佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HailongItchy

【更新】20/10 拿车了,结果还是选回honda

liewlouislouis 发表于 2-9-2017 01:25 PM
Hyundai sonata ok 吗?楼主
扣到来 O.T.R RM120K
我这里是 JB area

不好意思不打算拿韩国车。anyway谢谢你的offer

去其他车行问,可能他们要做你的生意。

paulng85 发表于 8-9-2017 01:40 PM
去其他车行问,可能他们要做你的生意。

间间honda都说没货了

Teana ?

BTW 可以考虑 Passat 吧

但是发现到 Over budget 了

Daniel16 发表于 30-8-2017 01:47 PM
楼主跟我一样,也是看到accord vti折扣很多,我上个月也是pm过几个槟城这里的sa都讲有。

不过这个月还是去订了civic turbo,你可以试看买回civic。我试驾了真的喜欢那个power。

请问你的civic 价钱几多?

allenlfs 发表于 8-9-2017 07:34 PM
请问你的civic 价钱几多?

扣4500.。。不过到现在还没有车

Follow Us
HailongItchy 发表于 8-9-2017 01:16 PM
不好意思不打算拿韩国车。anyway谢谢你的offer

it ok TQ

HailongItchy 发表于 29-8-2017 07:26 PM
我其实只是打算拿 civic, 拿 accord vti 已经提高 budget 了

以你的budget,那你能选civic 1.8,cx5 2.0 gl(后座是新的比较舒服),altis 1.8G,以上三辆年尾都有promotion。如果你想选suv,你的budget只有cx5 2.0gl,Asx 2.0 4wd。还有一辆mazda 3但别期望有promotion。

HailongItchy 发表于 28-8-2017 07:39 PM
刚刚他说公司会退回deposit给我。多一事不如少一事。可能和accord无缘。等下cx-5吧。评测说新款的后座比较舒服了。136k不懂年尾会不会扣一些

New crv?不考虑考虑?上次在路上看到一台了。设计蛮不错下。

HailongItchy 发表于 30-8-2017 02:38 PM
我是不太在意power,主要要舒服,所以才拿accord。早知当初不要和这个rep booking。

要舒服就teana啊!他的magic seat不错的。

c.c.chong 发表于 26-9-2017 02:47 PM
以你的budget,那你能选civic 1.8,cx5 2.0 gl(后座是新的比较舒服),altis 1.8G,以上三辆年尾都有promotion。如果你想选suv,你的budget只有cx5 2.0gl,Asx 2.0 4wd。还有一辆mazda 3但别期望有promotion。

应该蛮高机会会拿cx-5了,新的cx-5 low spec 我问到的是 OTR 135k (加埋55%ncd,SA一直push我现在定,official launch 之前就拿到车 ),accord 2.0vti-l OTR就139k,crv 比较贵一些,low spec OTR 141k。不过还是要看年尾还有没有更好的 offer。

魂斗罗 发表于 26-9-2017 08:13 PM
要舒服就teana啊!他的magic seat不错的。

那个好像叫 zero gravity seat
不太喜欢teana的design,有打算拿x-trail,可是给两个airbag真的接受不到

hoongyin07 发表于 8-9-2017 05:02 PM
Teana ?

BTW 可以考虑 Passat 吧

但是发现到 Over budget 了

passat 其实有offer pre-reg 的车,有些119k的offer,而且利息超低,也是2017的车,可是就是怕dsg

HailongItchy 发表于 27-9-2017 12:15 PM
passat 其实有offer pre-reg 的车,有些119k的offer,而且利息超低,也是2017的车,可是就是怕dsg

买了五年卖出去

真实案例,有亲戚的jetta,架了不到五年,最近打算换车,车行只吃30k,还欠银行接近60k,要卖的话要吐30k cash出来,不卖的话,warranty接近要完了,要开始为修车烦。

HailongItchy 发表于 27-9-2017 05:02 PM
真实案例,有亲戚的jetta,架了不到五年,最近打算换车,车行只吃30k,还欠银行接近60k,要卖的话要吐30k cash出来,不卖的话,warranty接近要完了,要开始为修车烦。

vw hq自己本身都有2013年 pre-reg 的jetta,卖着42k,3年warranty,也难怪外面的收车价这样低。

HailongItchy 发表于 27-9-2017 12:03 PM
应该蛮高机会会拿cx-5了,新的cx-5 low spec 我问到的是 OTR 135k (加埋55%ncd,SA一直push我现在定,official launch 之前就拿到车 ),accord 2.0vti-l OTR就139k,crv 比较贵一些,low spec OTR 141k。不过 ...

新的cx-5有没有送free service?

HailongItchy 发表于 27-9-2017 05:09 PM
vw hq自己本身都有2013年 pre-reg 的jetta,卖着42k,3年warranty,也难怪外面的收车价这样低。

zommok 你自己 Reply 自己

BTW 要看你喜不喜欢那个 ride 咯, 喜欢的话就买

2.0 应该时 Wet clutch 来的

Heng1234567890 发表于 27-9-2017 05:26 PM
新的cx-5有没有送free service?

一样,3年free service + 5年warranty

HailongItchy 发表于 27-9-2017 05:42 PM
一样,3年free service + 5年warranty

有3年free service 也不错,至少每次去service不用看多少钱了