能和accord无缘。等下cx-5吧。评测说新款的后座比较舒服了。136k不懂年尾会不会扣一些

楼主 考虑 不考虑subaru forester 呢?

找记者登报纸,现在大选前找议员帮忙一定有效

干嘛不把budget加多一点拿vti-l...

来来,欢迎加入Mazda 大家庭,至于后座的听说,还是去试坐吧,如果你不需要去到最新那款,还有差不多一万的折扣。

CKLoon 发表于 29-8-2017 11:26 AM
楼主 考虑 不考虑subaru forester 呢?

比较 prefer 热门车

梦想之追求者 发表于 29-8-2017 11:31 AM
找记者登报纸,现在大选前找议员帮忙一定有效

酱又不用做到酱尽

未确认生物 发表于 29-8-2017 11:43 AM
干嘛不把budget加多一点拿vti-l...

我其实只是打算拿 civic, 拿 accord vti 已经提高 budget 了

濰攝影 发表于 29-8-2017 11:50 AM
来来,欢迎加入Mazda 大家庭,至于后座的听说,还是去试坐吧,如果你不需要去到最新那款,还有差不多一万的折扣。

现在真的扣蛮多。打算下星期有空去看车

HailongItchy 发表于 29-8-2017 07:26 PM
我其实只是打算拿 civic, 拿 accord vti 已经提高 budget 了

原来是aim civic的...vti-l 对你来说超过budget很多了

Mazda 6吧,也是segment D

HailongItchy 发表于 29-8-2017 07:27 PM
现在真的扣蛮多。打算下星期有空去看车

对,因为要清旧款嘛,如果你不介意的话可以考虑的,应该也算是2017的车。死人Mazda 可是很少卖大包,我当初扣都没有扣。