佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HailongItchy

【更新】20/10 拿车了,结果还是选回honda

把事情给闹大 ,开记者会 HONDA 才会怕 。。

Vti 上个月都说discontinue 了,楼主何必一直去找

mct 发表于 30-8-2017 10:27 AM
Vti 上个月都说discontinue 了,楼主何必一直去找

我就是月头懂discontinue才立刻下定的,我下顶时同时问了蛮多间,那时还有一些outlet有货的。本来我打算年尾还是明年年头才买的。
找自己喜欢,又within budget的东西,我觉得没有问题。有问题的是骗人的SA,明知自己已经没有货了,还骗我说有货,然后收我 deposit,然后去process loan,loan approve 了就叫我买其他 spec。现在才再去找,就一定是没完了。

yming2475 发表于 30-8-2017 09:51 AM
把事情给闹大 ,开记者会 HONDA 才会怕 。。

你好像很有经验酱

deposit 不是才哪几百快? or downpayment?

濰攝影 发表于 30-8-2017 08:56 AM
对,因为要清旧款嘛,如果你不介意的话可以考虑的,应该也算是2017的车。死人Mazda 可是很少卖大包,我当初扣都没有扣。

可以给些cx-5的驾驶心得吗?其实买来给爸爸架的,我还是用回我的旧车,只是有时用来回娘家,三四个钟车程,所以要买比较舒服的。
cx-5头三年service 全包吗?会有什么小问题吗?

Follow Us

大公司都很怕死损害他们的名誉

ll基拉ll 发表于 30-8-2017 11:44 AM
deposit 不是才哪几百快? or downpayment?

可能哪几百块对你来说不是钱,我也是做生意的,我做不到的东西不会去promise客户,真的有需要收deposit我也会讲清楚。
对我来说,骗300块和骗30千都一样是骗,不同的是骗30千那个比较快发达

HailongItchy 发表于 30-8-2017 11:53 AM
可以给些cx-5的驾驶心得吗?其实买来给爸爸架的,我还是用回我的旧车,只是有时用来回娘家,三四个钟车程,所以要买比较舒服的。

你很孝顺哦。。可以考虑 hyundai ioniq

HailongItchy 发表于 30-8-2017 11:53 AM

嗯,我不是CX-5,是Mazda 2 ,不过还是说说我的心得呗。
对驾驶者来说,爽!但不清楚你老爸是怎样的,有些人不太喜欢操控感,因为没必要。
顺顺驾驶很舒服,要操也马上动力就来。
如果你爸只是自己和你老妈比较多,可以不需要考虑就拿了,后座会比较输其他厂,但是没有到很差,只是空间比较小,但椅子很舒服。
车脚会感觉硬,但不是死硬那种,有点韧性。
高速上的稳定性有,我个人对比City那些,我会比较放心直接扫过去。
之前是三年service,黑油/人工那些全包,现在好像换成5年了,你要去找SA问清楚会比较好。
目前来说CX-5 可以说是Mazda 里面卖的最好的了,要说不可能其他人都是傻子吧?也是CX-5救了Mazda。
重点是你老爸驾,还是带他一起去看吧,老一辈都很看重“牌子”的,要空间可以考虑CRV,但买给家人用我会比较优先考虑安全性。

评分

HailongItchy + 5 我很赞同

LZ将就online transfer很冒险哦
没有official收据我是不会给钱SA

楼主跟我一样,也是看到accord vti折扣很多,我上个月也是pm过几个槟城这里的sa都讲有。

不过这个月还是去订了civic turbo,你可以试看买回civic。我试驾了真的喜欢那个power。

评分

HailongItchy + 5 谢谢分享

Black_birdy 发表于 30-8-2017 01:26 PM
LZ将就online transfer很冒险哦
没有official收据我是不会给钱SA

我以为是SOP 来的 而且是进公司的account,不是进私人的。

Daniel16 发表于 30-8-2017 01:47 PM
楼主跟我一样,也是看到accord vti折扣很多,我上个月也是pm过几个槟城这里的sa都讲有。

不过这个月还是去订了civic turbo,你可以试看买回civic。我试驾了真的喜欢那个power。

我是不太在意power,主要要舒服,所以才拿accord。早知当初不要和这个rep booking。

HailongItchy 发表于 30-8-2017 02:38 PM
我是不太在意power,主要要舒服,所以才拿accord。早知当初不要和这个rep booking。

看到你这句,我觉得你可以拿camry 2.0G...

七月初和Honda SA訂了City.當初和我說等車時間要兩個月。。現在和我說需等三個月。。
我發信息去Honda Malaysia FB 想問個清楚,那知道FB Admin的客服那麼爛!這次
真的Honda留下不好的印象

HailongItchy 发表于 30-8-2017 02:35 PM
我以为是SOP 来的 而且是进公司的account,不是进私人的。

公司户口不怕,但是要确定名字

未确认生物 发表于 30-8-2017 02:45 PM
看到你这句,我觉得你可以拿camry 2.0G...

我觉得我爸爸应该也喜欢camry,可是负责供那个不喜欢

我现在和你一样的情况, dealer给我百分百的肯定有货, Loan 批了, DP rm15k给了,然后才说没货。。。。
火都来 , 为了要sale就乱乱答应。不过我是Kia, 哈哈

Hyundai sonata ok 吗?楼主
扣到来 O.T.R RM120K
我这里是 JB area